佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 体操友

讨论体操的问题

原帖由 与众不同 于 13-5-2009 01:10 PM 发表

我一直想问你,你现在在MSNPP是什么职位?教练?家长??还是。。。。。。

两样都有

小弟来自吉隆坡啦~~
家住在靠近Bukit Jalil运动学院那里~~

想请教一下前辈,以上从0.53-0.57那个动作的英文名称叫什么??
谢谢~~

回复 62# tamanmelati 的帖子

这个动作叫着~~~~  Flare

回复 63# 体操友 的帖子

多谢前辈指点~~

回复 64# tamanmelati 的帖子

别客气,帮得上的就帮咯。

回复 61# 体操友 的帖子

喂,体操友!既然你两者都是,能不能帮个忙;我有个亲戚的孩子在槟城韵律操训练,近来听说没有教练,孩子还要到吉隆坡去受训,家长要付受训费,可不可以请MSN 帮个忙, 付了这些费用?我的亲戚实在付不起呀,她一个女人戴着2个孩子,为了孩子, 东迁西搬,槟州政府既然要提升体育名声,就要付点酬劳吧,你说是吗?

Follow Us

回复 66# 与众不同 的帖子

其实,教练是从吉隆坡那边选的,选了后才送过来槟城。家长的付受训费??  对不起,详细情况我还不了解。不过,依我想之所以她们得付受训费,可能因为她们不愿意住宿舍,而想住进旅馆,所以的自付。

回复 67# 体操友 的帖子

那可就说不过去了,槟城州要提升体育名声,不只是说说而已的,还要有奖金,俗语说:重赏之下必有勇夫。
我亲戚的女儿现在可是槟州的一姐呢!其他学员都没有我亲戚的女儿跳得好,所以你们一定要好好栽培他哦!

回复 68# 与众不同 的帖子

只要有本地教练或外国教练的推荐,我们一定会好好的栽培她们。请问你亲戚的女儿叫什么名字?

回复 69# 体操友 的帖子

你别问了;我知道他亲戚是谁?他妈专门在团队里搞是非的;等下说这个,等下说那个,弄到整个团队的家长都不喜欢他。。。。。。你知道是谁了吗?

回复 70# 想念 的帖子

对不起,不是很清楚。  可以麻烦形容一下吗??

回复 70# 想念 的帖子

那是你们自己队里的学员不争气,各个没我家孩子跳得好。我亲戚说每次代表槟州出去参赛,我们家孩子的分数是最高的。所以槟州要参加全国赛都得看我家孩子了。。。
你们的家长嫉妒我家孩子得奖,时常在背后说三道四,还说我亲戚搬弄是非。可恶!还不检讨自己。:@
过2天我亲戚就来KL找我了,我再跟他聊怎样对付你们。

同是韵律操的队员,何必计较这么多呢???

回复 73# 体操友 的帖子

对呀,大家都是马来西亚人,都在为马来西亚的体育加油,为什么要勾心斗角呢?大家的孩子一起练习,有事大家提出来商量,多一份力量,真不了解有些母亲是怎么想的?就喜欢搞特别。。。。。。
但是现在听说韵律操里有个家长很会办事,又是公会成员,多亏有她,大家都很喜欢她。。。。。。加油!

回复 72# 与众不同 的帖子

其实,孩子不是一生出来就能演,能跳   每一个选手 都要有教练的磨练与栽
培,就于你亲戚的女儿来讲,她之所以有这样的表现也是因为有教练的教导。
我相信每个选手都希望自己能把最好的表现出来。并不是因为自己亲戚的女儿表现杰出而说她们嫉妒,看不起队友。你这样做反而会害了你亲戚的女儿。

回复 75# 体操友 的帖子

之前那个中国教练教得好好的,你们就把她送走;现在没有教练了,就把孩子给耽误了,这是槟州体育局的问题。
你没看到,听到吗?我家孩子在学联赛扫完金牌,每个家长脸黑黑, 这就是叫嫉妒。我们都说了,槟城那几只小猫不算什么,我们的目标是对吉隆坡,雪兰莪。这次我们家孩子有得来吉隆坡受训真是太好了,毕竟这里的教练比槟城有水准。回去那几只小猫更高攀不起了~ ~ ~

回复 76# 与众不同 的帖子

哇!怎么说得他们是小猫???就是因为有你那种人,搞得里面永无宁日。你应该为你的亲戚感到羞耻嘛,哈哈哈。还有那只病老鼠(你亲戚的儿子), 一姐?哼,怎么称得上他?应该说是人人瞧不起的病老鼠。

回复 77# marymary 的帖子

这位家长, 很感谢你回复我的帖子,但是我今天是来对所有韵律操家长们说声“对不起”,很抱歉让你们的队里受伤了。
事情是这样的:其实“想念”和“与众不同”是同一伙朋友,因为我们从朋友口中知道了你们队里发生的一些事情,而觉得这一位家长在队里做得很过分,又不想跟这位家长闹翻,所以很烦恼,我们就想了个办法发泄,利用他亲戚的身份写一些攻击性的课题,我们也知道这是不道德的,但是人在生气的时候往往忽裂了思考的,所以今天听我的朋友告知,知道事情的严重,再此希望各位家长原谅。说你们的孩子是小猫(但是你们的孩子是可爱的小猫)。我从此不再出现!

回复 78# 与众不同 的帖子

你现在才道歉,于事无补了    因为你已伤了她们很深。

For Rhythmic Gym

Lets focus our energy to make Penang Rhythmic Gym great. We need to gether the energy from all to make this happen.. particularly for long term. Not just for our own child but for the good og Penang and even Malaysia. Lets put the personal emotion aside. Be prepared to contribute, unconditional contribute.