佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑友们分享的收集品和照片集中区!!

保留保留

JIE84
欢迎大家把图片帖上来....
不管是练习的场憬,比赛的照片.....
还是跑步时穿的鞋,衣,裤,记时表等....
或是比赛的T-shirt,号码,战利品等等....
一律欢迎大家帖上来分享.....

先和大家分享我跑山路的场憬

过了这跳桥,后面的部分就有点难了....

几年前土崩留下来的惨憬......

到了这里就差不多接近山顶了,上面还有个小兵营....

这地点离我家差不多10KM,每星期有空都会过去跑跑,上山下山是10KM.....
跑山路对于练跑者来说有很大的帮助.

常用的两双鞋......

刚买的nike,特别喜换它鞋底的设计,设计以轻为主.....
不喜欢的是鞋头的设计.....好像咸蛋超人

分享我最喜欢的一枚奖牌....

我的奖牌和sijil

正面...

背面....

Caremeat的

Mizuno Wave Run 2007

期待ing......

皇后湖公园的夜景                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

没有三角架的关系,照片的角度有点怪怪的......

阿成的

我和我的战友 去年跌到半死,今年全部都买KAMPUNG ADIDAS来穿...只有一个太大只没SIZE

平时的训练PARTNER....越野脚车选手...今年疏忽训练...爬到6.5KM就抽了.....去年是接近顶的人....

2005年的我...第一次参赛.....

第二次比赛就拿到酱美的号码 不过脚上的那双NIKE让我在下山时跌到半死......

偶尔也要飞一下的....

我的红小N...很便宜,RM130吧了.....

我的ADIDAS,也很便宜,RM140.....

一年不到就酱了.....

应该是穿了7个月吧.....

最强上山鞋...不会滑倒的...RM7吧了.....

chaucky的

510 , 961 , F2764 ,CHAU KOK YIK , Malaysia, Official Time 2h47m01s ,CHIP 2h45m11s ,10KM 1h10m38s

没有什么拍到路线。。哈哈

先发那么多先

保留保留保留保留

POLO兄的战利品.....(里面不知有没有不是跑步的..比如演讲或唱歌的奖牌呢 )

POLO兄很谦虚地说 :有一些已经被我妈妈丢了,这是其中的一包,另一包给丢了

POLO兄很无奈地再说:我现在是一名肥仔,不过我在苦练当中....这是我的过去....

POLO兄最后强调:我会再回来的!!

我跑步的地方:新关仔角 gurney

新关仔角(或称葛尼道)是槟岛最华丽的海湾,沿着整个堤岸种满绿色植物,以及铺设美丽的石砖。入夜之后,绚丽的街灯让整条海岸线浪漫无比起来。

每天早晨及傍晚,槟岛人民总喜欢到这一带跑步,甚至入夜时分还三三两两坐在堤岸上,欣赏海景及享受着徐徐吹来的海风。

新关仔角除了是著名的美食天堂之外,当地还建有豪华洋房、高级公寓、五星级酒店及购物商场。

海面如明镜,天地成一体。

有一年的ADIDAS King Of The Road 就是在这里举行。

海边偶有钓鱼郎,跑后和他们谈天,也是乐事。

海堤全长近2公里,跑个来回就是4公里左右了。

什么是“海连天,天连海”?这就是了。

天海成一色,晚霞嵌其中。

微风挑逗银浪,树荫下好睡觉。

这里是我的折返点,回头又是另一个2公里。

华灯初上,在海堤上与情人牵手吹海风,甜蜜往事又多一回。

让你们看下五月的new balance 15km的些照片

endurance drink

slow runner

很多aegis

一个小时后......

保留保留保留保留

阿成

我也来献丑 我参加2005,2006,2007 CLIMBATHON的衣,CERT,奖牌(今年的不见了 )

今年2007年7月7日17时17分的7KM的CHARITY RUN......我也响应777,
跑出7KM - 27分钟

朱哥
2003KLIM                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

这就是本人2003第一次参与KLIM马拉松的衣服奖牌。那时是2月中比赛的。也是本人21岁正值成年人的年份。

老实说,我是超时完成的,也是将近6小时后跑完的,我印象记得我是中途大约30KM后脚抽筋到喊痛,一直痛着回终点,不多久就脱鞋赤脚慢慢爬到终点了,半途及终点都会有人给我们参赛者鼓掌,这种感觉真的很好,也对我以后的跑步兴趣更加的浓。

由於是第一次,又不是什么专业跑步人士,那时的我结束后,一回到家母亲看了都心痛,跑步鞋烂了不要紧(这个日后给了我以后很大的启示----就算鞋底薄或赤脚也决不买鞋底厚的鞋跑步),由於没车子,我那时双脚是拐着搭巴士回家的,休息了两天后才恢复正常。

因为有了第一次的经验,所以我才体会到马拉松的准备功夫,之前的比赛包括今年我都是穿普通鞋跑的。
相隔四年半,
今年的8月我才第一次正式买专业跑步鞋跑,比赛还没结束呢,我来了

昨天刚买的运动衣....

今天去跑了terry fox,原来他的故事是那么感人的,放出来分享下。

生命的希望──Terry Fox 的“希望马拉松”

作者:麦琪 整理

1981年6月29日星期天,加拿大总理皮艾尔.杜鲁多(PierreTrudeau)向公众宣布:“今天加拿大人要为一位过世的年轻人默哀,从未有人向他这样,使得自己的勇气和决心如此鼓舞整个国家,只要我们还活着,就会带着敬佩之心将泰瑞.福克斯(Terry Fox)铭记于心中。”

1958年7月28日,TerryFox出生于加拿大马尼托巴省的温尼伯市。18岁那年,Terry在BC省的西蒙.弗雷泽大学(SimonFraserUniversity)打篮球的时候,感到右腿肿胀和疼痛,内科医生给他开了止痛药,但当药性消失时,疼痛又很快重新席卷而来。在专科医生的复诊下,他被确认右腿患上恶性肿瘤,必须截肢。

当Terry被告知他将失去一条腿时,整整哭了一夜,因为他再也不能打篮球和跑步了。1977年3月9日,手术切除了Terry的右腿,随后,Terry在一本杂志上读到一个接受截肢手术后的人用一条腿跑了26英里路。Terry受到鼓舞,决定在当时对癌症的研究仍相当匮乏的情况下,用他最后有限的生命,为癌症患者尽一份心,开始为他以后的义跑做训练。

首先Terry要学会用一个金属管制做的假肢走路,然后他努力使自己能够先用左脚跳跃两次,再替换另一条人造假腿跳一次,使自己往前能跑动。他的身影在家乡的大街上逐渐成为人们熟悉的的一道风景线。训练期间他跑了5000多公里。

1980年4月12日,Terry在纽芬兰省圣约翰市戴上了假肢,穿上了跑鞋,便开始了他的“希望马拉松”之旅,这是一个横穿加拿大为癌症研究筹集资金的跑步活动。

Terry计划以每天42公里的速度跑过六个省。开始的长跑是非常孤独的,时候几乎没有人关注他。80年7月,Terry抵达了渥太华,参加了加拿大的国庆庆典,他的义跑渐渐得到了人们的关注。到达安大略省时,他的勇气与意志感动了大家,所到之处无不受到热烈欢迎,人们纷纷慷慨解囊献出爱心。当他穿过城市和乡镇时人们排列在路的两边等待他,叫喊着他的名字,为他欢呼。

当Terry抵达到多伦多的时候,他几乎已成为加拿大的又一个英雄。Terry说,我不仅仅为自己的梦想而奔跑,同时也是为研究癌症患者的起因和治愈的研究而筹集资金。

Terry是否能完成穿越整个加拿大跑步的梦想,是每个人头脑中的疑问。在Terry到达安大略省Thunder Bay 之前,他说:如果我完不成这个梦想,将不会是因为我放弃或消沉,也许是我的拐杖磨坏了,也许是我的背再也撑不起来了等等。

80年9月,Terry 不得不停下脚步住进了Thunder Bay 的医院,之前的143天来他一共跑了5373公里,更换了九条假肢。开始人们以为他只是伤风或感冒,几天后,医生宣布了可怕的消息,癌细胞已经蔓延到肺部。

即使如此,Tery仍告诉记者“我将努力尽我所能完成梦想,我不会放弃承诺。”但是在1981年的1月,新威斯敏斯特(NewWestminster)的皇家哥伦比亚医院里,医生公布Terry的癌细胞已经扩散到了全身。81年6月28日,Terry离开了人世,距离他23岁生日只差一个月。

在Terry病逝前的日子里,他一共凑集到了二千三百万加币用于癌症课题的研究。Terry和病魔勇于抗争的精神得到了人们的赞誉:1980年9月18日,因Terry对癌症研究的突出贡献,总督爱德华(EdwardSchreyer)授予Terry加拿大杰出人士奖,使他成为这一奖励的最年轻获得者。1980年的10月21日他被授予英国哥伦比亚最高的荣誉市民奖。1980年12月23日被选为年度新闻人物。

与此同时,Terry坚忍不拔的精神和热爱体育运动的热情感动了全世界,以他的名字命名的长跑旨在引起对癌症患者的关注并为癌症研究基金捐款。迄今为止,“TerryFox希望马拉松长跑”活动在全球已经筹集了3亿6千万的用于癌症研究的捐款。正如加拿大总理当年所说:我们深信Terry一一“希望马拉松”的精神将会继续延续。

最近比较常跑的地点,1KM的公园平地路,较多人跑,也能跑到8-9点...
?t=1194693208
?t=1194693238
跑道是围绕一个大湖...
?t=1194693270

比较起你们不懂算不算初跑者,发觉佳礼这里应该有很多厉害的跑步高手!
不如我介绍自己的跑步经历和大家分享, 希望和兴趣相投的跑步者交个朋友。
毕竟我是在佳礼的初来报道者。

我第一次参赛是penang bridge run在1997年6月1号, 那一次是跑22.3KM的项目。
过后有参加过,  seremban half marathon, ipoh half marathon, PJ half marathon,
terengganu half marathom... ... 。。 。。。 half marathon 应该是这么多。

10KM 的有参加过 larian perdana putrajaya , kampar run,power run,Awanainternational TRI-terrain run,larian kuala lumpur, larian lata kinjang,larian AIDS in tapah, melaka international run,cameron highland larianamal暂时记得这么多。

我没有参加过full marathon。最远的赛程也只是22.3KM吧了!

在2003年就完全停止了跑步, 因为工作关系, 最近又训练回了, 而且还想参赛, 要寻回以前参赛的那种感觉。

这是我拿奖的照片, 有些照片不懂放去那里了.
献丑了!这是我曾经最好的战绩!

各位乡亲父老!各为兄弟姐妹们!我凯旋归来了......

昨晚9点多才从朋友手里拿到的t-shirt....
由于太累加上今在4点就要起床,所以现在才发上来.....

这一次带伤复会能拿到酱的成绩真的蛮意外的.....
由于比赛前一星期的关健训练都不能出席.....赛前只把目标放在30名内.....
由于主办当局宣传欠佳,再加上公开组实力被分散为42.195km,21km,10km...三组.
再加上各路好手不怎么赏脸下.....才能跑出这个名次....
跑在我前面的有7个肯雅选手,4个印度人,一个马来人很一个新加坡华人......

此次是全新的主办单位....对他们的安排感到不满!!
很多人都骂到乱!!!!

各组好手都在这里排队拿奖金......
想到拿奖金都气......:@ :@

几经辛苦.....终于拿到奖金了!!

奖牌很小粒!又不美.....

但是我在1997就已经参赛ipoh half marathon 了。。。 。。。 我看回我以前的证书! 2002或03应该不是第一届, 我在2001 也有参加。

保留保留保留保留

我来介绍些新地方。。今天才跑。。来回大约1.4km。。

应该叫lake perdana。。如果没记错

Jie
这次怡保行回来了.....
因为今天都蛮忙的,所以现在才来发像片.....
这次没拍到关于比赛现场的照片....因为我们一跑完,拿了牌就回了...
这次没有人拿到杯,可以说是全军负没

这里是我们拿好码和衣服的地方......

这是旅店里面啦......

刚才拿到的包包.....

这是奖牌和号码.....
这回就没那么走运了.... 只跑到11名,差一名就能拿到杯了.
这一次感觉没那么好....只跑出耐力,跑不出速度.....

POLO的新战鞋!!!!

?t=1195695142

?t=1195695190

POLO22说: 今天又买了一双跑鞋,ASIC的,159元,送一对袜子
(阿成说:厉害!!1个月内连买两双鞋!!! 送我一对好不好!!!! )

刀郎
正面

旁边

后面

鞋底,都要平平了

今天早上5点半开始跑,从市区跑去郊外的度假村,共25KM++...我叫了一个朋友帮我开车,每5KM停下看我是否安全....这个路程,我只跑过他的10KM,而且我是跑来回共20KM的距离,全都是平路,那时跑起来就蛮轻松...今天,我万万没想到,过了10KM后,一路上的斜坡都很长,不会太斜,但是就是很长,跑起来吃脚力,不能保持前10KM的步伐和速度.....第11-13KM,第16-17.5KM的斜坡还好,但还是辛苦下,最后那里的第18-20KM那里是最吃力,很斜下..吃了我不少时间,跑起来很慢,影响到后面的最后5KM的速度....今天的25KM,本来我预测是要在2小时内跑完,结果还是用了2小时06分跑完...下次找的地点,我看不会找有斜坡多的路,这路我是前一晚开车去量,没有发现10KM后,是多么多的斜坡....不过对于今天的训练,还算满意...不会太累,跑完后全身涩完了,第一次跑超过21KM的距离,感觉良好....
?t=1198114776
这是跑到第10KM的地方..天慢慢亮了.....
?t=1198114828
跑向10KM的地方....
?t=1198115183
孤单的背影....
?t=1198114889
第16KM,我要喝水了..我早上空肚跑

我开始爱上公路跑了,会再找多几个适合跑远距离的路来备战42KM....而且,我有很多年没试过早早起来跑了....

昨晚买的....因为该店下个月就要顶给别人做了......
所以全店折扣20%~70%
鞋多数是扣50%.....所以一次过买了4双

最后一分钟终于打算上跑full marathon....aim希望在7小时之前回来。
大家,祝福我.....

adidas climacool
我还是觉得nike那件比较好穿..

今早在gunung pulai山脚下的parking场

图中几个都是我们的member,右边5辆车都是我们这group的.

竟然上镜了

我最喜欢的MP3 PLAYER.

上个星期天买的,旧貨OFFER一套才RM25。但是没有SIZE了。
只买到一套。

我的奖牌,几个而已 多数都是FINISHER 的

昨天买了一双新的鞋

因为这双嘴巴开了

来帖一张大合照.......
一起跑步的kaki......

跑义山7km拿的

mizuno 10.2km double hill

Nike 护knee的。。那天拿到nike rm50的voucher就去买了。。rm9就买到了

我的新鞋 new balance。。今天大减价 买了一双 原价 260。。50% rm130

我这双中国买回来 也是大约rm130

跟了我2年的篮球鞋。。很少穿了。。好像是中锋鞋来的

目前的战鞋。。大约买的时候rm250.。在香港买的 mizuno 。。几乎跑了半年以上 觉得蛮舒服
早上冲动的又买了一双鞋 ,很便宜又蛮喜欢的
还好还有我的size,才RM140原本是RM280的。

最近跑步鞋时常有大折扣

昨天比赛跌伤的.....只是情微察伤.....

没水准的文凭.....什么也没记录....

安慰奖

奖牌

我的训练地点:大山脚的水坝(来回路程大概90分钟),一星期才训练一次。

喜欢这里的空气。

保留保留保留保留

上个月和cari网友去海边度假,早上起来晨跑时拍的......

转帖几张圣火传递的图片.....

在福建传递的时候
福州市歌舞剧院舞蹈团副团长 林姝敏 边走边跳舞

首先一个,凌空劈腿
再来一个……叫什么 凌空鹤立

这姿式好美........

因为OFFER,一直以来都舍不得买的跑步鞋NB,
今天终于买了下来。

昨天也买了一件便宜的MIZUNO跑步背心才RM20

新鞋

怎么都是保留?

Follow Us
CHAUCKY!你真的是贡献良多!!

原帖由 chaucky 于 2-8-2008 04:58 PM 发表
昨天也买了一件便宜的MIZUNO跑步背心才RM20  。
?v=0

是J card member day买的吗?
我也是在J card member day买了一件一模一样的,RM20

原帖由 来自亚庇的成 于 3-8-2008 08:06 发表

还是要多靠你们放照片

原帖由 兽王六月 于 3-8-2008 08:58 发表

我也是在J card member day买了一件一模一样的,RM20

这个你要问买的人

谢谢CHAUCKY的用心。

原帖由 chaucky 于 3-8-2008 11:11 AM 发表
这个你要问买的人

是令夫人买的?
好贴心哦

原帖由 兽王六月 于 3-8-2008 13:19 发表

是令夫人买的?
好贴心哦

其实不是我买的。。那个是lau sai买的。。我只是帮忙放出来。。

原帖由 polo22 于 3-8-2008 11:27 发表
谢谢CHAUCKY的用心。

客气客气

原帖由 兽王六月 于 3-8-2008 08:58 AM 发表

我是在槟城买的。这几天MIZUNO有OFFER.

谢谢CHAUCKY 看得很爽。。

原帖由 lau_sai 于 4-8-2008 00:04 发表
谢谢CHAUCKY 看得很爽。。

看就爽。。放就辛苦咯

原帖由 chaucky 于 4-8-2008 12:19 AM 发表

看就爽。。放就辛苦咯

辛苦你了。请你喝

原帖由 lau_sai 于 4-8-2008 00:28 发表

辛苦你了。请你喝

给个精华我就开心

原帖由 来自亚庇的成 于 3-8-2008 08:06 AM 发表

推监他当跑坛版主.....