佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

废人废材废寝忘食......我是睡不醒先生.........活在荣幸之上,活在巧合之下.........

最近又有好多巧合的事情发生
而那些巧合的事情发生了之后
运气会自然变得好低好低好低

天网恢恢,疏而不漏
刚好这个巧合提早发生让我发现
还要当作没有发生过这一回事情
假如这件小事情真的会发生的话
看来这次真的要大大的改变一下
真的没有想过会发生这样的事情

你当我是脑残,我不介意
反正我本来就是个脑残

支持下。。。

原来楼主脑残下

我喜欢
When You Were Young

&  

Smile Like You Mean It

这两首好听

支持下。。。
AngelJewellry 发表于 30-10-2011 12:57 AM

谢谢

原来楼主脑残下kawaiiwawa 发表于 2-11-2011 02:02 AM

现在才知道?

我喜欢
When You Were Young

&  

Smile Like You Mean It

这两首好听
左阿爹 发表于 2-11-2011 09:29 AM

我也喜欢
我不会英文但喜欢听英文歌
还有最爱听电音

前几天
去医院看婆婆
才发现苍老了许多
就静静地坐在一旁
看着婆婆

婆婆有二十几位孙
不管内外孙
她不会偏爱
她会一一清楚知道
你近来的状况如何

被骂被讲最多的
应该就是我这位内孙
每一年新年
她就会站在远远的一旁
臭骂我一顿
还有
她那把很宏亮的声音
一骂就会整间家都会听得到
我就静静地给她骂

但是
骂完之后
会从远远的一旁
走过来的我身旁
对我笑笑又小小声地说
其实,你是一位乖孩子

我没有什么奢求
我求婆婆身体健康
每一年新年
我还要给婆婆臭骂一顿
请原谅我这不孝孙
每次让您担心我

Follow Us

Otherside好听下

突然间怀念我婆婆下
婆婆还在世时很疼我的

前几天
去医院看婆婆
才发现苍老了许多
就静静地坐在一旁
看着婆婆

婆婆有二十几位孙
不管内外孙
...
N@S@M@XxX 发表于 25-11-2011 02:12 AM

还以为没有人理你的

前几天
去医院看婆婆
才发现苍老了许多
就静静地坐在一旁
看着婆婆

婆婆有二十几位孙
不管内外孙
...
N@S@M@XxX 发表于 25-11-2011 02:12 AM

每年新年都要給婆婆臭罵一頓,乖一點啦

哇。。睡不着。。爬你的贴。。厉害。。你的思想有点特别。。

我不给人家骂的.. ..
不过我稀饭赖着外婆,阿嬷就..算了吧

Otherside好听下

突然间怀念我婆婆下
婆婆还在世时很疼我的
piiman 发表于 25-11-2011 03:29 AM

还以为没有人理你的
tHunder_r@iN 发表于 25-11-2011 11:05 AM

所以自己玩自己

每年新年都要給婆婆臭罵一頓,乖一點啦
kawaiiwawa 发表于 9-12-2011 11:05 PM

你以为你是谁?

哇。。睡不着。。爬你的贴。。厉害。。你的思想有点特别。。
~沉睡记忆~ 发表于 10-1-2012 05:03 AM

谢谢欣赏

我不给人家骂的.. ..
不过我稀饭赖着外婆,阿嬷就..算了吧
WeitingTang 发表于 10-1-2012 06:16 PM

阿嬷得罪到你?

世界變了 世界變了 只得一句唉

我不理解 但可理解 像煲呔跟領呔

我也怕我變態 我的思想左右擺

有一半乖 有一半歪 伴我歸家上街

其實我對我嘅病我最了解

即使睇到夢想一個個失散

跌過一次 那怕跌多次 就當我瘋子

你對我說 這首歌 應該可以點

我同你講 我同你講 don’t teach me how to die

其實我對我嘅病我最了解

即使睇到夢想一個個失散

跌過一次 那怕跌多次 就當我瘋子

You can’t bring me down 

我即使傷心失意 我即使一朝得志 也當作小事 

I got to go on 當街燈通通關了 當伸手漆黑一片

我上我的路 沒一秒懷疑

I got to go on 當街燈通通關了 當伸手漆黑一片

我上我的路 沒一秒懷疑

我上我的路

我知道怎做 別給我地圖

我這個瘋子 我怨我瘋得遲

这半年来
还过得去
好朋友们
各自各忙
结婚的结婚
分离的分离
恋爱的恋爱
分手的分手
跟潮的跟潮
照旧的照旧

安分守己的过着我目前行尸走肉的日子
多好?
你看我好我看你好日子还是一样要照过
你看我的脸是否带着微笑这些应该都是假象

提问1: 如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
One piece里面的路费,因为不论发生什么事情都难不倒他.....
One piece里面的乔巴,因为不论感染到什么疾病都能药到病除......

提问2:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对什么阶段最后悔,想重新来过?
我想从一岁开始,我对什么全部的阶段都感到后悔......
想要在六年前开始

提问3:如果某天早上你醒来发现身边睡着无数只癞蛤蟆,你会怎么做?
......怎么可能有癞蛤蟆呢???好奇怪
我应该还是睡不醒这是梦吧?

提问4:如果世上只有一件物品能够陪你入土,你会选择什么?
没什么物品
没什么物品

提问5:你的癖好是什么,至少说出两个?
安静,神秘
固执,失心疯

提问6:假如让你选择,你会选择什么样的性别?
男人,选伴侣当然是女人
男人,选伴侣当然是女人

提问7:给你触动最大的一首歌是什么?
2006年2月7日...James Blunt*You're Beautiful
为什么选这首歌呢???因为我昨天发生了一些事情
不止一首,蛮多首一下,尤其是出神音乐

提问8:第一次是什么时候?当时的情况怎样?
什么事的第一次???凡事都有第一次,请问你讲什么事的第一次......
什么事的第一次???凡事都有第一次,请问你讲什么事的第一次......

提问9:活到现在一共交过多少个?属于喜欢的有几个?属于爱的有几个?
1,1,1......不知道是不是...
忘记了

问题10: 你最愤怒的表现是?
睡觉......
睡觉......

问题11: 想啥时候结婚啊?
我想应该不会有那种事情发生吧...根本没有去打算...
要是顺利找到女朋友的话才打算什么时候结婚吧...

问题12: 当妳心情极度郁闷的时候,妳会选择什么方式发泄?
除了睡觉,还是睡觉......
睡觉或者开到很大声听歌

问题13: 如果现在你要办一个主题PARTY,那么妳想办一个什么主题的PARTY?为什么?
我是不会开Party的......我开Party谁敢来???
觉得好麻烦不开了

问题14:你觉得什么时候两岸可以统一啊?
小孩子玩的游戏不要去管那个游戏
这是中国和台湾的家事我不太了解

问题15: 如果没有任何不良后果和影响,你想对你最恨得人说什么?
我爱你
我爱你

问题16: 生活是什么?
生活???吃喝玩乐.....工作???什么是工作???
只不过重覆又重覆吃喝玩乐的过着好不充实的日子....

问题17:最希望男/女朋友对你说什么?
色狼???变态???老阿伯???
随便你说

问题18:如果一碗牛肉面摆在你面前你会选择先吃面还是先吃肉?
吃面先......好戏在后头...
面肉一起吃

问题19: 手机丢了接着钱包又丢了的第一感觉是怎样的??
我从来没有不见东西......所以不知道有什么样的感觉...
想哭又想笑

问题20:失去什么器官会令你失去活下去的意愿?
随便少掉一个器官,我就没有活下去的意志了
随便少掉一个器官,我就没有活下去的意志了

问题21:你的初吻是什么时候?什么感觉?
还没有......
嘴唇轻微触动到而已算是吗?

问题22:你做过最不可思议的一件事是什么?又为了什么?
2月6日那天我不要脸......
最不可思议的事情天天都在做

问题23:如果要你在一行朋友里让你选择一个一夜情的对象,你会选谁?
谁都不会选......
这样不好吧?

问题24:你是那种很执着的人吗?
全部的种......
执着到你想哭的那种

问题25:如果有一天你很爱很爱的男朋友/女朋友不爱你了,你会怎么做?
祝福她快快找到一个比我好几十倍的男人...
目前我都还没有女朋友所以我不知道...

问题26:你自己觉得自己最可爱和最可恶的时段分别是什么时候?
安静
安静的时候是我最可爱也是最可恶的时段

问题27: 以后宝宝希望是男孩还是女孩…?叫什么名字啊?
到时候才来讲......
到时候才来讲......

问题28: 不喜欢一个人,但是他对你特别特别好~~无微不至~~那会不会和他交往呢?
不一定
不会,直接拒绝免得浪费大家的时间

问题29:你特别特别喜欢的人不喜欢你 但你又老忘不了他 怎么办?
不知道
忘不了?开玩笑!你以为我是谁?

问题30:你有处女/处男情节么?
什么是处男情节...我不明白...我真的不明白......
什么是处男情节...我不明白...我真的不明白......

问题31:你这辈子活着的目的是什么
听歌...看她...学习...
听歌,玩乐

问题32:多长时间洗一次澡?(不洗头不算洗了澡)
一天两次
一天两次

问题33:最喜欢的乐器!!
钢琴算是吗???
各种乐器都喜欢

问题34: 你最快乐的时候?
2006年2月6日......11:19am早上
休息日

问题35:你会爱你的男朋友/女朋友胜过他/她爱你吗?
不分胜负......
不懂啦

问题36: 你有没有敷衍我刚才问你以上的问题?尤其是关键性问题
没有,没有,真的没有,不要再审问我了......快快判我进监牢吧...
没有,的确很认真很用心的回答所有问题

这是大概六年前的回答问题
现在回答必定有点出入一下

问题22:你做过最不可思议的一件事是什么?又为了什么?

最不可思议的事情天天都在做

我对于这个答案感到很好奇

樓上那首歌我一直都以為是梁靜茹唱的!?

夏天 发表于 23-3-2013 11:56 PM
我对于这个答案感到很好奇

这样的社会我还能生存到现在已经算很不可思议了

评分

夏天 + 5 原来如此 XD

AioriaxWingz 发表于 24-3-2013 12:02 AM
樓上那首歌我一直都以為是梁靜茹唱的!?

其实也不能怪你
她声音和风格也差不多一样