佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Matrix8888

【占星解盘】 免费!让你体验占星的魅力

夏日草 发表于 11-2-2012 07:27 PM
楼主您好~

1.性別:女

回复你了

Mark_ganz 发表于 6-6-2012 08:15 AM
1.性別:男生
2.出生日期和時間 (小時和分鐘)1988-03-15
3.出生地點:BM(大山脚)

hga25p15h.BMP

你是个事业心重,工作很忙的人。你年轻的时候,社交范围很小,不容易对人打开心房,常常依靠别人。你年纪越大,自我特质性格越来越明显,变得更独立,领导能力越强,你外表看起来社交手腕很强,可是你会觉得跟不认识的人相处会很不自在。

你的企图心和雄心很大,不怕竞争和挑战。你搞投资、赌博和进传销的话会失败。你是个没有目标方向感、做事乱来的人。

你外表看起来异性缘不错,可是你不知道要怎么跟女生相处,因为受你妈妈影响。你小时候,你妈妈是个管你很严,也很溺爱你。她不停的为你付出,令你不知怎样独立,所以你对你爱的人也会不停的付出,忘了自己的存在和需求,你会觉得自己对女生是个很做作的人。

爱情上2013年到2015比较有机会。

事业运有时好有时坏,不应该做事乱来的,应该保守比较好,你要靠别人合伙会比较好一点点。你应该理性思考、从长计划、多看书、和别人交流。

Matrix8888 发表于 31-10-2012 11:26 PM
下一个到你,先上盘,迟点回复你。

好的,我想知道,我的姻缘怎么样,情楼主快一点,给我知道。,谢谢。

我在等着你 哈哈哈哈哈哈 我对你这个很有兴趣

terry0320 发表于 3-11-2012 07:58 AM
我在等着你 哈哈哈哈哈哈 我对你这个很有兴趣

我知道你等着,不过看星盘不是一件容易的事情,要看很久才可以知道什么东西。(如果有钱赚的话我会看比较快一点)

Matrix8888 发表于 4-11-2012 12:25 AM
我知道你等着,不过看星盘不是一件容易的事情,要看很久才可以知道什么东西。(如果有钱赚的话我会看比较 ...

哈哈哈 我知道了

Follow Us
Matrix8888 发表于 28-10-2012 10:32 PM
出生地点是哪里?

出生地点是指?Hospital Sri Aman...

Mark_ganz 发表于 6-6-2012 08:15 AM
1.性別:男生
2.出生日期和時間 (小時和分鐘)1988-03-15
3.出生地點:BM(大山脚)

回复你了 #162楼 本帖最后由 Matrix8888 于 5-11-2012 10:56 PM 编辑

1.性別 : 女
2.出生日期和時間 (小時和分鐘) : 1989/11/03 11am
3.出生地點 : Tawau, Sabah
4.問題 : 事业和姻缘

Matrix8888 发表于 31-10-2012 11:26 PM
你是个事业心重,工作很忙的人。你年轻的时候,社交范围很小,不容易对人打开心房,常常依靠别人。 ...

好的,谢谢楼主,明灯的指导,我会记得的了,

qinwen 发表于 4-11-2012 04:14 PM
出生地点是指?Hospital Sri Aman...

你问的是人缘。你会觉得无缘无故遭来别人讨厌,钱财时常损失。你在外头时,你喜欢领导别人,喜欢出风头,所以和别人容易发生冲突。你太过注重细节,也要求完美,导致你总是批评别人。你应该放宽自己的心胸,接受别人的缺点,因为没有人可以做到十全十美。还有应该客观地看待事情,而不是坚持自己的方式。你年纪越大时,就会明白的了。

GinCheah 发表于 6-10-2012 12:33 PM
1.性別:女
2.出生日期和時間 (小時和分鐘):1988/09/15     
3.出生地點 ...

你对艺术设计满有天分,如果可以的话,你应该往这方面的训练,所以包装设计这工适合你。其他适合你的工作如分析和调查性质的工作。你的事业心很强,可是你的事业不顺,时常受到挫折,事业运在未来几年也是一样,尤其是2019年到2020年,工作问题。

你常会觉得做事情不顺利,做事一直失败,这是因为受到你潜意识的影响或者阴气的影响,你应该多念经或时常保持正面想法(吸引力法则),让你事事顺利。

jing_lee 发表于 6-10-2012 05:53 PM
1.性別:女生
2.出生日期和時間 (小時和分鐘)1991年11月25日  时间:傍晚6.00(分钟不记得了)
3.出生地點:槟 ...

先定盘。请四选一回答我问题,你认为:

1)你是个很爱玩的人,时常都有和好朋友一起出去玩的人,你对新鲜的事情很有兴趣,不喜欢过同样的生活。烂桃花很多。很难和别人建立良好的关系。

2)你身体病痛很多,你喜欢挑别人的毛病或者喜欢冷嘲热讽。你是很勤劳工作的人,你是个“很好用的员工”。

3) 你是个严重没有主见的人,不管做事、说话都是跟别人的决定。你不喜欢和别人吵,很注重人和人之间的和谐,可是周围小人还是很多。

4) 以上三项中某些部分有重叠,如有重叠,请列出哪部分重叠。

以上四项那部分比较符合你?请四选一。

Matrix8888 发表于 10-11-2012 06:12 PM
先定盘。请四选一回答我问题,你认为:

1)你是个很爱玩的人,时常都有和好朋友一起出去玩的人,你对新 ...

你说的都很准,我选第三个。

jing_lee 发表于 10-11-2012 07:20 PM
你说的都很准,我选第三个。

什么意思是“说的都很准”?是三个选项都有吗?

Matrix8888 发表于 10-11-2012 08:58 PM
什么意思是“说的都很准”?是三个选项都有吗?

我是说你出来的结果都不错,不过也有些部分我觉得偏差。第一题就好,我虽然很爱玩,但是我的朋友很少,几乎不像你说的经常出去混。第二题,我的确对新事物很容易产生兴趣,但是我的毅力很差容易犯懒,所以我并不是一个勤劳的员工,至于挑剔我会有,但是如果人家不想接受我的意见我就不会再参一脚,不想让人家产生坏印象。第三题,我没有自己的主见,可能过去被父母管教严,所以一直没有机会结交朋友,也导致我的人缘很差,我不排除有一些东西是我可以改变的,可是我却觉得有心无力。

jing_lee 发表于 10-11-2012 09:20 PM
我是说你出来的结果都不错,不过也有些部分我觉得偏差。第一题就好,我虽然很爱玩,但是我的朋友很少,几 ...

你说的我都明白,上面的statement我表达上有偏差,让你误解不少。你还没告诉我身体病痛多不多?

Matrix8888 发表于 10-11-2012 10:06 PM
你说的我都明白,上面的statement我表达上有偏差,让你误解不少。你还没告诉我身体病痛多不多?

病痛不算严重,都是一些缠人的发烧感冒咳嗽比较多,从小到大一年里面大概会病1~2次,有时候气候变化就会病了。

jing_lee 发表于 10-11-2012 10:26 PM
病痛不算严重,都是一些缠人的发烧感冒咳嗽比较多,从小到大一年里面大概会病1~2次,有时候气候变化就会 ...

嗯谢谢,那就表示你的身体没严重的病。迟点上盘回复你。

Matrix8888 发表于 10-11-2012 11:20 PM
嗯谢谢,证明你的身体没严重的病。迟点上盘回复你。

ok,麻烦你啦