佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还可以买医药卡吗??

我妈妈今年 61 岁, 请问一下  还可以买医药卡吗??

回复 1# aa11aa11 的帖子

应该是不可以了,好像是60岁之前才可以买到

回复 1# aa11aa11 的帖子

生日是几月几号什么年?如果今年已经61 岁生日应该不能了,去找KURNIA, 它们最老给65岁,给老人的。

原帖由 dunworry 于 13-7-2008 03:02 AM 发表
生日是几月几号什么年?如果今年已经61 岁生日应该不能了,去找KURNIA, 它们最老给65岁,给老人的。

是医药吗?还是老人保险??

回复 4# 有目标的大头 的帖子

kurnia普通险,医药卡罢了(standalone),它们有两种,这种是55岁以上才买的。

1947 年,5 月 7号。 还可以吗???

我有听说 保诚保险公司好像 还可以。。。。。可是我不肯定。。。。所以问问大家。。!

Follow Us
原帖由 dunworry 于 13-7-2008 01:39 PM 发表
kurnia普通险,医药卡罢了(standalone),它们有两种,这种是55岁以上才买的。

61岁也可以买??普通险,医药卡....大头还是觉得可以买到医药卡就好了.谢谢告知,大头会去kurnia的website看看.

有目标的大头 发表于 13-7-2008 10:21 PM
61岁也可以买??普通险,医药卡....大头还是觉得可以买到医药卡就好了.谢谢告知,大头会去kurn ...

有谁是kunia 保险的代理,我想买父母的医药卡。60岁以上的。

aa11aa11 发表于 13-7-2008 02:22 PM
1947 年,5 月 7号。 还可以吗???

我有听说 保诚保险公司好像 还可以。。。。。可是我不肯定。。。。 ...

对,保诚的医药卡还可以。保诚的医药卡适合所有下个生日年龄介于1-70岁的人士。

我可以pm 你quotation 的资料,但我需要你提供我多一点的资料:
1.你母亲目前有高血压吗?若有,多久了?吃药吗?
2. 体重多少?有超重吗?
3. 其它病情(若有?)

若有以上的事项,那么保险公司或许会要求你母亲去做 medical check up的。 procedure 会多一点。

qqsnoopy 发表于 24-9-2012 08:53 AM
对,保诚的医药卡还可以。保诚的医药卡适合所有下个生日年龄介于1-70岁的人士。

我可以pm 你quotation ...

55岁以上就一定需要medical chek up 了。