佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好想协助一位朋友

好想协助一位朋友请问有谁知道为什么在马大医院外的 taxi 司机,拒绝在晚间载送乘客到 PJ section 17 吗?

一位朋友经过4,5个小时洗肾的煎熬后,尝试搭 taxi 回家,但,竟遭 TAXI drivers 的拒绝 。
这位朋友一星期需要到马大医院洗肾3次。 由于工作关系,只能在傍晚到医院去洗肾。
洗肾完毕往往已是10++pm了。那段时间巴士次数也不多,taxi drivers 又拒绝载送他。有时候,他也只好步行回家。
曾经见过他步行回家后,鲜血不停地往他的手臂流下,因为汗水把胶布给浸湿了,鲜血
从插过针管的伤口流出。见了真的很心酸!!

他从不愿劳烦朋友载他。他,真的好坚强!

希望大家能给我提供宝贵的意见,我真的好想在交通上给予他帮助。 谢谢!

ADVERTISEMENT

也有一些没那么计较的司机的,
直接call他自己熟的士司机的每次几点在哪等他?

好像有看过附近的老uncle以前每次去看医生会call同一个的士司机的。
(因为老伯行动有些不方便中过风)

拍照投诉

原帖由 天秤座csy 于 19-7-2008 05:54 PM 发表
也有一些没那么计较的司机的,
直接call他自己熟的士司机的每次几点在哪等他?

好像有看过附近的老uncle以前每次去看医生会call同一个的士司机的。
(因为老伯行动有些不方便中过风)

他的家人们呢?如果行动不方便或许可以问问 SS2 美门,靠近 SS17而已,我有个朋友住在 SS17,有自己的车,很善良肯帮助人的,如果您有他的手提电话可以方便给我的话,我会打给他问一问。
他是需要哪三天去医院?美门几乎每个星期三都有一班人去马大医院,他也许可以 tumpan 美门的 van 车啊!

美门残障中心 ·Tel: 03-7875 6739 / 7873 6579

回复 4# 5星义工 的帖子

谢谢!
他的行动ok.
只是若在洗肾后,没有交通,还得步行回家,见了实在叫人心酸。
我希望能帮他联络上固定的的士司机。真希望能联络上一位好心的德士司机。

原帖由 ebpr2008 于 19-7-2008 05:41 PM 发表
好想协助一位朋友请问有谁知道为什么在马大医院外的 taxi 司机,拒绝在晚间载送乘客到 PJ section 17 吗?

一位朋友经过4,5个小时洗肾的煎熬后,尝试搭 taxi 回家,但,竟遭 TAXI drivers 的拒绝 。
这位朋友一 ...

感谢这位朋友对朋友的关心,我很感动。加油啦!

Follow Us