佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

“单车旅行疯”俱乐部/资料库*佳礼首本单车旅行书~27楼

原帖由 alicettl 于 25-11-2008 10:14 PM 发表

7号的话。。。
几点到Tualang?
我们要上辅导课。。。可能2点多才能走人

你们不是米己成粥了吗???还上什么辅导课啊!!!!
难到你们不会 !
一个疯一个傻也难怪

2点~去付钱还差不多!
你们几点开始上课

原帖由 梦无痕 于 25-11-2008 10:22 PM 发表

你们不是米己成粥了吗???还上什么辅导课啊!!!!
难到你们不会 !
一个疯一个傻也难怪

2点~去付钱还差不多!
你们几点开始上课

我要吃大头虾
不会什么?

原帖由 Tommy107 于 25-11-2008 07:42 PM 发表
不错的旅程...心动动想加入...但我是第一次参加这种远途脚车旅程...若要加入的话...需要买很多配件...而且经济也有点问题...

马六甲-新加坡
心动不如行动 ,不需买很多配件,我们很省。
能的话一路上和新加坡有网友可以提供客厅放睡袋更好

我这个星期六去沙巴了,没得吃大头虾

茶马古道的最后行程和日期要赶快肯定喔,梦无痕老板!还有我们也需要计划书来和家人吵架

回复 222# 梦无痕 的帖子

我夫妇两加上两个小孩。时间没有问题,地点?哪里集?

原帖由 ipoh 于 25-11-2008 10:44 PM 发表
我夫妇两加上两个小孩。时间没有问题,地点?哪里集?

你是骑单车还是驾车呢???

做发起人真不容易啊!

请问我们因该骑单车出,或驾车呢???(感觉自己太没有底气了 )

骑单车中午太热小孩是不行的..
驾车也好,,,那alicettl 也可加入了....变成吃晚餐也行.那中午在怡保喝茶聊聊也行.(开开会)

Follow Us
原帖由 梦无痕 于 25-11-2008 11:00 PM 发表
做发起人真不容易啊!

请问我们因该骑单车出,或驾车呢???(感觉自己太没有底气了 )

骑单车中午太热小孩是不行的..
驾车也好,,,那alicettl 也可加入了....变成吃晚餐也行.那中午在怡保喝茶聊聊也行.(开 ...

建议:你们中午先在怡保吹水。。。
傍晚才去吃虾。。。
这样我就能去了

原帖由 junice 于 25-11-2008 10:42 PM 发表

马六甲-新加坡:

茶马古道的最后行 ...

我会下去kl找gary吵架去,,,叫他快点,,,他说英文的己写好了!
好,,,明天call他叫他先email英文的,,,先拿回家吵吵!!!

还要做一分吵架计划书!~~ 不容易啊!拿着先用..

a>吵架宗旨和使命......
b>吵架日期与行动....
c>吵架方法与技术....
   c,1>回到家时,首现大力关门,(注意要有人听见或看见)
   c,2>一闹,二吵,三上吊.....
d>记得忘记我的电话号码....

原帖由 junice 于 25-11-2008 10:42 PM 发表

马六甲-新加坡:

茶马古道的最后行 ...

大至上是没什么问题...但回程就有点问题...
要怎样把脚车一起运回MELAKA呢?
想问下其他有参加的成员对回程有什么看法?又一起骑脚车回MELAKA??

原帖由 梦无痕 于 25-11-2008 10:49 PM 发表

你是骑单车还是驾车呢???

这问题我有想过....驾车比较适合吧?
最近是雨季.....

原帖由 小翔 于 25-11-2008 11:15 PM 发表

最近是雨季.....

好吧!!!!现在正式改为~~~<<假想骑单车~大头虾吹水一日游>>

你会先下来怡保喝茶吹水吗?

原帖由 小翔 于 25-11-2008 11:15 PM 发表

最近是雨季.....

举手举脚赞成

原帖由 梦无痕 于 25-11-2008 11:25 PM 发表

好吧!!!!现在正式改为~~~

你会先下来怡保喝茶吹水吗?

当然会去斗吹的....
也很期待你那分吵架计划书,我非常需要....

回复 230# 梦无痕 的帖子

对不起,我一直都是认为是驾车去的,一来在IPOH这我没有脚踏车。

原帖由 e=mc2 于 26-11-2008 08:31 AM 发表

有这么多项么?我只知道2而已,1和3是什么?第二项这么久怎么行?况且行程只踏去没有踏回,有点有头无尾的感觉,回的时候各自想办法,或邮寄脚车搭巴士的,不是很爽咯。

我的建議:

馬六甲-小笨珍-馬六甲。只需四天,不必跟大隊去新加坡。汽車可以放在你的外家,因此就可以用你的車車載脚車回KL。

原帖由 freeman_long 于 26-11-2008 11:19 AM 发表

我的建議:

馬六甲-小笨珍-馬六甲。只需四天,不必跟大隊去新加坡。汽車可以放在你的外家,因此就可以用你的車車載脚車回KL。

有同感, 如果是 20/12 (星期六, 休假) 开始 23/12 (星期二), 筹划一个来回路线/打一个圈子, 我和我太太可能会参加, 毕竟我希望圣诞节在家里和本地教堂庆祝.  而且车子能够寄放马六甲(希望有这样的地方), 只是意见归意见.

楼子启发的路线应该有她的意愿吧 ...

怕自己讲多多又不参加 ...

原帖由 stephenling 于 26-11-2008 02:53 PM 发表

有同感, 如果是 20/12 (星期六, 休假) 开始 23/12 (星期二), 筹划一个来回路线/打一个圈子, 我和我太太可能会参加, 毕竟我希望圣诞节在家里和本地教堂庆祝.  而且车子能够寄放马六甲(希望有这样的地方), 只是意见归意见.

楼子启发的路线应该有她的意愿吧 ...

怕讲自己多多又不参加 ...

我初步的计划是这样:

星期六(20/12/08)从芙蓉騎到馬六甲(經过波德申),第二天(21/12/08)与大家会合,然后一起騎到苯珍,之后自己从原路回到芙蓉,並希望在聖誕節前回到吉隆坡,因為教会有活动。

(或許你可以把車子停在你的教会在馬六甲的分会。)

原帖由 junice 于 24-11-2008 04:19 PM 发表
日期: 21-25/12/2008
路线:马六甲-麻坡(香妃城)-巴株巴辖-小笨珍-龟咯渔村+亚洲最南端Tj.Piai-新加坡
成员:junice,翔,freeman_long, Hanamichi
可能半途加入:doraemon99
未肯定的成员: 梦无痕,T ...

第三天晚上的住宿不如安排在‘黄梨小镇’我可以帮忙找一找哪家的客厅可以收留大伙们,如果不介意地方小

但我比较想可以踏到去新加坡....
而且...我可以投靠我姐姐家过夜...
但回程真的是一个问题...

原帖由 Tommy107 于 26-11-2008 07:47 PM 发表
但我比较想可以踏到去新加坡....
而且...我可以投靠我姐姐家过夜...
但回程真的是一个问题...

这也是我所头痛的問題,因此我打算只騎到小笨珍,然后从來路騎回去。