佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

我以前有在哪边做, 在 data center, 晚上是一个人 的。 整个 floor 只有我一个。。

原帖由 飞天马骝 于 7-10-2008 08:44 PM 发表

啊!!!被人"起底"了。。。哈哈!
现在改名了啦!IBM PLAZA 在1U 那里了~~~

原来到处乱乱小便会惹花精喜欢的。。哈哈哈

原帖由 chong--kl 于 9-10-2008 12:39 PM 发表
我以前有在哪边做, 在 data center, 晚上是一个人 的。 整个 floor 只有我一个。。

噢,是吗?你离开很久了吗?那我们"哎呀"也算是同事咯。哈哈哈。。。
你说DATA CENTER,是在七楼还是八楼?

怎么楼主可以遇到那么多灵异事件的?

原帖由 孤單-雲 于 9-10-2008 04:07 PM 发表
怎么楼主可以遇到那么多灵异事件的?

可能就是我的敏感体质吧。不过说多也不是很多啦!接下来会有很多是身边朋友或亲人的灵异经历。

我也来~~
这里也蛮热闹的~~

Follow Us
飞天马骝   发表 于  4-2-2005 08:35 PM                                                                                                                                                                        

今天就讲讲我上一篇的续集吧. 事情发生在同一个地点:云顶某公寓~~~ 那是事隔数年后, 距离现在大概是四年前吧!!! 那是个佳节假期,(HARI RAYA), 当天我, 我的两个朋友还有朋友的舅舅和他舅舅的一位友人, 我们共乘一辆车上云顶. 朋友的舅舅充当司机. 从我们到达,CHECK IN, 一直到晚上都相安无事. 可是事情就发生在我们从赌场回来以后.

当时如果没记错的话应该是凌晨两点多, 接近三点了. 因为大夥儿都输了钱, 所以都觉得特别的疲倦. 一回到公寓, 连凉都没冲, 就躺到床上去了.不过, 我虽然也觉疲惫, 却也不能像我朋友他们那样, 说睡就睡. 毕竟我是个"夜鬼"啊!!! 所以我一回到公寓, 就跑到客厅里的沙发上半躺着.心里空荡荡的, 因为口袋也是空荡荡的啊~~~ 后来, 只见朋友的舅舅从厕所里出来, 然后直径往厨房里走去.我便顺口笑问道:"这么夜还不甘愿睡啊?"他说想喝杯咖啡先再去睡. 因为我们带有即溶的咖啡袋, 所以只需加入热水冲就可以了. 非常方便.

*注: 当时除了我和朋友的舅舅以外, 其他人都已回到自己的房了.

不久, 就听到开水喉的声音. 忽然..........朋友的舅舅从厨房里冲出来, 脸青青的对我说他好像看到"肮脏"东西.因为当时客厅是没开灯的. 我是靠窗外和厨房里传出来的微弱灯光来照明. 毕竟, 我也只是躺在那里没做什么, 也不用开灯了. 可能在那种环境下,(又暗又静...) 所以我也没怀疑过他的话. 只说可能是他眼花罢了. 可他却很肯定的说:"不信你来看." 其实我当然也怕啦,只是为了安抚他的情绪, 我也只有硬着头皮跟进厨房. 他说, 刚才他在洗电水褒时, 发现对面楼下一间公寓的厨房里,有个女人站在窗口前望着他微笑. 我顺着他说的方向看去, 只见对面那栋公寓和我们那层同层的上下 都"暗麽麽"的. (我们12楼,也就是说11,12,13楼都是那样. 它的设计是厨房对厨房的) 不管我往上或往下看, 都没发现什么异状. 也就笑笑对他说肯定是他眼花了,然后又再施施然踱步回客厅. 剩下他继续煮他的咖啡.

就在我刚坐下, 屁股也还没热时, 他又再叫我了. 这次是蛮急促也很大声. 我便"急急脚"跑进厨房看个究竟了.我顺着他的眼光看去............哇靠!!!!!!!!!!!!!!! 楼下的厨房里真的有个女人站在那里望着我们微笑~~~~~~~~告诉你们, 当时我是真的脚软. 那个"东西"看起来好像呆呆的站在那里笑, 可是那种诡异的表情和气氛, 就是会让人窒息! "她"头发长长的,衣着很普通, 好像是一件式的长衣, 轻飘飘的. 脸色却异常的苍白.

当时我们两个都像傻了似的. 站在那里跟"她"互望了大概15到20秒吧, 朋友的舅舅问我:"你看到吗?" 我说:"好像是的....." 忽然,他大力把我的手一拉, 冲进房里把所有人都叫醒, 然后下命令:"马上收拾一切, 我们今晚就回家了!!!" 就这样, 我们把锁匙放到柜台,也没交待一句就上了汽车. 打道回府了.

事情就这样告一段落.......

评分

Yumichii + 5

太可怕了

原帖由 飞天马骝 于 9-10-2008 05:51 PM 发表

可能就是我的敏感体质吧。不过说多也不是很多啦!接下来会有很多是身边朋友或亲人的灵异经历。

楼主,你天生就是这样的哦?

LZ为什么不叫其他人一起看~~可能是假的勒~~
(因为中学时我们也半夜扮鬼吓人过)

3-4 年吧。那时 ibm 还在 tmn tu ismail 那边。

有7, 8 楼的? 我也忘了。

那时的data center 里的 supervisor 是 一个 很老的马来人,经理是个女的。

很开心, 想不到可以遇到 你。(虽然不认识你)。

原帖由 飞天马骝 于 9-10-2008 02:13 PM 发表

噢,是吗?你离开很久了吗?那我们"哎呀"也算是同事咯。哈哈哈。。。
你说DATA CENTER,是在七楼还是八楼?

原帖由 chong--kl 于 10-10-2008 12:10 PM 发表
3-4 年吧。那时 ibm 还在 tmn tu ismail 那边。

有7, 8 楼的? 我也忘了。

那时的data center 里的 supervisor 是 一个 很老的马来人,经理是个女的。
旧号码是  77208868.

很开心, 想不到可以遇到 你。 ...

对,七楼是第一代的,后来公司生意太好,扩展到八楼。现在十二楼也在装修着,将会是最新的DATA CENTER。噢,公司的事情就少说为妙了!

楼主,你可以去写鬼的小说了。。。你的鬼故事,实在是太恐怖了

原帖由 紫罗兰99 于 10-10-2008 03:09 PM 发表
楼主,你可以去写鬼的小说了。。。你的鬼故事,实在是太恐怖了

我也想!希望不久将来可以把我所有的经历收集整理好后,出版成一本书。唔。。。。。。书名就叫<<猛鬼集>>吧!
好吗?

回复 94# 飞天马骝 的帖子

真的有这么想哦....

你们那张专辑怎么无声无息???

原帖由 deathrock_117 于 10-10-2008 05:04 PM 发表
真的有这么想哦....

你们那张专辑怎么无声无息???

噢,因为资金短缺,没打广告及上电台, 所以连销量也不是很好。只是在佳礼开个帖宣传及把专辑交给阿麦(MARK)代卖吧了。为了达到那种RAW的感觉,整张专辑都是以LIVE形式录制的。所以可能听后会觉得制作粗造。

唯一值得骄傲的,就是我们的专辑在香港有卖了。。。。。。一张!!!哈哈哈~~~还是朋友(秋红 - JAN)给脸支持的。

飞天马骝   发表 于  31-3-2005 12:20 PM     

要来的始终会来的~~~~~

不知大家还记不记得, 我国曾经发生的一椿公寓倒塌事件. 而我今晚要跟大家分享的, 就是我在那里的经历了......

相信每个在网的网友, 都有这样的心路历程吧. 那就是年少气盛, 总是喜欢挑战鬼鬼怪怪的事物. 实行能人所不能!!!! 当年我也是一样. 也不记得是倒塌事件后的多久, 有一天周末, 我一个死党就忽然提议说不如晚上一起去探险, 挑战我们的胆量. 因为我当时对这个提议也很有兴趣, 所以就一口答应了. 结果当晚我们约了两辆车九个人的'挑战者', 其中还有一对情侣.

当晚十一时, 我们已准备妥当, 在约定的嘛嘛档等另一辆车的朋友的出现. 十分钟后, 所有人都到齐了. 而迟到的那辆车据司机说是因为等女友冲凉所以迟出门了. 而朋友当中当时就有人开玩笑的说:"扮0甘靓, 俾鬼睇0羊~~~" 由于我们的目的地当时是已被关闭的区域, 所以除了在市区交通比较拥挤外, 大致上一路还蛮顺畅的.

午夜十二点前, 我们已到达目的地. 不过由于现场被关闭的关系, 所以我们只有手拿手电筒, 下车步行进去. (所谓的关闭现场, 就是好像我们在电视上看到, 警方封锁命案现场, 用一条红白的槊胶带围住入口一样.) 就在我们一切准备就绪, 要进入的时候, 唯一的女'挑战者'竟然打退堂鼓. 她先是说里面很暗, 很恐怖, 到后来竟然不知怎么的, 一面说一面哭. 最后搞到她男朋友说不进去, 坐在车里陪她. 至于其他人, 当然不会就这样放弃啦!!! 所以最后的'挑战者'是我们一行七个人.

当时, 我们是踏着碎石, 瓦片, 铁条还有玻璃碎, 一步一步的前进. 老实说, 当时的情景还蛮恐怖的. 为了壮胆, 我们一行七人一字排开来走. 可是我发觉我们越走, 就越散. 就在我正打算把所有人集合在一起时, 我听到了有人的呼叫声!!! 是那种喊得很用力, 极度惊恐的情形下喊出来的. 可是我环顾四周, 却什么也看不到. 更勘的是, 其他六人竟也好像什么也听不到!!! 就在我觉得事情有点不对劲, 想叫所有人回到车子时, 其中一人竟比我更快开口说要回去了. 就这样, 十分钟也不到就结束了一次的探险...

当我们回到之前停车的地方时, 只见在车上的那对情侣向我们招手. 我们便疾步走上前问他们怎么了. 哪知那男的告诉我们说, 刚才有个看更的马来阿伯走过来对他们说, 这里不能来玩的, 因为这里死了很多人. 还要他们尽快离开. 我们听后, 赶紧上车离开那里. 当我们回到之前的嘛嘛档讲起刚才的经历, 才知道原来刚才在现场, 每个人都有不同的感应和经历~~~~

我就是听到有人的呼叫声, 他们呢...一个听到他脚下的碎石底传来喘息声, 一个则说闻到现场有股臭味, 好像是那种臭鱼肉的味道, 最劲爆的要数那对情侣看到的看更阿伯和这次的主办人. 因为他说他看到有个小孩蹲在一块铁片上......

自从那次以后, 我在也不会去玩什么见鬼探险团了. 太无聊了~~~ 因为我早已知道这世界上是有的...

请问楼主的乐团叫什么名字?

原帖由 baby_milo9286 于 12-10-2008 02:33 PM 发表
请问楼主的乐团叫什么名字?

我的乐团叫FLYING APES,中文名叫飞行猿。

原帖由 HEIYE 于 11-10-2008 09:58 PM 发表
飞天马骝   发表 于  31-3-2005 12:20 PM     

要来的始终会来的~~~~~

不知大家还记不记得, 我国曾经发生的一椿公寓倒塌事件. 而我今晚要跟大家分享的, 就是我在那里的经历了......

相信每个在网的网友, 都 ...

其时年轻嘛~~什么东西不敢做~~现在想回就会怕了~~
读书时我们还到坟场插青竹勒~~想回都怕~~