佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryogamy

✿~小辣椒的[囍]事日记~✿筹备巴厘岛蜜月之旅

恭喜。。恭喜。。。
手花选定,
那么就少烦一样东西了,
婚礼的进行又迈进一步了。。

原帖由 ryogamy 于 4-7-2008 11:53 AM 发表

右手(1)

左手(3)
http://i55.photobucket.com/albums/g159/ng0317/DSC03305 ...

我看了很久,其实并没有什么差别吧。。。
因为款式还是依旧一样,不一样的应该就是mm们说的ribbon color 了。。 对吗?

原帖由 ryogamy 于 4-7-2008 11:53 AM 发表

右手(1)

左手(3)
http://i55.photobucket.com/albums/g159/ng0317/DSC03305 ...

我看了很久,其实并没有发觉有什么差别哦 。。。。
款式依旧没有更该过呀,只不过是mm们说的ribbon color有那么一点点出入而已哦。。。

ryogamy

我也被你吸引来到这里鸟 。。。几时得空帮我做下manicure & pedicure? 你还真不赖哦。。通常是画脚比较容易,而你却自己画手,很强咧。

我也喜欢你的手花3。。。

原帖由 ryogamy 于 4-7-2008 10:14 PM 发表

刚刚碰见帮我做姐妹的外甥女,她说比较喜欢3号耶~~~
所以会用3号咯~~

YEAH。。3号

哇~ 原来这个手花戴起来这么大一朵的~ 很可爱呢!

我还在想做些不一样的,不一定要带在手上,可能发饰,还是腰带什么的暂时还没有具体的概念

Follow Us
原帖由 lancyhuan 于 4-7-2008 10:55 PM 发表

叫我LANCY吧。。哈

改次就叫你lancy咯~~比较亲切

原帖由 绵绵羊 于 5-7-2008 09:08 AM 发表
恭喜。。恭喜。。。
手花选定,
那么就少烦一样东西了,
婚礼的进行又迈进一步了。。

对呀~~呵呵~~
羊羊要去庆祝周年纪念咯~要玩到开心哦

原帖由 bellling 于 5-7-2008 09:19 AM 发表

我看了很久,其实并没有发觉有什么差别哦 。。。。
款式依旧没有更该过呀,只不过是mm们说的ribbon color有那么一点点出入而已哦。。。

嘻嘻,是没什么差别啦~~就是ribbon颜色不一样而已

原帖由 关你屁事 于 5-7-2008 09:24 AM 发表
ryogamy

我也被你吸引来到这里鸟 。。。几时得空帮我做下manicure & pedicure? 你还真不赖哦。。通常是画脚比较容易,而你却自己画手,很强咧。

我也喜欢你的手花3。。。 :l ...

谢谢关小姐的光临,我要天天喷香香了~~嘻嘻~~

其实hor,那个manicure & pedicure的图案是用粘的,不是画的,哈哈~~我买了几个款式等拍照又来粘~~等我回家拍上来,如果你喜欢,我送你,这次是真的喔!!不过你自己DIY,哈哈~~

原帖由 jia_jia 于 5-7-2008 09:36 AM 发表

YEAH。。3号

jia_jia好象比我还开心哦?

原帖由 amiin 于 5-7-2008 10:40 AM 发表
哇~ 原来这个手花戴起来这么大一朵的~ 很可爱呢!

我还在想做些不一样的,不一定要带在手上,可能发饰,还是腰带什么的暂时还没有具体的概念

你的ideal都很不错咧!!你的一定会美美的

哈哈。。。我來了!
恭喜你。。。2009又多一位新娘!

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 01:30 PM 发表

谢谢关小姐的光临,我要天天喷香香了~~嘻嘻~~

其实hor,那个manicure & pedicure的图案是用粘的,不是画的,哈哈~~我买了几个款式等拍照又来粘~~等我回家拍上来,如果你喜欢,我送你,这次是真的 ...

ceh,上你的当了。。还真以为你酱多才多艺,会做彩球又会做指甲彩绘。。
你很厉害hor,叫我送你电视机,然后你就只送我粘指甲的sticker,。。。你不发达都很难下。。
谢谢你啦,不用送我,。。因为我习惯坐在那里给人慢慢的修指甲,慢慢的画花。。 。。。unless你顺便帮我粘啦。。哈哈哈哈。。。

原帖由 关你屁事 于 5-7-2008 09:08 PM 发表

ceh,上你的当了。。还真以为你酱多才多艺,会做彩球又会做指甲彩绘。。
你很厉害hor,叫我送你电视机,然后你就只送我粘指甲的sticker,。。。你不发达都很难下。。
谢谢你啦,不用送我,。 ...

关小姐也来逛婚嫁了,什么时候在这里开帖子啊?

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 01:14 PM 发表

对呀~~呵呵~~
羊羊要去庆祝周年纪念咯~要玩到开心哦

嘿哟....
还蛮期待的呢....

原帖由 sheauyun 于 5-7-2008 06:27 PM 发表
哈哈。。。我來了!
恭喜你。。。2009又多一位新娘!   

谢谢sheauyun我看到你的留言了

原帖由 关你屁事 于 5-7-2008 09:08 PM 发表

谢谢你啦,不用送我,。。因为我习惯坐在那里给人慢慢的修指甲,慢慢的画花。。 。。。unless你顺便帮我粘啦。。哈哈哈哈。。。

你看啦~~还说不是少奶奶,习惯给别人修的喔~~~可是这样不会贵咩??我觉得贵,所以都没给别人做过还是自己动手做比较有成就感,又省钱,哈哈~~

原帖由 amiin 于 5-7-2008 09:26 PM 发表

关小姐也来逛婚嫁了,什么时候在这里开帖子啊?

你现在问她这个问题, 她会说还不是时候

原帖由 绵绵羊 于 5-7-2008 09:58 PM 发表

嘿哟....
还蛮期待的呢....

期待你的照片哦~~到时去你的帖瞄瞄