佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

我的故事

楼主,,,加油!
路还是得滚下去,...

原帖由 李文杰 于 1-1-2009 10:57 AM 发表

滚很慢,现在在飘移。。。。

飘移...I LIKE IT

楼主
记得要小心驾驶~!!!!

2009 要更加快乐哦

原帖由 李文杰 于 17-1-2009 01:54 AM 发表

漂移驾驶可以吗?

请慢慢地飘就好..........

原帖由 李文杰 于 17-1-2009 04:24 PM 发表

是啦是啦,都听你的。
今晚上我有驾车出去,你需要来坐在旁边监视吗?

你驾的车我不敢坐

Follow Us
楼主好,看了你的故事。我很心虚。想到自己命大,要不然今天可能没那个机会在这边讲废话了。。曾经我是飞女(飞车的飞),可以一个人(载人就不会)半夜飞170,.180..经过那些凹凸不平的地方。整辆车几乎离地的飞起来那种。。我不觉得害怕。只觉得刺激。。

一次就是经过这些地方。车子经过一个bump...几乎飞起来。。我胎盘抓不好,车子失控的在路中央转来转去。。后来停了下来。可是哦。那么的幸亏。!!竟然!后面没有车子经过。竟然!!完全没有撞到路边得分隔堤,,车子。完完整整完好无缺的。。我。。。。大概坐在车里呆了十几分钟吧。然后没有灵魂的。。驾车回家,还不敢告诉爸爸妈妈。。哈。。。。那次后。。都不会超过150。

其实。。不看那个速度表,是不会觉得怕。可是只要瞄到数度表上到140。。150。。就会自动慢了。。。。

我庆幸。。

最后horr
楼主,看到你仍然会飚车。奇怪。。我真的有股冲动想piak 你

回复 266# 李文杰 的帖子

李公子,大家在关心你嘛!
难道你以为生命有 take 3?

原帖由 李文杰 于 21-1-2009 05:57 PM 发表
看了你的故事,真得很像我以前那样,
现在我的速度慢很多了,
你现在还快过我,我最快是120km/h。

其实你是不是觉得我是残障人士,就不可以飚车了?
所以想 打我一巴掌??

其实我没有因为你是残障人士,所以认定你不可以飚车。。
就算你不是残障人士。我还是会因为看到你说你飚车而想要。。。。piak 你一下~

只知道。自己幸运。所以一次的大难不死。。让自己“如梦初醒”
学会怕死了。呵呵呵。。也更懂得珍惜家人。。

现在的我。。。不会在飚车了,一来,女孩子嘛。应该斯文点。。飚车像什么样子(妈妈讲的
二来。我接受不了医生在我身上锁这个螺丝帽,那个铁支。所以我乖了。。(我脸打针都哭到半死的。怎么接受大大伤口)

楼主啊~~~看到你透过文章告诉大家你的经历。其实替你感到不幸中的大幸了~hmmm..开开心心就好~

当然~~~表飚车啦,,很恐怖的哦~~你不怕咩~~(怕horr??)所以hor~表驾快快了啦

我不是故意跑那么快的。(我也知道比正常人快了一点点
可是。。习惯了,要改很难一下。我尽力我尽力~~
其他问题~~msn回你 (等下全部人知道我是飞女。怕掉我就惨了

ps:骂你一下~!讲你没空!!可是几乎逢贴必回的。~!!懒惰虫~~写故事啦~好不好~

回复 270# 李文杰 的帖子

哦哦。。。。
转目标啊?不要我们的消防员了啊??

原帖由 李文杰 于 22-1-2009 06:07 PM 发表
那还不是和我一样,我也是完全没有感觉到快。
我真得很忙啊,也是要看看时间,上个星期就比较空闲,
这星期就忙死了。
我也不知道写什么故事拉,你去看 “来吧!分享你今天的—〉喜怒哀乐酸甜苦辣“
...

还有几天就新年了,还忙舍?
快回去拿红包吧!

原帖由 李文杰 于 22-1-2009 06:07 PM 发表

那还不是和我一样,我也是完全没有感觉到快。
我真得很忙啊,也是要看看时间,上个星期就比较空闲,
这星期就忙死了。

我也不知道写什么故事拉,你去看 “来吧!分享你今天的—〉喜怒哀乐酸甜苦辣“

...

呵呵呵呵~好说~我在追着~还没看完~

原帖由 李文杰 于 22-1-2009 07:25 PM 发表
忙什么?
你问我的会长咯,
想换工啦,有什么好介绍?

我都没工作,怎样介绍你呢???

原帖由 ★kiko★ 于 22-1-2009 07:26 PM 发表

呵呵呵呵~好说~我在追着~还没看完~

你看得好慢哟!
一字一字看,记得看他有没有写错字。

回复 279# AS2SP 的帖子

年关将近。我呢应该是很忙的 可是哦~老板什么都要最后一分钟
所以我也只好“奉命”慢慢来。。

我今天看了很多东西。。。所以才会那么就还没看完~
错字嘛~我自己也不是好到哪里。。

回复 281# 李文杰 的帖子

老板好像很喜欢看员工紧张的样子。。
反正现在也没什么可以给我赶。。
所以只好跟着老板的脚步咯。。。。
年28收工
年29。。晚上收工宴。(白天要我一个人回去算花红),
都不知道会不会平安无事

回复 283# 李文杰 的帖子

那给你多一分钟~
变最后"两”分钟

开玩笑的~
其实也没办法。都不是我要的。
奉公行事罢了。。

小心驾驶~
生命可贵~

原帖由 李文杰 于 22-1-2009 08:18 PM 发表

是的是的,不要拉我耳朵。。。

提醒你我非常愿意
拉你耳朵这回事留待他人来做吧~