佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 体操友

讨论体操的问题

回复 40# 体操友 的帖子

我在柔佛华人新村长大完成中学教育的,并不是城市,这里和附近daerah的所有中小学都没有体操,不然可能有机会接触到吧。

我妹妹小学时也是对韵律操有兴趣且有点天份,刚好有校友在大城市学会了一点点,校友学院放假时就回来母校教对韵律操有兴趣的学生,我妹妹就这样断断续续的学了些韵律操。不到2、3年校友就太忙很少回来,母校的韵律操队就这样没教练不了了之了。

这就是非发达国家小地方学生的遗憾吧。

你孩子很幸福呢

原帖由 体操友 于 18/8/2008 12:50 AM 发表
  一粒骨突出来?? 走动时会感到痛吗?有让沙教练知道吗?一定要告诉她,好让她看看是怎么一回事。

让沙教练看过了,她说练体操的孩子,骨头多多少少会跑形,但是要时常注意,如果觉得很痛就要去照X光; 我再观察一段时间再决定,有时孩子确钙也会这样,因为在发育期间。

回复 41# togetherwe 的帖子

柔佛不是有一间MSN吗??也可以叫着SPORT SCHOOL。就像KL的BUKITJALIL SPORT SCHOOL 一样。19 号也是今天,再BANDAR PENAWAR 有一连几天的比赛,是学联赛 MSSM。有空就去看看吧!!

回复 42# 想念 的帖子

有沙教练这番话,你大可放心了吧!!!那你女儿有感到痛 吗??   要小心观察你女儿的行动。觉得不妥就要马上入医检查。

原帖由 体操友 于 19/8/2008 12:13 AM 发表
柔佛不是有一间MSN吗??也可以叫着SPORT SCHOOL。就像KL的BUKITJALIL SPORT SCHOOL 一样。19 号也是今天,再BANDAR PENAWAR 有一连几天的比赛,是学联赛 MSSM。有空就去看看吧!!

但是我们的孩子这几天去玻璃市比学联赛。。。。。。对就是今天19号, 会不会你记错了。。。。。。

原帖由 体操友 于 19/8/2008 12:20 AM 发表
有沙教练这番话,你大可放心了吧!!!那你女儿有感到痛 吗??   要小心观察你女儿的行动。觉得不妥就要马上入医检查。

我这几天都等她睡着了,偷偷的用黑风油帮她推拿,我不要让她知道,怕她会撒娇。。。。。。

Follow Us
[quote]原帖由 想念 于 19-8-2008 09:34 AM 发表

但是我们的孩子这几天去玻璃市比学联赛。。。。。。对就是今天19号, 会不会你记错了。。。。。。 [/quo
噢!!! 原来 你的孩子是参加韵律操的。我还以为是体操。这一届的学联运动举办在两个不同州比赛。以前都是在同一个州举办的,这次却不一样。那你女儿今天比什么??

原帖由 想念 于 19-8-2008 09:41 AM 发表

我这几天都等她睡着了,偷偷的用黑风油帮她推拿,我不要让她知道,怕她会撒娇。。。。。。

偶尔让她撒娇也无妨的。

原帖由 体操友 于 19-8-2008 10:19 PM 发表
[quote]原帖由 想念 于 19-8-2008 09:34 AM 发表

但是我们的孩子这几天去玻璃市比学联赛。。。。。。对就是今天19号, 会不会你记错了。。。。。。 [/q ...

星期五才比完。。。。我不知道,我没有去。。。。。

原帖由 迷糊米奇 于 20-8-2008 10:41 AM 发表

他们的比赛结果怎样????

原帖由 迷糊米奇 于 20-8-2008 10:41 AM 发表

他们的比赛结果怎样??? 还好吗??

回复 3# 体操友 的帖子

请问你要收学生吗???训练地点在哪里??

回复 52# 好运 的帖子

还有收学生,男女都有收。只要是年龄在5岁与7岁之就没问题。练习场地点是在槟城运动理事会。

回复 53# 体操友 的帖子

那我14岁可以吗???我没有基础,只有武术,泰拳和Jiujitsu的经验罢了>_<

回复 54# 好运 的帖子

只要身体够能翻能跳应该就没问题了。

回复 55# 体操友 的帖子

明白哦,谢谢LZ

回复 56# 好运 的帖子

不客气。祝你好运。

帮你顶上来~~
最近因为瑜伽而接触到了体操~~
我发觉自己竟然爱体操多国瑜伽了!!!

原帖由 体操友 于 3-8-2008 11:32 PM 发表
对啊!!!在这么多项的运动里,体操运动算是最辛苦的了。我从小学一年级就开接触体操。到了中学也开始当教练。越练越喜欢。

我一直想问你,你现在在MSNPP是什么职位?教练?家长??还是。。。。。。

回复 58# tamanmelati 的帖子

你是槟城人吗??