佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 Aquarian 于 4-11-2008 02:20 AM 发表

虽然我的老师说,中国鼓吹一pair一pair的,但是看戏还好吧?
你的意思是星期六、日的中午12点看戏,可以RMB40看到?然后,周二周三也是?有没有再便宜的?有学生价吗?每一间戏院都是这样吗?
不好意思,来了上 ...

恩。对的。。

原帖由 GohKokHan 于 30-10-2008 03:28 PM 发表

这个方法又是几够力一下的哦...蛮好用的...不过不要出事,出事麻烦
还有一个办法就是找个这里的女朋友,用它的名字"开房"就好了阿!
不要乱乱想啊!开房 = 把那个房间登记好手续可以入住咯 ... ...

上个网站 - 《中华人民共和国居民身份证》查询系统 - 你就完蛋!

我想到上海玩..谁家能收留小妹的?

原帖由 imageking 于 28-10-2008 04:08 PM 发表
7月我有到上海,搭airasia到杭洲。
到上海漕宝路,光大看展。
明年2月还要去。
7月住在朋友家,长熟路,但是会大马了。
听说中国hotel2星以下不接待外国人,有这回事吗?

是吗?这我不清楚!没住过酒店。。。呵呵。。。

各位好,小弟下个星期就会搬到昆山,江苏省去工作了。
昆山其实离上海也不远,车程大约九十分钟吧~
各位有去过昆山吗?对那边的印象如何?
希望到时有机会常到上海来,请各位多多指教

原帖由 MyJason 于 14-11-2008 01:50 AM 发表

昆山。。。男人发泄的好地方

Follow Us
原帖由 dreamsnatcher 于 30-10-2008 11:51 AM 发表

我曾经被N个2星以下宾馆拒绝入住
整夜都跑着找旅馆。最后幸好找到锦江之星
您说有这回事吗?

对的。
我一般和前台说,有公安来查我自己负责一般就可以入住了、不用作入房登记!

原帖由 meimeyz 于 13-11-2008 10:28 AM 发表
我想到上海玩..谁家能收留小妹的?

没人会理你的。。。这里是中国!女人罢了!

回复 202# bkk123 的帖子

哈哈~ 然后捉起来,再身上用火烙烙上犯人!!!

最近天气变冷了.....大家要记得多加件衣服哦......

原帖由 咖哩辣椒 于 19-11-2008 12:48 AM 发表
哈哈~ 然后捉起来,再身上用火烙烙上犯人!!!

哪里有这么夸张啊???如果查到的不是夫妇,最多就系拉你回派出所,教育一下你的思想品德,叫你拿五千人民币,之后就放你走的了。。
而且现在中国的酒店极少有警察查的了啦。。。这么多酒店,你要是被查到算你不好运哈哈。

回复 203# meimeyz 的帖子

嗨 你什么时候去上海呢? 一个人吗? 我将会在十二月27号去。。打算在上海/杭州玩。 住两 到三天。要一起吗?

原帖由 傻姑啦 于 22-11-2008 08:27 PM 发表
嗨 你什么时候去上海呢? 一个人吗? 我将会在十二月27号去。。打算在上海/杭州玩。 住两 到三天。要一起吗?

来自热带的你,到时一定要带齐防寒衣物啊。。。上海,杭州的冬天不是开玩笑的,如果遇到冷空气南下就惨了。。不过还好这几天天气好像还不错。

有马来西亚人那个时候在上海的吗?可以聚一聚。。。
想问看,除了西湖,杭洲还有什么特别之处? 

原帖由 bkk123 于 12-11-2008 02:21 AM 发表

上个网站 - 《中华人民共和国居民身份证》查询系统 - 你就完蛋!

哦。。。又是很“pandai”一下的哦,现场查询哦,“西别够力“噢。。。
那就睡街边咯,应该可以不用身份证了咯??

原帖由 MyJason 于 14-11-2008 01:50 AM 发表

昆山到上海很近的 。。昆山市座火车到上海也就15-20分钟就可以到上海火车站了。。
早上5点多/6点就有火车了;晚上也好像是到9点10点吧。。。
昆山好。。。

马来西亚人在那边就业率高吗?很想毕业后去那边发展的

只要是人才,在中国的就业率就高。。反之就低。

人才 哇 我CGPA都不到3 算人才嗎 人才定義是什么啊

原帖由 傻姑啦 于 22-11-2008 08:27 PM 发表

我是明年2月才去的。。而且我已经找到住的地方了