佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春天的小草

回复  flyingfox

银行是不会管那栋房子有没有中冻结和有没有中负债,那是bidder 自己要去土地局查的。  ...
pipi88 发表于 4-8-2010 08:03 AM

前屋主也可以在拍卖当天冻结那栋房子,对吗?

回复 161# crystal1234

当天应该是不能够的了。。因为土地局也要时间是process 和查询资料那些。 我是去投标前的一天check 的,是没问题啦。

pipi,喊价是从"auction price"喊起吗?

但是,auction price也不是很便宜

回复  crystal1234

当天应该是不能够的了。。因为土地局也要时间是process 和查询资料那些。 我是去投标 ...
pipi88 发表于 4-8-2010 11:42 AM

原来如此,那就好..谢谢. 应该不会去check当天刚好是土地局在process的时间。
现在有很多agent代表投标了,感觉上有点奇怪,尤其是如果agent手上有两个买家,那怎样好。

银行是不会管那栋房子有没有中冻结和有没有中负债,那是bidder 自己要去土地局查的。  ...
pipi88 发表于 4-8-2010 08:03 AM

前屋主拿什么理由申请冻结令?冻结令英文叫什么?这合法么?

中负债的意思是前屋主还没有还完贷款? 还是说前屋主那地产去抵押, 再借钱?

回复 159# flyingfox

BIDDER不是只付拍卖价么?
是,BIDDER只需付拍卖当天所投标到的最高价钱。

连卖主的欠债也要负责?
卖主的欠债是指-门牌税,地税,管理费,indah water排污费,电费,水费,电话费
如果是高庭拍卖这些欠款将会从你所标到的价钱中扣除,你不必给多一分钱
假如是在拍卖行或在酒店联合举办的拍卖会就要根据拍卖公告proclamation of sale的买卖规则了

冻结令英文是什么?
冻结令的英文翻译是caveat

Follow Us

BIDDER不是只付拍卖价么?
是,BIDDER只需付拍卖当天所投标到的最高价钱。

连卖主的 ...
f1team 发表于 5-8-2010 03:41 AM

谢谢你~~~我后来有看了其他楼~~

冻结令的威力真够力~~
对BIDDER很没有保障~~~

我想请问,去土地局做LAND TITLE RESEARCH需要准备什么资料?

还有可以拿到什么资料?

我想问一件时,如果我的bankdraf是多过那10%的话呢?
比如屋价是RM150,000,而我带RM17,000。因为怕会有人出高价。但是结果以150K得到的话。他们会接受多的吗?谢谢回答

我想问一件时,如果我的bankdraf是多过那10%的话呢?
比如屋价是RM150,000,而我带RM17,00 ...
wwuuhhss 发表于 12-10-2010 07:46 PM

用一张RM 15k的bank draft然后准备一张支票填下差额。

用一张RM 15k的bank draft然后准备一张支票填下差额。
darkwalker 发表于 2010-10-12 08:14 PM

好像私人的支票是不能的
如果带现金的话可以的吗?

现金是接受的。

好像私人的支票是不能的
如果带现金的话可以的吗?
wwuuhhss 发表于 12-10-2010 08:26 PM

可以吧,上次我去Auction,agent还叫我带cheque去准备还差额。

謝謝大家的用心解釋。真的讓我獲益良多。。。

回复 172# darkwalker

我AGENT告诉我,现在不需要现场还那个差额,可以贷款的。

我是Auction Agent,如有拍卖屋要买,可以找我。我可以帮忙bid 的。但是在KL 的。 其他的地方,要自己bid, 我帮你做submission 给bank, foc 的。

回复  darkwalker

我AGENT告诉我,现在不需要现场还那个差额,可以贷款的。
rogeryu 发表于 2010-10-13 06:55 AM

好像在高等法庭就不可以贷款。
因为有问那里的职员。
如有错,请解答。

希望会成功,你们也一样加油。
我希望这次成功的话,申请成为银行的agent来帮助那些新人。
因为费用会有银行出,如果私人的话都会跟你要2%的费用。

其实我也是因为没有钱才来看拍卖屋。

好贴!留个脚步

回复 160# pipi88

想问有什么办法解冻?

听说得标后的120天,给时间你还剩余的90%价钱时,如果屋主有办法还清所欠的贷款,银行就得取消交易,你的10%也被充公了,真的吗?谢谢。

还有一个问题,如果标到的是leaseholdproperty,还剩20年而已,是不是没有办法借到贷款呢?谢谢。

各位大大们我最近看中一间拍卖屋,市价160k,拍卖125k起。
然后我也去看了,里面还有人住,我也从里面的人打听了(马来人)他们是说他们是迟供屋所以会有地址出现在拍卖场,现在他们已经供了,他们也说之前也有这样的情况,之后他们富了就没事了。
小弟想问的是有两点,1)这屋子拍卖值得吗?(apt)
                                   2)如果迟供屋子真的之后供回就会从拍卖场上除名的
                                       吗?