佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
原帖由 秋天的叶子 于 2-7-2008 09:52 PM 发表

不好意思哦。。我严重来迟了。。恭喜你们。。
你们的故事很精彩。。期待求婚篇。。

你们一起的 2月24日 刚好也是我老公的生日日期。。。

刚好我和我男朋友也是2月24号一起

原帖由 珊珊303 于 3-7-2008 10:23 AM 发表

真的哦

33怎么跑来这里啊

哇。。。。。故事好精彩哦。。
看过很多姐妹。。。都是说。。自己的男朋友还是老公,还没有做男朋友之前都是觉得很不好,难看的。。更本不会发生的。。。
可是到最后。。。那个人就是男朋友,老公。。。。
呵呵呵

原帖由 berber 于 3-7-2008 10:25 AM 发表

真的哦

33怎么跑来这里啊

来这里找你咯~~~
顺便来八八~~看美美照片

谢谢大家的捧场,现在有点忙,迟点再回复各位美眉。但我先放几张我在5月17号拍的几张照片,玩自拍的
(1)准备出外景,手上是大雄和静香

(2)在JB的danga bay公园,出来的效果。。

(3)觉得最美的一张(自己拍)比摄影师拍到好看的咯

第二张的会很辛苦吗?整个身体弯下去哦

Follow Us
原帖由 peddylay 于 3-7-2008 11:29 AM 发表
谢谢大家的捧场,现在有点忙,迟点再回复各位美眉。但我先放几张我在5月17号拍的几张照片,玩自拍的

http://img92.imag ...

好巧哦!我也是在那片草地上拍,也是躺下。 可是,美中不足的是,草地刚刚被修割,所以不漂亮。。

原帖由 urmylastone 于 3-7-2008 08:17 AM 发表
原来peddy的姐夫以前是酱浪漫的,幸好当天外面没有下起大雨,不然很像电视情节酱,女主角从窗口偷偷看到男主角站在风雨中发抖,到最后还是忍不住撑了一把伞给男主角   
原帖由 princessmocha 于 3-7-2008 08:31 AM 发表

还差一样。。。就是男主角拿着吉他在雨中唱情歌。。。嘿嘿嘿。。

你们2个想象力很丰富的咯,我喜欢。
可是,那个呆头鹅是不会这样做的,他非常非常的'du'
原帖由 jia_jia 于 3-7-2008 09:18 AM 发表
好羡慕哦。。你的男友对你是好的咯。。
peddy还没拍婚纱照的咩?

你的也不赖呀,你的也几浪漫很多下。
我已经拍好了,不是很满意。可能明天看设计
原帖由 bellling 于 3-7-2008 09:32 AM 发表
看了你的故事,让我想起了他 。。。
我也是和你一样哦,刚开始时是因为感动他所做的一切而接受他
慢慢的就爱上他了。。。。   
男人就是这么的坏,追你时什么都可以,上山下油锅都没问题
现在呢,要吗,不 ...

对咯,男人就是那么奸的,追到手什么都会讲,再看啦,不要啦:@
原帖由 janelai 于 3-7-2008 09:46 AM 发表
来支持了,我来咯。
加油。喜欢你和姐夫的故事。
也期待看你的甜蜜婚照。

谢谢你。我表达到不是很好,你还给了我鼓励,我会加油的
原帖由 珂丽 于 3-7-2008 10:01 AM 发表
peddy,我是银河,我的设计选好了,都很满意。。。
不好意思没爬你的楼,有空再来看你写的故事。。。

银河,好久没见了。看了设计啦?好快哦,不知道我明天可以去看吗?因为我之前改了日期,现在又想改回明天看,要等晚上才能给我答复,好想看你的照片

原帖由 绵绵羊 于 3-7-2008 10:10 AM 发表

是哦。。。
到时可以看到你咯???
我以前中学也是有个朋友叫淑惠。。
毕业后就没联络了,
不晓得你的淑惠是不是我那个淑惠。。。

可能不是了,她是读宽中的。她姓李的。希望到时候可以看到你
原帖由 baby@ang 于 3-7-2008 10:11 AM 发表
好浪漫的故事,如果我的他這樣對我就好了...

不会浪漫啦,就觉得他很傻,他站了有4个小时 ,够呆的咯
原帖由 珊珊303 于 3-7-2008 10:23 AM 发表

那以后我们可以1起庆祝了
原帖由 mingann 于 3-7-2008 10:36 AM 发表
哇。。。。。故事好精彩哦。。
看过很多姐妹。。。都是说。。自己的男朋友还是老公,还没有做男朋友之前都是觉得很不好,难看的。。更本不会发生的。。。
可是到最后。。。那个人就是男朋友,老公。。。。
呵呵呵

对咯,尤其以前在中学的时候,非常非常看他很不顺眼的:@ :@ ,也没联络过,连朋友也算不上,根本没想过毕业的5年后,大家走在1起
缘分就那么神奇的
原帖由 jia_jia 于 3-7-2008 11:34 AM 发表
第二张的会很辛苦吗?整个身体弯下去哦

还好也,不会辛苦。很怕有虫虫来非礼我的屁屁罢了
原帖由 blessblue 于 3-7-2008 01:31 PM 发表

好巧哦!我也是在那片草地上拍,也是躺下。 可是,美中不足的是,草地刚刚被修割,所以不漂亮。。

那你不是很痛?还是痒?我拍出来的效果不是很满意,到最后都没选到。幸好那天jeff很聪明,很快手脚拍下来,留个纪念

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 02:12 PM 发表

可能不是了,她是读宽中的。她姓李的。希望到时候可以看到你

哦哦。。。
如果你有去的话应该可以看到我啦。。
记得来张合照。。。

原帖由 blur413 于 2-7-2008 09:35 PM 发表

飞飞,你好。。。 在哪儿可以看到你的照片。。可以和我分享一下吗?我刚在5月29 和30拍照。。6月15日选,8月初看初稿

我的照片已经放在我的帖了,有空可以去看看(lz不好意思哦!)

嗨,我来了。。。
你也有在拍摄当天自拍啊,放多点照片上来看看

特别版:

其实在他表白的晚上,我们在车上谈。过后,我就回家了。
他到家后,有sms给我。我就告诉他1件事情,虽然不应该那么快让他知道,但我觉得如果他没办法接受,要退出还不会那么心痛。
我告诉他:我曾经开过刀(ps:抱歉我没办法透露是什么事,但肯定不是堕x)医生说我可能不能怀孕,可能而已,就算可以,或许会有点危险,他还能接受吗?
我认为现代人想法应该没那么的古板
哪知道。。。。?
他说:那,我要考虑了。因为我的父母对我期望很高,我不想让   他们失望,让他好好的思考。
心好寒,他竟然给我这答案!
我才接受他不到1小时,随时可能有变卦,老天真的在惩罚我吧?不让我那么好运。累了,哭累了。。。就这样睡着了

隔天早上,
就看到简讯。是jeff寄来的
好紧张,不敢按任何的按键,他会写什么呢?不抱着期望
内容写着:
我想了1整晚,我喜欢是你的人,不是你会不会怀孕。我不介意,会给我好的,好好的疼我。希望我原谅他昨晚的反应,也不要介意我的问题。

满眼的泪水,但嘴硬的我却回复他,叫他不用可怜我,没有他我也可以活到好好的。
他收到后,就打给我。。。说了好多好多(也忘了)我就等他来我家载我出去了。

原帖由 还在飞 于 3-7-2008 02:32 PM 发表
嗨,我来了。。。
你也有在拍摄当天自拍啊,放多点照片上来看看

有有,我看到了。很好看很美。
礼服很特别

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 02:49 PM 发表

有有,我看到了。很好看很美。
礼服很特别

我是说你的,我只看到3张照片,不够啦!
放多一点

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 02:12 PM 发表

那以后我们可以1起庆祝了

哈哈哈~~我们打算在那天注册呢

原帖由 还在飞 于 3-7-2008 02:57 PM 发表

我是说你的,我只看到3张照片,不够啦!
放多一点

我会慢慢放上来的,也没拍几张。

原帖由 珊珊303 于 3-7-2008 03:07 PM 发表

哈哈哈~~我们打算在那天注册呢

很好也,很有纪念性的日子

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 11:29 AM 发表

http://img92.imag ...

俊男美女哦!!!恭喜恭喜。。。
还有照片吗??

好感动哦。。爱一个人不是看他的缺点的。。他爱你是因为你有你的优点让他喜欢