佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

营养免疫学。延年益寿的科学

营养免疫学。延年益寿的科学
NUTRITIONAL IMMUNOLOGY

无形的生活压力、不健康的饮食习惯、无声的慢性杀手、流行性疾病,威胁着我们的健康。

抗生素和药物一度是治愈疾病、健康长寿的希望所系,但根据世界卫生组织的总计,每年仍然有20至50万人死于流感;超过700万人死于癌症;1200万人死于心血管疾病;1700万人患糖尿病。2003年爆发的SARS更夺走了1000多人的生命。

古话说:预防胜于治疗。人们日渐依赖服用维生素药丸来确保身体健康,然而,维生素药丸能够替代健康的日常饮食吗?

其实,我们体内住着一位世界上最好的医生---免疫系统,她就像一支训练有素的强大军队,时时保护身体免于外来病体原体的侵袭,并防止体内细胞由于基因突变引起的肿瘤或癌变。

无论医学科技如何发达,至今没有任何药物能取代免疫系统,唯有透过均衡适当的营养才能滋养免疫系统,确保其健康运作,发挥保护功能。

根据营养免疫学的研究,适时地摄取各种植物性食物,身体就能获得有益的营养,可是,一旦摄取太多动物性食物或含有大量饱和脂肪、盐份和糖份的食物,免疫系统就会缺少维持抵抗疾病能力的营养。营养免疫学研究超越蛋白质,碳水化合物,维生素和矿物质等常量营养素,而是专注于研究富含抵御疾病功效的植物营养素,例如抗氧化剂、植物营养素和多糖体。研究显示,这些营养素对增强免于系统功能以及预防癌症极具效益,而完整植物性食物正是这些营养素的最佳来源。

营养免疫学是一门强调预防重于治疗的科学,在无数种食物中,帮助人们做更明智的选择,以获得更有营养和更优质的生活。

有兴趣了解更多这门科学可以联络我。

回复 1# LEE_EEL 的帖子

做么要人联络你,而不是你直接介绍给大家?

回复 2# jinreung 的帖子

因为我有CD和书。这些可以帮助你们更了解。

原帖由 LEE_EEL 于 23-7-2008 01:30 PM 发表

承燕对吗?人家都卖到表了,你太迟了,现在已经来到usana,吃了会性欲旺盛,每天喊爱人我要的哦

回复 4# pleasure 的帖子

那你需要吗?

原帖由 事实胜于雄辩 于 23-7-2008 02:25 PM 发表
那你需要吗?

我怕燕燕姐阉掉我,不能要

Follow Us

回复 2# jinreung 的帖子

因为营养免疫学不敌一阳指。

原帖由 事实胜于雄辩 于 23-7-2008 02:42 PM 发表

好深奥。。。。。。。。
我好想学一阳指...
什么东东来的

回复 8# thkee 的帖子

你可以向pleasure拜师学艺。

回复 9# 事实胜于雄辩 的帖子

算了。。。
我还是学yoga好一点。。。。。。

回复 4# pleasure 的帖子

表那么大声,我害羞~

原帖由 geokkoon 于 23-7-2008 03:04 PM 发表
  表那么大声,我害羞~

看你的样子,一个月果然判若两人。
爱人我要是最好的滋润。

26/5/08之前我有发过贴,真的使用某家营养代餐,伤到肾脏 ~ 

我真的是吃usana产品好很多+每个星期练两,三次气功

给你看近照

面色不一样了 ~ 改善中 ~ 头还有点昏,耳鸣越来越小声,极少精神好很多~

回复 10# thkee 的帖子

学气功比较好,你可以问华侨师傅~

练了手脚会发热 ~   比一阳指好

原帖由 LEE_EEL 于 23-7-2008 13:30 发表

你看了CD和书,你了解多少?
拥有CD跟书,并不表示你对这学科了解多少的。

原帖由 事实胜于雄辩 于 23-7-2008 14:42 发表

奇怪,怎么有人会怕我的一阳指的?
成功促销不是他们的中心么?

回复 15# jinreung 的帖子

我已经说明了,帮助你们了解更多。。。
读了一定要了解一些营养免疫学。。。

原帖由 LEE_EEL 于 23-7-2008 18:20 发表
我已经说明了,帮助你们了解更多。。。
读了一定要了解一些营养免疫学。。。

好,既然你说你了解,那我就问你一些简单的问题:
我们人体有哪几种免疫系统?
这些免疫系统最主要的功能是什么?
我们的免疫系统源自哪里?
什么是自动免疫作用(autoimmune reaction)?
什么是过敏作用(hypersensitive reaction)?
什么是免疫低下(immunodeficiency)?

原帖由 jinreung 于 23-7-2008 07:45 PM 发表

好,既然你说你了解,那我就问你一些简单的问题:
我们人体有哪几种免疫系统?
这些免疫系统最主要的功能是什么?
我们的免疫系统源自哪里?
什么是自动免疫作用(autoimmune reaction)?
什么是过敏作用(h ...

作莫问到这样深?好在不是问我。。
可以不可以自问自答让我偷师一下?, 反正你习惯当义工了。

原帖由 事实胜于雄辩 于 24-7-2008 01:27 AM 发表

作莫问到这样深?好在不是问我。。
可以不可以自问自答让我偷师一下?, 反正你习惯当义工了。

你勤劳一点,到www.google.com,把那些字type进去search那里,就可以找到咯。。。
过后,记得上来分享一下,帮助记忆嘛