佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

全马跑友的报到处

原帖由 lau_sai 于 7-7-2008 04:17 PM 发表
整理一下以前参加过的比赛记录。

写出最好成绩就好了....或训练了几久,跑后的见证.....

原帖由 来自亚庇的成 于 7-7-2008 16:16 发表

我可以帮他写..目前他的10KM可以跑47分.... 他连24KM都跑到了...好象是2小时22分..而且是中速跑...

好厉害的家伙收藏的偷偷练 我跑比赛10k 跑43分钟。。 笑死我

原帖由 lau_sai 于 7-7-2008 16:17 发表
下班后,回家整理一下以前参加过的比赛记录。

看看你的战斗记录

那好吧,我们大家都要写得详细点!我也等下下班后才写!

原帖由 来自亚庇的成 于 7-7-2008 02:21 PM 发表
加油吧!!!!!!

谢谢!
要更努力

原帖由 chaucky 于 7-7-2008 04:12 PM 发表

如果大家做到的话。。我比较想看神秘的polo资料

人家paise啦 (我也是槟城人。)

Follow Us
卡着了吗????

卡着了啊!!!!真麻烦!我看开过新的啦!!

姓名:Jimmy刘
年龄:29岁
身高:170CM
体重:70KG (目标65KG)
跑龄:今年(2008 4月)才真正跑, 平时有跑但都是有跑,没跑的.平时也会打
Basketball,Football.
个人目标:可以完成比赛, 并能够拿到钱和MEDAL. 可以跑赢亚庇的成.哈哈.
为何爱上跑步:从小都很好动,所以就很喜欢运动.以前是学校400m代表.
参加过的赛事: 以前在中学的时后join. 最近两三年也有join,都是看自己能不能跑完,没想过能得奖.
所跑过最长距离:10KM (53分,也是训练中的时间)
                6KM (31分,也是训练中的时间)
5KM (24分,也是训练中的时间)
3KM  (14分,也是训练中的时间)

勉励: 要有恒心, 不怕吃苦, 跑到最好.

原帖由 lau_sai 于 7-7-2008 07:25 PM 发表

跑后的见证 你是指certificate吗?

我是说练跑后,有什么不一样了....

原帖由 polo22 于 7-7-2008 18:27 发表

人家paise啦 (我也是槟城人。)

不用那么神秘。。让我看看

原帖由 jimmlau 于 7-7-2008 19:36 发表
姓名:Jimmy刘
年龄:29岁
身高:170CM
体重:170CM (目标65KG)
跑龄:今年(2008 4月)才真正跑, 平时有跑但都是有跑,没跑的.平时也会打
Basketball,Football.
个人目标:可以完成比赛,  ...

你的10km应该是53分钟写错了。。还有你的体重

回复 38# chaucky 的帖子

SORRY...  

没关系。。copy也要换啊

原帖由 chaucky 于 7-7-2008 08:17 PM 发表
没关系。。copy也要换啊

他还快我10秒!!!

不好意思成兄用你的format ( 比较省时)
姓名: Lau sai (真名在我的msn
年龄: 32+
婚姻状况:单身(已有目标了)  
身高:171CM
体重:65kg (目标68kg因为太瘦了)
跑龄:1991~2007 (走走跑跑)
训练地点:大山脚的水坝(来回路程大概90分钟),一星期才训练一次。
爱好:跑步,游泳,自助旅游,吃,看书,看SURVIVOR 和 AMAZING RACE。
为何爱上跑步:从读书时期就开始跑了,天生喜欢田径。
专注赛事:年底得starwalk30名里面)。Penang bridge international marathonfull marathon
参加过的赛事:         1991   10km-2            8.2km-1
                                  1992   10km-3
                                  1993   10km-4             爬山-1(膝盖受伤)
                                  1994   10km-7             21km-1                42km-1               爬山路-1   走-1
                                  1995   10km-2             21km-1                     
-1               爬山路-1   

1996   21km-1    1997 21km-1       1998      -1       1999    21km-1
                                   2000  21km-1     2001 5km-1        2003 10km-2       2004    10km-2
                                   2006       -1    2007 21km-1
5KM最佳时间   : 忘了。
10KM最佳时间  : 4232秒(1994
21KM最佳时间  : 2小时20分钟左右(1995)。
42KM                    : 5小时多在限定的时间内(1994
目前训练的纪录: 跑5KM-26分钟54秒,平均1km-5分钟23秒。
               走5KM-36分钟08秒,平均1km-7分钟14秒。

MSN : PM

原帖由 来自亚庇的成 于 7-7-2008 23:46 发表

他还快我10秒!!!

很快很快。。lausai的成绩蛮强

原帖由 lau_sai 于 8-7-2008 12:36 AM 发表
不好意思成兄用你的format。 ( 比较省时)
姓名: Lau sai (真名在我的msn)
年龄: 32+岁
婚姻状况:单身(已有目标了)  
职业:打工仔一个
身高:171CM
体重:65kg (目标68k ...

奇怪..你的10KM的水准怎么跟21KM差那么远啊???10KM跑43分内的人跑21KM怎么接近2小时半啊?如果说1小时45分内是正常的...

LAU SAI跑了16年..算是CARI里面的跑步大师兄了!!!

姓名: Chaucky (真名在我的msn
年龄: 22+
婚姻状况:非单身
身高:177CM
体重:77kg (目标75kg因为太肥了)
跑龄:2006~2008 (走走跑跑)
训练地点:taman tun razak, 附近的公园,bukit aman
爱好:跑步,游泳,上网
为何爱上跑步:从读书时期就开始有运动,篮球,其他运动类,当时当跑步时练体能。
专注赛事:adidas 8月10号 22.7km
参加过的赛事:       7km - 2个 10km 3个 20km 4个  

5KM最佳时间   : 没比过。
10KM最佳时间  : 4331秒(siemen的10km)不够好像9km而已
21KM最佳时间  : 2小时9分钟左右(klim2008)。
42KM                    : 暂时没有
目前训练的纪录: 5km-22分钟40秒,平均1km-4分钟35秒。
                  跑10km- 52分钟30秒,平均1km 5分钟出

MSN : PM