佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我喜欢这样的冠军

我喜欢这样的冠军
我喜欢这样的冠军---CM PUNK。

其实很喜欢现在这样的安排,CM 给人感觉并不是最强的(起码在 RKO,8D,JBL,KANE,HBK,超人,Y2J等等包围之下),而他又是 WHC。
那么每次他遇上对手都会替他担心还保不保得了腰带,更 SD 的 HHH,ECW 的 MARK 不一样,他们在各自的品牌都是强者。
所以 CM 给了我不一样的期待,每周的 RAW 我都很期待他的比赛,跟以前的 WHC 不一样,我喜欢这样的安排,RAW 开始吸引了我。

原帖由 jackigo 于 31-7-2008 01:48 PM 发表
我喜欢这样的冠军
我喜欢这样的冠军---CM PUNK。

其实很喜欢现在这样的安排,CM 给人感觉并不是最强的(起码在 RKO,8D,JBL,KANE,HBK,超人,Y2J等等包围之下),而他又是 WHC。
那么每次他遇上对手都会替 ...

给与我来说...
CM Punk拿着WHC感觉上好像随时都会被抢掉...
不过jack兄说的对...
他让我更加紧张CM的剧情...
这方面剧情组总算没做错...

punk没有展现一个冠军该有的霸气
感觉很像纸片人冠军

原帖由 与天争锋 于 31-7-2008 04:51 PM 发表
punk没有展现一个冠军该有的霸气
感觉很像纸片人冠军

或许他的身型还有招数不能让你说服吧...
不过让他当WHC我没意见...

原帖由 JaSonSoNic 于 31-7-2008 05:20 PM 发表

或许他的身型还有招数不能让你说服吧...
不过让他当WHC我没意见...

谢谢 ,其实我也不懂为什么大家一定要让大只的人才有资格拿world champ ,还讲我没资格???

现在他拿冠军就好像当年619拿冠军那样~
赢得时候都是靠好运或DQ。。
迟早也会给人不喜欢她,如果他没有一场真正的打赢。。

Follow Us
遇到重量级对手 punk 就很难出 GTS 了!

原帖由 Mexicools 于 31-7-2008 09:50 PM 发表
遇到重量级对手 punk 就很难出 GTS 了!

其实之前 CM 都有另外一个绝招,好象 BENOIT 一样拗人的手(脸?)叫对手投降的,为什么不给他再用?
那么他就像超人一样,有把人扛在肩膀的绝招,还有要人投降的绝招了。

原帖由 PROSHENG 于 31-7-2008 10:41 PM 发表
PUNK拿冠军其实真的很尴尬,
因为目前RAW没有适合的对手,

WWE又不愿意弱化Batista以及Cena,
打赢JBL也是靠Cena和Cryme Tyme干扰,
赢Kane又是靠Count Out,
如果可以找到一个适合的对手,那样对Punk会比较公平.
...

赞同!!punk需要一个真正适合他的对手~
HBK,619或Y2J都非常的适合。。
他刚得起JBL,也成功对他使出了GTS。。我相信它是有力的。。

回复 9# jackigo 的帖子

那个anacondavice很难说服我哦~

我觉的他赢WHC是靠LUCK而已喽!!!!
每次占别人的便宜,才会赢到的...
本人认为他很快会输给RKO...(本人推测而已)

原帖由 jackigo 于 31-7-2008 11:42 PM 发表

其实之前 CM 都有另外一个绝招,好象 BENOIT 一样拗人的手(脸?)叫对手投降的,为什么不给他再用?
那么他就像超人一样,有把人扛在肩膀的绝招,还有要人投降的绝招了。
他一开始在ECW就是用那招 submission move 的。
我认为会比 STFU 强很多!

楼上,握手。

原帖由 jackigo 于 1-8-2008 09:57 PM 发表
楼上,握手。

Punk拿Champion好过Cena拿!
Cena suck! Cena suck!

回复 16# PROSHENG 的帖子

这个很有想象力哦!不过不排除。

超人时代重临?????

我不要!!!!

原帖由 jackigo 于 2-8-2008 10:29 PM 发表
超人时代重临?????

我不要!!!!

你不要也没便啦!这就是 WWE 咯!
看开点啦!

回复 19# Mexicools 的帖子

暂时因该不会啦~SS过后我就不知道。。

原帖由 cmpunk 于 31-7-2008 06:29 PM 发表

谢谢 ,其实我也不懂为什么大家一定要让大只的人才有资格拿world champ ,还讲我没资格???

因为WWE是摔角联盟,再怎么娱乐都好,始终还是要用摔角让实力来说话
因为Punk的身材,始终让他拿world champ时少了说服力,也很难设计招式来让观众感觉他的实力
如果punk继续以DQ,count out 来赢得比赛,真的不敢想象下去。。。

原帖由 PROSHENG 于 2-8-2008 01:45 AM 发表

有多一个RKO FANS,
我也是相信CM Punk会输给RKO,
ur next WHC Champion - Randy Orton !!!

然后刚开始剧情组一定假假创新玩个Batista vs. Randy Orton,然后Orton玩臭赢,
然后Cena赢得挑战权,cena vs. orton  ...

我认为是很有可能,但cena不会拿到09年年尾,他拿了不久后batistar一定会挑战他,然后赢他,拿回他的whc金腰带。或者是Undertaker回来了,然后再夺回whc金腰带!!!