佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五眼四耳

天神的化身,,在大馬很少人知道他,,也很少人知道他的故事,,有人說他外表很恐怖,,但他就是一個正神

可以提供一点和‘它’ 相关的资料或故事吗??

• 佛牌名稱 : 五眼四耳(SP003)
  • 用料 : 此五眼四耳利用多種金屬及聖物而成
  • 製造者 : 古巴旺
佛牌推出年份 : 佛曆2546年。

供品:只需要木炭

回复 3# min_zhai 的帖子

供品:只需要木炭????

泰國神話:從前,有一個很窮的年青人,他無父無母,靠耕種為生,但因為旱災,所以沒有收成。天上的神仙知道這青年每天都勤力工作,憐憫他,所以便派四耳五眼神仙下凡幫他。當四耳五眼下到凡間,便把這青年餘下原好的田地全部毀壞,青年知道後很生氣,所以青年便捉住這「怪物」,把牠困在木屋裡,想要把牠殺死。黃昏時,青年想餵食物給「怪物」,但牠不肯吃。青年看見「怪物」全身發抖,便用木頭起火給牠取暖。之後青年回到房間睡覺。半夜,青年去到木屋,看見很多黃金。原來是四耳五怪吃了炭,然後排泄出來的糞便而變成的。其實,四耳五眼是上天派到凡間測試青年的,上天知道青年是有愛心的。最後,青年變得富有,他很感激上天的幫助。

原帖由 min_zhai 于 2-7-2008 08:55 PM 发表
泰國神話:從前,有一個很窮的年青人,他無父無母,靠耕種為生,但因為旱災,所以沒有收成。天上的神仙知道這青年每天都勤力工作,憐憫他,所以便派四耳五眼神仙下凡幫他。當四耳五眼下到凡間,便把這青年餘下原好的田 ...

很特别,谢谢分享!!!!!!

Follow Us
原帖由 药师王 于 2-7-2008 10:20 PM 发表

很特别,谢谢分享!!!!!!

你自己也有很多好料阿 而且相機那麼好,,拍照技術也很強

回复 1# min_zhai 的帖子

cool man ......

原帖由 sp7509 于 2-7-2008 10:28 PM 发表
cool man ......

kiss

後面的kmt比較美...

好,再来

这个比难少,比较难找到

原帖由 myong1130 于 3-7-2008 02:50 AM 发表
这个比难少,比较难找到

聽說他招財很強,,也說他的食物是木炭嘛,,,然後排泄后會變成黃金,,可是我拜了一年都沒有黃金出來,,,哈哈哈哈哈哈

古曼后面的照片是你来的吗?蛮帅气的哦~~~~

回复 14# min_zhai 的帖子

哈哈~~我也供奉了古巴subin的五眼四耳年半了,金就没有了,不过就有中少少啦 ~~~~,不过听说有位uncle供奉后就中了百多千添~~所以说嘛~~也要看看自己有没有命水了,多做点善事吧

原帖由 阴牌皇族 于 3-7-2008 10:49 AM 发表
哈哈~~我也供奉了古巴subin的五眼四耳年半了,金就没有了,不过就有中少少啦 ~~~~,不过听说有位uncle供奉后就中了百多千添~~所以说嘛~~也要看看自己有没有命水了,多做点善事吧

這也難怪,,,我沒有買的習慣,,所謂有買就有希望,,以後我會多買萬字

回复 17# min_zhai 的帖子

其实炭也有分便宜与比较贵的~~买好一点的炭给他吧~~反正也贵不了多少

原帖由 阴牌皇族 于 3-7-2008 04:55 PM 发表
其实炭也有分便宜与比较贵的~~买好一点的炭给他吧~~反正也贵不了多少

哈哈,,我是看我家後面有個阿嬤每次在那裡燉中藥的,,我是過去跟他要的

你的么么烂五眼四耳 够底能作品!!!!!!!