佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{上诉}投诉其他玄学区的斑竹p!gl@dy,

上次他说我在一些帖子的恢复不够认真,好,那我直接在区里面开个闲聊区,可是他现在转头说“禁止闲聊区“,可是其他玄学版根本没有“禁止闲聊区“这个条文,本人觉得这决定理由特别不充足,且没有理由,我更怀疑是私人针对。
可否有个管理员出面说话。

本人自认在玄学区还算有头有脸,闹得不愉快只会让资深会员失却信心,望管理层三思。

支持....

也许他没有看过苏格拉底的书吧

原帖由 jacelynx 于 24-7-2008 01:11 AM 发表
也许他没有看过苏格拉底的书吧
你们来的比我想象中快。

回复 1# 12341234 的帖子

如网友要申请一个版位特设的聊天室/闲聊区前,最好先短消息版主商讨开闲聊帖的事。因为不是每个版位都适合设置闲聊区。例如非常笑话这种只有哈哈笑、交流意识不强的区域,或是硝烟四起的政经区,都没必要开个会招来灌水问题以及无谓骂战的帖子。所以还是跟斑竹先商量的好。 (当然他们拒绝的理由充不充分则是另一回事了)

比起这个,俺倒对那里的斑竹是以什么基准来判断与批评楼主的帖不够认真比较有兴趣。因为这情形可以有好几种解释,如纯粹灌水、话中有话、或发言轻松诙谐等。如果“不够认真”指的是前者的话倒没有抱怨的余地,但后两者则不同,因为只要没有涉及离题灌水,会员要以怎样的方式来发帖都是他们的自由。不满意的人可以选择无视或直接告诉对方:“我不太喜欢你的说话方式”。尽管如此,这也只不过是会员之间的交流协商,不满意的那方并不能以特权来禁止某人的发帖方式或言论(除非离题灌水)。就好比之前的蹲拉萨网友,虽然他的言论引起很多人的反感,但因为论坛非一言堂,所以不能因为他的言论而封杀他。(不过他的ID名不合坛规则另当别论)

所以,楼主最好提出一些可作参考的证据,好让俺等这些旁观多事者有个谱。

原帖由 金佳龙 于 24-7-2008 01:20 AM 发表
如网友要申请一个版位特设的聊天室/闲聊区前,最好先短消息版主商讨开闲聊帖的事。因为不是每个版位都适合设置闲聊区。例如非常笑话这种只有哈哈笑、交流意识不强的区域,或是硝烟四起的政经区,都没必要开个会招来灌 ...

小金金也来了,我面子真大。

好吧,公正起见。

说话不认真。
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1204204&extra=page%3D1&page=41

闲聊区
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283254&extra=page%3D1

Follow Us
还是那句:
原帖由 jacelynx 于 17-7-2008 05:58 PM 发表
人家也从他们的对话偷师哦
如果那么轻松的交流都不想看的话
更别说长篇大论的文献了吧?

原帖由 jacelynx 于 24-7-2008 01:33 AM 发表
还是那句:
所以交流是很重要的,不然叫什么论坛。

回复 8# 12341234 的帖子

那要叫资料库了吧

留个脚印。。。。 (算灌水吗?)

原帖由 jacelynx 于 24-7-2008 01:37 AM 发表
那要叫资料库了吧
所以我也那样说了,版主不接受,那好,我再开一个就不要动到“资料库“吗,现在又说“禁止闲聊区”。

原帖由 海精灵 于 24-7-2008 01:44 AM 发表
留个脚印。。。。 (算灌水吗?)
算。

海精灵,你可是cari wicca区的第一交椅勒,你没东西发表哦?

原帖由 12341234 于 24-7-2008 01:28 AM 发表
小金金也来了,我面子真大。

说话不认真。
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1204204&extra=page%3D1&page=41

闲聊区
http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283254&extra=page%3D1

区区大白一个,何来面子?

单从汝给的链接来看,老实说,以俺的标准来判断的确是有点水....不过汝稍微水了后就会有自觉地回归话题,所以问题不大。至多俺(如果是斑竹的话)会叮咛几句提醒。

至于闲聊区还是同一句,视该区斑竹所给的理由而定。
不过有点奇怪的是,汝的闲聊区是从18号开启,为什么斑竹要等了6天才来关闭汝的帖呢?是斑竹考虑封汝的帖子想太久了还是那段时间他们根本没上论坛留意汝的帖?

不过一切还是要等玄学区斑竹在这里作出的解释俺才能给予中立的判断,不能因为认识汝而偏袒一方。

原帖由 金佳龙 于 24-7-2008 02:01 AM 发表

单从汝给的链接来看,老实说,以俺的标准来判断的确是有点水....不过汝稍微水了后就会有自觉地回归话题,所以问题不大。至多俺(如果是斑竹的话)会叮咛几句提醒。

至 ...

金金为何妄自菲薄呢?

水这一点跟恶搞区没得比。

我的帖就算是水也不是恶意那种啰。

原帖由 金佳龙 于 24-7-2008 02:01 AM 发表
不过有点奇怪的是,汝的闲聊区是从18号开启,为什么斑竹要等了6天才来关闭汝的帖呢?是斑竹考虑封汝的帖子想太久了还是那段时间他们根本没上论坛留意汝的帖?

这个问题嘛

原帖由 12341234 于 24-7-2008 02:07 AM 发表
金金为何妄自菲薄呢?

水这一点跟恶搞区没得比。

我的帖就算是水也不是恶意那种啰。

本来无一物,何处惹尘埃?爱面子的人、好勇斗狠的人、闲惰无为的人......还不一样都是人一个?

如果汝不想一进到EG区就LAG死的话,俺也不会赞成灌帖冲页。 ( = v = ) P;,,,

不过也要看别人的脸色,当然差别在于“有理”和“无理”。 ( = v = )

原帖由 金佳龙 于 24-7-2008 02:30 AM 发表

本来无一物,何处惹尘埃?爱面子的人、好勇斗狠的人、闲惰无为的人......还不一样都是人一个?

如果汝不想一进到EG区就LAG死的话,俺也不会赞成灌帖冲页。 ( = v = ) P;,,,

不过也要看别人的脸色,当然差 ...
有禅理下。

如果我觉得有理,就不会开帖了

quote 他的话看了比较爽
这样看没有意思

虽然我在那楼没什么发表。。。
但是,我还是来支持一下。

至 ...

那边的版主动做很慢的
佛牌风波上次也是那样
要等很久很久

不过这个就很快下
分明搞针对