佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要现金或解决信用卡欠单或personal loan问题请进

本银行推出balance refinancing它帮你还信用卡欠额之于你还可以拿到30%的现金。它只有6.99%的利息起比起信用卡18%低很多。。。这可以帮你节省一笔钱尤其是现在信用卡如果没清完帐单又刷卡的话它的利息就在当天算起!我们也可以帮你解决个人贷款利息也是6.99%起
想借现金的也可以联络我了解详情。。。我一定尽我所能帮你们!!!需要金钱做生意或周转都可以和我联络。

ADVERTISEMENT

我要关我的personal loan怎样作呢?

我需要一笔钱来做生意,我该怎样呢??麻烦你pm我。。。谢谢!!

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

BANK include ( MBB,AM bank,MBF ,EON ,RHB ,CIMB,PBB,BSN ,HONG LEONG ,CITI
,HSBC , SCB ,OCBC, UOB,AEON JUSCO ,ALIANCE)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM10,000/36期=每个月付RM277.78。
但是只要付RM277.78的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。

用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvance fee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。

要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了

想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

可以给我更多的资料, 谢谢, mikelim1314@gmail.com
tel:0172686022

回复 4# solution84 的帖子

我有兴趣可以给我更多的资讯
谢谢 MIKELIM1314@GMAIL.COM

Follow Us