佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的k800i作品

欢迎给我一点建议,小弟用k800i乱乱拍的...
http://www.flickr.com/photos/27241749@N02/

回复 1# cutezai86 的帖子

很美

回复 2# fox55 的帖子

谢谢...有什么要修改的吗???我没edit过的...而且是用烂手机k800i拍的...

小弟又加照了...看看吧,给点意见...ok

no ppl de ????any ppl there??can give comment ?

但用k800i就拍得很不错了!
你的composition都很不错!
加油!有budget的话,上D-SLR吧!

Follow Us
谢谢你,再多半年我应该回买...现在小弟还是学生,没这么多钱...哈哈..
今天给老师看了,老师给了不同的意见...有人想给我些什么意见吗??小弟愿意接受...请各位前辈指教...

原帖由 cutezai86 于 5-8-2008 10:18 PM 发表
谢谢你,再多半年我应该回买...现在小弟还是学生,没这么多钱...哈哈..
今天给老师看了,老师给了不同的意见...有人想给我些什么意见吗??小弟愿意接受...请各位前辈指教...

你老师给了你怎样的意见呢?

我有一个缺点,就是我拿相机会拿到斜一边...如果你注意到我在马六甲红屋拍的,有点斜,天后宫(灯笼)也是一样的问题....有些老师说很好,有些拍到没有那个味道....哈哈...你们觉得呢?

有哦!
没有说的话我也没注意到!
不过,有一张虽然是歪,可是却蛮不错的就是red house的那张

不过,这个小缺点很容易改吧!
加油哦!brother~

k800i...拍到很美哦。。

回复 10# Qbert 的帖子

哈哈....我会加油..你也要多给我意见...ok ?我的老师眼力很好...但没什么教到我们拍照...只是一直给照片comment罢了....过后应该会学photoshop吧...提升知己....但不知找谁教...

回复 11# simonkuan 的帖子

拍到美啊?谢谢...但有很多cacat的地方...要请教网上朋友的意见...各位爱拍照的朋友...给点小弟意见

回复 13# cutezai86 的帖子

你现在读书着?
在读什么?graphic design吗?

回复 11# simonkuan 的帖子

高手都是这样的哦~
K800i罢了,就有这样的能耐了~
上了DSLR,不得了~~

原帖由 Qbert 于 6-8-2008 10:54 AM 发表
高手都是这样的哦~
K800i罢了,就有这样的能耐了~
上了DSLR,不得了~~

waliao...没有啦...我是随便拍的...哈哈..我不是读graphic design的...我读会计...是本身有兴趣拍照,所以想要学...现在我上的课是课外活动...有很多选择,我选摄影...兴趣....哈哈哈...