佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12341234

{上诉}投诉其他玄学区的斑竹p!gl@dy,

原帖由 eve_angel 于 24-7-2008 10:22 AM 发表
虽然我在那楼没什么发表。。。
但是,我还是来支持一下。

一样
希望这次的事情能和平解决。

http://cforum004.cari.com.my/vie ... &extra=page%3D2

可不可以顺便请其他玄学区版主解释下
为什么上次的那么慢这次的那么快?
我也想知道什么情况下,版主会迅速做事

"如网友要申请一个版位特设的聊天室/闲聊区前,最好先短消息版主商讨开闲聊帖的事。因为不是每个版位都适合设置闲聊区。例如非常笑话这种只有哈哈笑、交流意识不强的区域,或是硝烟四起的政经区,都没必要开个会招来灌水问题以及无谓骂战的帖子。所以还是跟斑竹先商量的好。"

酱你认为玄学算不算只有哈哈笑、交流意识不强的区域???

原帖由 12341234 于 24-7-2008 08:46 AM 发表
如果我觉得有理,就不会开帖了

汝认为有道理的,不一定是真正有道理的,这还需经过多方面的审段才能判断。这就是为何俺要等这里班竹的回覆。

那边的版主动做很慢的
佛牌风波上次也是那样
要等很久很久
不过这个就很快下
分明搞针对

这一点俺比较倾向于汝等。

"如网友要申请一个版位特设的聊天室/闲聊区前,最好先短消息版主商讨开闲聊帖的事。因为不是每个版位都适合设置闲聊区。例如非常笑话这种只有哈哈笑、交流意识不强的区域,或是硝烟四起的政经区,都没必要开个会招来灌水问题以及无谓骂战的帖子。所以还是跟斑竹先商量的好。"

酱你认为玄学算不算只有哈哈笑、交流意识不强的区域???

俺想到了一个小故事:小莉请小金妹吃苹果和橙,小金妹吃完水果回家后便告诉妈妈小莉请他吃红苹果,但却完全没提起橙,因为她脑海中只记得又红又大的苹果。

有头有脸...
怕到哭..

原帖由 點解又系我 于 25-7-2008 02:07 AM 发表
有头有脸...
怕到哭..
不要怕,姐姐惜惜。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 25-7-2008 01:02 AM 发表

汝认为有道理的,不一定是真正有道理的,这还需经过多方面的审段才能判断。这就是为何俺要等这里班竹的回覆。

这一点俺比较倾向于汝等。

俺想到了一个小故事:小莉请小金妹吃苹果和橙,小金妹吃完 ...

所以我看看这里的斑竹怎样做事啰,很简单的,道不同不相为谋。

斑竹还没出现哦?
有人通知吗

看来又是拖

原帖由 12341234 于 24-7-2008 12:53 AM 发表
上次他说我在一些帖子的恢复不够认真,好,那我直接在区里面开个闲聊区,可是他现在转头说“禁止闲聊区“,可是其他玄学版根本没有“禁止闲聊区“这个条文,本人觉得这决定理由特别不充足,且没有理由,我更怀疑是私人针对。
可否有个管理员出面说话。

本人自认在玄学区还算有头有脸,闹得不愉快只会让资深会员失却信心,望管理层三思。

你好,你这个帖子是 【24-7-2008 12:53 AM】发帖
抱歉我没有撑场到凌晨而即时给你回复
也抱歉昨天论坛一整天server down而没能即时回复感

你的闲聊贴的区子,我翻看了几篇
可否跟我分享一下,你认为不应该关闭的理由?
然后,我可以请问你,你觉得里面有多少%是玄学交流,多少%是你定义的闲聊呢?

http://cforum008.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283254&extra=page%3D1

另外,之前我是说过
原帖由 p!gl@dy 于 17-7-2008 10:33 AM 发表

这个,毕竟是一个很有知识性的帖子,是吗?

如果充斥太多闲聊无建设性的留言,会让大家在阅读资料的时候有点困恼,对吗?

可以请大家帮忙论坛创作更多有建设性的帖子,好吗?

我想,你也很希望好好的宣扬巫术的美丽,是吗?

或者,是我表达能力,让你这位在【玄学区还算有头有脸】的人物误解了呢?

另外,我每次关闭或者扣分的时候,都会短讯息每个作者,并表明,如有异议,请跟我取得连系

而非这样的开了投诉的帖子,却没有告知我,所以谁是应当其罪呢?

谢谢

我只能说。。。闲聊区里真的是闲聊么?

里面也有讨论关于玄学的东西啊。。。

对了。关于之前我在 【西方古老的巫术--Wicca之二】的突然出现

想必你,跟其他巫师朋友一定很好奇,是吗?

你需要我公开让你知道,是哪一个巫师网友向我投诉你的所为吗?

对了。他还告诉我说,如果让其他巫师知道他背后的作梗会很糟糕的。

原帖由 moon'prong 于 25-7-2008 03:57 PM 发表
我只能说。。。闲聊区里真的是闲聊么?

里面也有讨论关于玄学的东西啊。。。

你好,网友。

里面的闲聊成份有多少,交流成份有多少

我想,明了的人会知道

原帖由 12341234 于 24-7-2008 12:53 AM 发表
上次他说我在一些帖子的恢复不够认真,好,那我直接在区里面开个闲聊区,可是他现在转头说“禁止闲聊区“,可是其他玄学版根本没有“禁止闲聊区“这个条文,本人觉得这决定理由特别不充足,且没有理由,我更怀疑是私 ...

原帖由 p!gl@dy 于 17-7-2008 10:33 AM 发表
这个,毕竟是一个很有知识性的帖子,是吗?

如果充斥太多闲聊无建设性的留言,会让大家在阅读资料的时候有点困恼,对吗?

可以请大家帮忙论坛创作更多有建设性的帖子,好吗?

我想,你也很希望好好的宣扬巫术的美丽,是吗?

网友,再好。呵呵。

我不懂什么原因造成让你解读我的意思为 【说我在一些帖子的恢复不够认真】

如果你不记得我的回复,可请参考以上。谢谢

我的原意是【请减少闲聊】

如果网友您自认在玄学是个有头有脸的人物,请问我可以自认我的管制一直都很松仁吗?

毕竟,我是三番四次的出现,提醒大家克制一下。 【我自认啦。。呵呵】

如果网友您或者其他网友不清楚,我也许可以提供一些证据给你或者其他网友参考?

我一般的做法,都是先出现提醒,让他们自制一下。

如果网友硬是坚持下去,我唯有处置了。

另外,我又疑惑起来了。如果你真的是解读我的意思为 【
说我在一些帖子的恢复不够认真】

那么,何解你过后又去开了一个名为【闲聊区】的贴呢?

又或者,你解读成【其他贴不可以不认真,唯有就私开另外一个不认真的主题】?

对不起。我疑惑很多。呵呵

原帖由 moon_boy 于 24-7-2008 10:31 AM 发表

那边的版主动做很慢的
佛牌风波上次也是那样
要等很久很久

不过这个就很快下
分明搞针对

网友,你好

如果很快就称作为’搞针对‘, 很慢又被论作为’ 懈慢’

那么,请问是要50%快?还是50% 慢呢?

真纳闷呢。

原帖由 海精灵 于 24-7-2008 01:44 AM 发表
留个脚印。。。。 (算灌水吗?)

呵呵。网友你好

你这样算是灌水吗? 我也不好意思评论了

因为,我比较看得出你着重/在意在另外一个帖子的灌水

呵呵

来看看,一人退一步,海阔天空~

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 04:00 PM 发表

你好,网友。

里面的闲聊成份有多少,交流成份有多少

我想,明了的人会知道

可否请版主,告诉我下,什么定义叫闲聊?
什么定义叫交流
我想若这些称之为闲聊,恐怕个人认为,你管理的其他玄学坛很多闲聊的帖子哦

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 03:55 PM 发表

你好,你这个帖子是 【24-7-2008 12:53 AM】发帖
抱歉我没有撑场到凌晨而即时给你回复
也抱歉昨天论坛一整天server down而没能即时回复感

你的闲聊贴的区子,我翻看了几篇
可否跟我分享一下,你认为不应 ...
應當其罪?很嚴重的字眼哦,親愛的版主。我跟你的溝通很久很久之前就已經明白我和你能夠溝通到哪裏了,所以就請親愛的版主您不要浪費我的力氣,讓我直接來這裡,就代表我希望事情不再是你一個人去控制,那親愛的版主除非你真的當自己皇帝,否則你根本沒有權利阻止我來這裡,不是嗎?所以更加不說罪這個咚咚了,我不反對版主用用一些很權力式的口氣説話,只是濫用就不好了,也很抱歉的,我不是那種給這種話唬唬就怯場的人。要明白,你也只是一個被賦予管理權利的cari會員而已,

重點是,請問其他玄學區那個條文是說“禁止閒聊區”了。請列。

謝謝你寶貴的意見和解釋,我們就看更上面的版主如何定奪,這就是我的本意,謝謝。

原帖由 p!gl@dy 于 25-7-2008 04:34 PM 发表

网友,你好

如果很快就称作为’搞针对‘, 很慢又被论作为’ 懈慢’

那么,请问是要50%快?还是50% 慢呢?

真纳闷呢。

啊,版主,我就不懂所以才要你现在解释下啊,干么这种语气对人呢?
你都会说如果了,有如果的话,你也不会在这边解释对不对?
而且搞针对跟 懈慢 是不同东西也不是快慢,因为我有很合理的怀疑的理由