佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vista burn不到DVD。。。可是burn到CD。。。有error。。(解决了)

(各位大大。。。请帮帮忙。。。
我已经试了很多次。。。也burn坏了5片DVD了。。。

我的问题是这样。。我要burn data的。。。本来是用nero 6。。。
可是vista给msg说不compatible 。。。我也照burn。。。burn到完后出error msg。。。然后那片DVD就坏了。。。连开都不能。。。
然后我install了nero 7.8。。。还是一样的问题。。。我用vista本身来burn也是一样。。。。
我已经burn坏了5片DVD。。。两种不同brand的。。。
以前是没问题的。。。
可是burn CD又能。。。同样的data。。。

我是用window  vista home premium SP 1
Asus laptop A8JR, matshita DVD-RAM UJ-8505

请你们帮帮我。。。

Nero 7不支援任何版本Vista SP1,试试看Nero 8

回复 2# Essential 的帖子

我现在用着nero7.8.5.0,也用着Vista sp1,什么问题也没有啊

原帖由 RudeRabbit 于 7-7-2008 11:01 PM 发表
各位大大。。。请帮帮忙。。。
我已经试了很多次。。。也burn坏了5片DVD了。。。

我的问题是这样。。我要burn data的。。。本来是用nero 6。。。
可是vista给msg说不compatible 。。。我也照burn。。。bu ...

去CONTROL PANEL 的Administrative Tools找Event Viewer
也许Event Viewer有记录你BURN DVD的时候,WINDOWS发生什么事

原帖由 bomber27 于 8-7-2008 01:12 AM 发表
我现在用着nero7.8.5.0,也用着Vista sp1,什么问题也没有啊

看烧录机的,有些Recoder在Vista SP1支援Nero 7,我的Notebook就是这样,Nero 7在Vista Home Premium能跑可是更新了SP1就可以跑可是一直烧死碟,Nero8就没有这个问题

原帖由 Essential 于 8-7-2008 01:20 AM 发表

看烧录机的,有些Recoder在Vista SP1支援Nero 7,我的Notebook就是这样,Nero 7在Vista Home Premium能跑可是更新了SP1就可以跑可是一直烧死碟,Nero8就没有这个问题

噢。。好。。谢谢你回复。。。
我去找nero 8来试试。。。

Follow Us
原帖由 名字 于 8-7-2008 01:20 AM 发表

去CONTROL PANEL 的Administrative Tools找Event Viewer
也许Event Viewer有记录你BURN DVD的时候,WINDOWS发生什么事

是这个吗?看不懂。。。

原帖由 RudeRabbit 于 8-7-2008 08:45 AM 发表

是这个吗?看不懂。。。

Paging Operation关系到记忆体方面的操作

你电脑硬碟最近是不是太少空间了?

Paging Operation问题大多数出现于Drive和硬碟之间的沟通或者光碟检测本身的问题或者和某软件发生冲突所致,和记忆体没有关系的,先试试看用新的Nero和在烧录时候使用低速烧录如CDR用24x和DVDR用4x等,然后非必要别开启其他程式如Windows Media Player,MSN或者游览网页

原帖由 名字 于 8-7-2008 09:20 AM 发表

Paging Operation关系到记忆体方面的操作

你电脑硬碟最近是不是太少空间了?

16G free。。。够吗??。。。
total是67G。。。
其实本来都有30G所有free的。。。可是最近install了game变成这样。。。
所以才要backup起来。。。因为external HD都满了。。。

原帖由 Essential 于 8-7-2008 01:46 PM 发表
Paging Operation问题大多数出现于Drive和硬碟之间的沟通或者光碟检测本身的问题或者和某软件发生冲突所致,和记忆体没有关系的,先试试看用新的 Nero和在烧录时候使用低速烧录如CDR用24x和DVDR用4x等,然后非必要别开 ...

谢谢你宝贵的意见。。。我两个都会试试的。。。
我现在找着nero8。。。。
等我试完了再来告诉你们能不能。。。

问题觉解了。。。谢谢大家的帮忙。。。

我什么都没做。。。只是把HD空出接近50%的free space。。。
呵呵。。。原来只是space不够。。。