佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
求婚记:
案发地点:柔佛州,居銮
日期    : 2007年4月21号
时间    : 10.30pm
男主角  :Jeff(1982)
女主角  :娣娣(1981)
配角    :娣娣的2姐&孩子

与jeff在1起的日子已有一年2个月了,刚开始在一起的时候,就被朋友发现了,搞到我有点不好意思。
可能大家是同间中学的关系,jeff的朋友我都认识,有些人我比他还跟熟悉,他都吓一跳我的交际那么广。

不久后,也因为我的关系,他也来新加坡工作了。不时都爱问他几时要娶我,每次得到的答案总是:2年后
那天(4月21号),我们都有回家乡,刚好那天我去办些事情,差不多傍晚才回到家,之前我2姐说要去街上走走,很早就跟jeff说好几点来载我和2姐
我到家不久还来不及冲凉jeff就来了。当我准备开门给他的时候,
看到他穿长袖+西装裤+皮鞋。
就哇~~
问他穿到酱好看做莫?又不是在KL,穿到那么夸张。他叫我也穿美美,但我告诉他我没有带美的衣服回来,就直接不冲凉了,穿着下午的背心+短裤
他的样子有点闲闲,就开车载我2姐了。
到了我2姐家,她和女儿儿子走出来的时候,我差不多要晕了,也好想哭
今天什么大日子?做莫2姐也穿那么美,连身短裙+boots,她的孩子也打扮到美美,反而是我。。。跟他们相比,我变成jeff和2姐的maid了!!jeff和我2姐站在1起,别人会以为他们是夫妻。我还问2姐做莫会穿酱美的?跟jeff说好的?2姐本身也不知道jeff也穿那么好看,她是说衣服买了很久没穿,今天有mood穿。我。。无言
到了广场,我1直不要走在他们旁边,就闹说我是maid。那个场面是好笑的咯

吃了晚餐,我就说要赶回家看周日8点党。
幸好还赶得及,因为要看小猪玩躲猫猫的环节。节目就看到1半,由于下午到晚上都还没冲凉,整身很不舒服,就趁广告时间冲去洗澡,当我洗好后,听到电视的声音,节目开始了。我又加了马力,头发还没抹干毛巾放在头上就冲去客厅。
到了客厅,jeff就跪在我家的神台前面,捧着1大束百合花和戒指在我面前。。。
那时的我,是多么的好笑。穿着小叮当的睡衣(2件式,短袖长裤)
头发还没摸干,还有很多水珠,毛巾还放在头上,多难看呀!!多狼狈!
我呆住了,还以为我看错。。因为他说过不会那么快要结婚的,怎么。。。。??我还问他,在干嘛?
他笑笑说,对你求婚咯。我才觉悟难怪他今天会穿到那么好看。原来是这么回事。我还说,不是2年后吗?他问我,不接受吗?
我傻傻的说'好',他就起身把戒指套进我的手指,
可是。。。。套不进啦!!太小了!!!
很尴尬,他说太匆忙买的。我也不介意啦,因为。。。
我终于有人要了!!哈哈。。

(1)他在他2姐家拍的,花是很大1束,钻石太小了

(2)随便换了件裙拍照

(3)看到肉肉的我,后面的电视还在播周日8点党

待续。。。

回复 141# peddylay 的帖子

我来支持~~
期待你的结婚照~

原帖由 绵绵羊 于 3-7-2008 02:19 PM 发表

哦哦。。。
如果你有去的话应该可以看到我啦。。
记得来张合照。。。

好的好的,看到你不会放过你的
对了,刚刚帮你看了那绵羊的价钱,好贵哦,新币要20块,长度没超过30cm

原帖由 小黄瓜 于 3-7-2008 04:01 PM 发表

俊男美女哦!!!恭喜恭喜。。。

还有照片吗??

谢谢。 应该是美女与野兽吧

照片还有,但不是很多,迟些会放上来
原帖由 jia_jia 于 3-7-2008 04:22 PM 发表
好感动哦。。爱一个人不是看他的缺点的。。他爱你是因为你有你的优点让他喜欢

希望他不会让我失望吧

原帖由 summerangel 于 3-7-2008 04:38 PM 发表
我来支持~~
期待你的结婚照~

谢谢。 我的结婚照拍到不是很美,明天会去看相簿的设计。

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 07:34 发表

欢迎欢迎。那么巧,那天是你老公的生日。刚好24号也是jeff以前追我好友的生日

哈哈。。真的很巧哦。。

原帖由 珊珊303 于 3-7-2008 10:23 发表

刚好我和我男朋友也是2月24号一起

哦。。恭喜恭喜。。2月24日是新年那个月份哦。。。

Follow Us
原帖由 peddylay 于 3-7-2008 14:46 发表
特别版:

其实在他表白的晚上,我们在车上谈。过后,我就回家了。
他到家后,有sms给我。我就告诉他1件事情,虽然不应该那么快让他知道,但我觉得如果他没办法接受,要退出还不会那么心痛。
我告诉他:我曾经开 ...

Jeff 是个好男人。。要珍惜哦。。祝福你们。。。

我们的注册是在2007年7月7号

在接受姐夫的求婚后, 我问他要几时去注册,只会说不知道?什么都不知道,那求婚来干嘛?玩玩而已哦?
在6月份,姐夫才说要我父母的资料,说要报名注册。他就搞了2个星期。因为临时报名的关系,本来是没有位置的,德教会其中1 个uncle帮了我们,让我很姐夫及时赶搭777的班车。
自从和姐夫在一起后,我的身材也日益肿大,他也一样。肿大的身体已经没有衣服可以穿了,匆忙的+随便买了1件连身裙,还是黑色的。
我们没想颜色的问题,连姐夫也配合我也买了件黑色衬衫。我们就等待那天的来临。

7月7号早上,我们在德教会注册。姐夫好像很紧张,竟然忘记把戒指带出来,又赶回家拿。我看到几对新人都穿到很好看,我呢?穿到黑黑的,根本不像是来注册的,幸好男方没有介意,我也没想过要穿有喜气的衣服。
以下是我注册的1些照片,去年的我很难看,妆也好丑

(1)来张轻松的照片

(2)宣誓咯,你永远要听我的话

(3)不知道是谁拍下着好笑的画面,未来的家公家婆

(4)来张大合照。

(5)我和姐夫

(6)假假很惊讶

(7)吊起来卖,欠揍

peddy注册时比较胖一点哦。。
现在瘦好多。。也变美了。。
秘诀!秘诀!

对咯,看你的婚纱照你都很瘦一下,你有刻意减肥?
看了相本设计,要分享照片哦~

原帖由 peddylay 于 3-7-2008 06:49 PM 发表

好的好的,看到你不会放过你
对了,刚刚帮你看了那绵羊的价钱,好贵哦,新币要20块,长度没超过30cm

吓到我下。。。我还以为是我的仇家。。
哈哈。。。
SGD20哦。。。
嗯。。如果到是有钱的话买2只来摆床。。。

很甜蜜哦。。

peddy减肥成功咯。。。。

原帖由 greenyearn 于 3-7-2008 10:38 PM 发表
peddy注册时比较胖一点哦。。
现在瘦好多。。也变美了。。
秘诀!秘诀!
原帖由 summerangel 于 4-7-2008 08:43 AM 发表
对咯,看你的婚纱照你都很瘦一下,你有刻意减肥?
看了相本设计,要分享照片哦~

我没有秘诀啦,花钱的。
注册后,已经胖到53kgs,什么衣服都穿不下,每天都穿黑色。
后来,就报名London的减肥课程。喝它的产品才瘦下来的,也没瘦很多啦,因为我太爱吃了
谢谢你们说我变美噢,很不好意思。过后我也把头发再重电过,从发型师学怎样把头发弄美美,才有现在的我
照片迟点分享了,等下就去看设计了。看今晚来得及放上来吗?因为我明天去KL玩,星期1才回来

quote]原帖由 jia_jia 于 4-7-2008 09:41 AM 发表
很甜蜜哦。。   [/quote]

不是很甜蜜,是非常甜蜜的咯
原帖由 绵绵羊 于 4-7-2008 09:30 AM 发表

吓到我下。。。我还以为是我的仇家。。  
哈哈。。。
SGD20哦。。。
嗯。。如果到是有钱的话买2只来摆床。。。
原帖由 绵绵羊 于 4-7-2008 09:58 AM 发表
peddy减肥成功咯。。。。  

看到美女,当然不能放过拍照的机会嘛。
我没有很瘦啦,你比我还瘦

peddy,看了你们一起的经过后,觉得你是幸福的.
我妹妹去年也开了手术.(关于子宫肿瘤问题)
最坏的打算就是要切除.手术前她也问了与她一起5年的男友,
如果她不能生BB了他还会要她吗?
他的男人不需要考虑的回答..要~
感动的事是...他还是家里唯一男丁呢.

原帖由 peddylay 于 4-7-2008 11:47 AM 发表
quote]原帖由 jia_jia 于 4-7-2008 09:41 AM 发表
很甜蜜哦。。   

不是很甜蜜,是非常甜蜜的咯

看到美女,当然不能放过拍照的机会嘛。
我没有很瘦啦,你比我还瘦 [/quote]

照片看不准的。。。
等你看了我的真面目先。。。

我就放几张试婚纱的照片
(1)

回复 158# peddylay 的帖子

怎么我看不到照片的~~~~~~~~~~

第一和最后第二张我喜欢。。。