佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adonis85

请个位佛牌高手进来帮帮我。

人缘膏我有,
但已是一年前的事了。
对不起,
我不大会,
你们能post照片给我吗?

回复 21# adonis85 的帖子

是液体状的???还是怎样的???擦那里的??

建议你可以试试戴虎皮Tangkai,虎皮Tangkai是属于比较勇猛之类的佛牌,适合比较胆小的人。同时多数的虎皮Tangkai是下平安咒和人缘咒,除了保平安外,还让你在做sales时会比较大胆的跟顾客讲话,而且顾客也比较会听你讲。但虎皮Tangkai要找是高曾做的,因为我有听说过有些曾人做的虎皮Tangkai戴了脾气会很爆操,连顾客都会吓跑。

回复 20# 天辩 的帖子

在霹雳州怡保的。。。如果你想看带你去就好了~

哈哈~带你去闻他的臭味而已。。。

真的很臭的~我确定他一定有加死人东西的,不然干嘛那么臭~

回复 23# BroomStar 的帖子

在那里可以i求到??很贵的吗???

回复 24# 月@下追星 的帖子

怡保的哪里????我会去

Follow Us

回复 25# 天辩 的帖子

rm100到200之间。。。我知道怡保而已~

有些香的有些臭的~尸油最贵!!!rm1000++walao!!!

呵呵~我烧死鸡然后拿去给LP开光自己用好了~哈哈~提炼鸡油。。。哈哈~

回复 23# BroomStar 的帖子

对咯,我的朋友穿了就脾气很爆操咯。
大概多少钱?

回复 25# 天辩 的帖子

虎皮Tangkai庙价大枝(大概3寸)的价钱通常都在RM300左右,小枝的则在RM150左右。
有些佛牌店会买到RM500左右,还说是虎头顶的皮,形成“王”字的,但多数是骗人的,
因为我有问过人,他们说就只是老虎头顶的“王”字皮就要卖好几千块了,哪里只会卖
几百元而已,因为一张东南亚的虎皮价钱大概要二三十千左右!!!也有人问过我要不
要,只卖我十五千罢了,但是拥有整张完整的虎皮在马来西亚是犯法的!!!

回复 28# adonis85 的帖子

这可能是有关系到铸造着佛牌的僧人,因为他们可能不是下平安咒或人缘咒。
同时也要看你的朋友本身的脾气,如果他本身脾气并不是很好的人,哪么他
就不是很适合带虎皮Tangkai了。

回复 27# 月@下追星 的帖子

哈哈,我拿牛烧,然后拿去给LP开光自己用好了~哈哈~提炼牛油。。。哈哈

回复 29# BroomStar 的帖子

但是虎皮Tangkai会不会对招财有帮助??

回复 31# 天辩 的帖子

怡保的batu gajar~

回复 32# 天辩 的帖子

你说的话有人听,听后可能会帮你买,那这样算不算是招财呢?

回复 34# BroomStar 的帖子

听来是很不错,
谢谢分享哦。
我想问如果我想请古曼童的话呢?
会不会有问题呢?

没有人来吗?

回复 33# 月@下追星 的帖子

alao gajah的哪里?

回复 34# BroomStar 的帖子

是咯,讲得也对

回复 35# adonis85 的帖子

古曼童也是很不错,但是记得一定要请是高僧铸造的,就好像LP Yam、LP Poon等的。
还有奉请的时候要跟它先讲好条件,以免日后的不便,这也是很多师傅告诉我的。
古曼童很能帮到主人,有求必应,但它始终是小孩子,所以供奉时就要放些小孩子喜欢的东西。

密摩,LERSI,PITDA,坤平,西哇里,