佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来这个专区是给枪手开的!

看了一下贴子,感觉这个专区里面都是枪手在活动。

老是骂人家完美世界怎么怎么垃圾。

我就奇怪了,既然是比较游戏为什么不拿《功夫世界》《武林外传》《墨香》这些都是武侠题材的网络游戏一起比较?总是拿完美世界评价,而且到最后也没说出完美世界那里不好,武林群侠传那里好。
看了好多贴子,感觉就是那么几个人在自吹自擂。这佩服这些抢手的人品问题。

就拿天杀鸣人 来说吧,我曾经看到他在赤壁的官方论坛里面开贴,就写了4个字垃圾游戏,那个时候都没有cb就骂垃圾游戏了,唉~!真的是看不顺眼了。去看看赤壁的贴子从来没有说过其他游戏公司的坏说,从来没有说过别的游戏的不好。对于这种抢手,代理商好游戏也被你们弄坏了。人品这样怎么感玩你们公司的游戏。如果真的想讨论游戏,就大大方方的拿出数据,心得来认认真真的比较,让我们这些玩家看的心服口服。不要再这样骂别人的游戏了。世界上没有一款游戏是完美的。所以先找找自己的不足吧!

估计我这个贴子会被封,因为说中了他们的要害!哈哈

是應該刪的,不是封。
因為你的“內容”裏完完全全沒有提到跟遊戲相關的信息。
只會暗諷比較遊戲的玩家素質人品有多遭。
不過阿~
在你惡評那些人都只會說別人的壞話,
你是否有察覺到其實你也在說別人的壞話阿~
網路上的東西,我們是不能去阻止大家說甚麼,
就好像我也不能阻止你去寫甚麼,
也不能控制自己進了帖子還要假裝沒看到那樣。
我唯一能做的是,
如果看到自己不想看的東西不就把它當作在寫廢話嘛~
就這麼簡單,你難道做不到嗎?
何必去介意別人寫甚麼呢?

回复 2# 希爾芙 的帖子

我不赞同你,赞同楼主的。

可能我没这么大量吧,既然来论坛,就是要讨论,不爽的就宣泄出来。

可是樓主是說不要隨意惡評別人,
如果無憑無據不要隨便宣洩你的不滿哦~

而我的立場是,
別人宣洩不滿是別人的事,
不會影響我對那款遊戲的熱衷。
我不喜歡看到那些惡評不就當作廢話而已嘛~
不像某些人看到了令他不爽的惡評還特地開帖暗諷。

那可不是无凭无据的批评,云起请枪手是出了名的,巴哈那边如果不是枪手,排名不知道要跌到哪里去了。。。。

更何况他们说自己的game就可以了,还要跑到别人的论坛乱。。。

原帖由 你的朋友 于 20-7-2008 09:23 PM 发表
那可不是无凭无据的批评,云起请枪手是出了名的,巴哈那边如果不是枪手,排名不知道要跌到哪里去了。。。。

更何况他们说自己的game就可以了,还要跑到别人的论坛乱。。。

枪手可以有,但是希望云起请一些有素质有文化的枪手。你瞧瞧之前久游和完美斗休闲游戏的时候,瞧着2个公司的枪手说的都是硬道理,让你看的心服口服。我觉得云起的枪手估计都对自己的游戏都不完全了解就在这里开枪了。所以只有骂别的公司游戏烂!可以理解可以理解,哈哈哈

Follow Us
請大家不要再爭論,多開一些有建設性的武林帖,而不是惡評別人的帖子,讓這個專區更趁水準和專業化,而且敬告有品德的槍手,不要亂開帖引起筆戰,大家看到這類帖子,略過就好,不需要回覆 謝謝各位

原帖由 你的朋友 于 20-7-2008 09:14 PM 发表

可能我没这么大量吧,既然来论坛,就是要讨论,不爽的就宣泄出来。

我就是曾经不爽某些东西,在论坛讲了出来闹大件事,结果很麻烦。虽然没有指名道姓,但是人家还是要乱。所以啊,不要讲太多。

原帖由 tianxuan 于 21-7-2008 07:43 AM 发表
請大家不要再爭論,多開一些有建設性的武林帖,而不是惡評別人的帖子,讓這個專區更趁水準和專業化,而且敬告有品德的槍手,不要亂開帖引起筆戰,大家看到這類帖子,略過就好,不需要回覆 謝謝各位

官味实足!

原帖由 Double_X 于 21-7-2008 03:09 PM 发表

我就是曾经不爽某些东西,在论坛讲了出来闹大件事,结果很麻烦。虽然没有指名道姓,但是人家还是要乱。所以啊,不要讲太多。

什么事?讲出来。。。。那些人去你家砍你吗?

原帖由 你的朋友 于 20-7-2008 09:14 PM 发表

如果真的不爽就要宣泄出来
那是不是每个人都可以开贴? 我骂他他骂我啊
能讨论什么?人身攻击?惡評別人?鄙视人?
那你又能讨论什么? 就整个楼讨论枪手啊?
如果真的非常不爽这里的枪手就表来啊
如果还要计较就去建议及疑难投诉

原帖由 lawrence4510 于 23-7-2008 12:49 AM 发表

如果真的不爽就要宣泄出来
那是不是每个人都可以开贴? 我骂他他骂我啊
能讨论什么?人身攻击?惡評別人?鄙视人?
那你又能讨论什么? 就整个楼讨论枪手啊?
如果真的非常不爽这里的枪手就表来啊
如果还要计较就去 ...

可能我不应该写“宣泄”这个字眼,写成“讲”比较好。

这贴就是讨论枪手的,不过我们没有用什么激烈的语言,说出的只是事实。(如果你认为不是事实的话,那我就没话说)
去建议与疑难版主睬你都傻。

原帖由 你的朋友 于 22-7-2008 10:12 PM 发表

什么事?讲出来。。。。那些人去你家砍你吗?

差一点咯

回复 9# ccfui 的帖子

你是不是赤壁的拥护者???

原帖由 你的朋友 于 23-7-2008 03:02 PM 发表

可能我不应该写“宣泄”这个字眼,写成“讲”比较好。

这贴就是讨论枪手的,不过我们没有用什么激烈的语言,说出的只是事实。(如果你认为不是事实的话,那我就没话说)
去建议与疑难版主睬你都傻。

他都不需要睬我的

但你知道你在讨论的枪手有伤害几多人嘛?

回复 15# lawrence4510 的帖子

对不起云起的工作人员,我伤害了你。。。

也别吵那么多了,再过一段时间就会分出胜负了,吵也没用

原帖由 ccfui 于 20-7-2008 07:07 PM 发表
看了一下贴子,感觉这个专区里面都是枪手在活动。

老是骂人家完美世界怎么怎么垃圾。

我就奇怪了,既然是比较游戏为什么不拿《功夫世界》《武林外传》《墨香》这些都是武侠题材的网络游戏一起比较?总是拿完美 ...

哦? 難道玩家說出自己的心情有錯嗎? 偏向另一方,你就說是搶手。
那我可以說你是‘消毒員“ , 你會開心嗎??

你有什么證據說他們是槍手???
我不想筆戰的。抱歉

原帖由 地瓜小七 于 25-7-2008 08:55 AM 发表

哦? 難道玩家說出自己的心情有錯嗎? 偏向另一方,你就說是搶手。

我不想筆戰的。抱歉

好好好,你们大家都不是枪手,对不起啊。。。误会了你们

原帖由 你的朋友 于 23-7-2008 11:40 PM 发表
对不起云起的工作人员,我伤害了你。。。

也别吵那么多了,再过一段时间就会分出胜负了,吵也没用

你很天真很幼稚..

原帖由 地瓜小七 于 25-7-2008 08:55 AM 发表

我不想筆戰的。抱歉

这种家伙骂到枪手骂到爽过头
他还以为我是枪手lol?
很好笑 没有查清楚的家伙