佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mylee017

招揽演员。。新剧本有了!!看2042#

我可以先看剧本再决定要不要演吗?
我不是很挑戏
只是想这是我的处男作
希望能助我拿个最佳新人或最有潜质之类的奖

原帖由 pig^on 于 2-7-2008 12:29 AM 发表
我可以先看剧本再决定要不要演吗?
我不是很挑戏
只是想这是我的处男作
希望能助我拿个最佳新人或最有潜质之类的奖

不用看了,包你一炮而红。。。公司也将会为你出唱片。。。巡回演唱会定在年底。。。
那些什么 toa payoh 网聚就全推了吧。。。

原帖由 arnofren 于 2-7-2008 12:39 AM 发表

不用看了,包你一炮而红。。。公司也将会为你出唱片。。。巡回演唱会定在年底。。。

toa payoh在mediacorp附近

原帖由 夜恋 于 2-7-2008 12:41 AM 发表

toa payoh在mediacorp附近

不是距离问题。。。是身份。。。大明星怎能和一些墨墨无名毫无才华的人在 kopitiam  吃 wantan mee 呢?你说是吗?

对白。。。。。

"兄弟~!!!
大哥是对的~!!!
现在是讲钱的世界。。。。
说。。。。
要多少~!!!
咱们就酱扯平了吧~!!!!!。。。。。。。。。 "

导演。。。。
收货吗??。。。。。。。。。。。

原帖由 smallfish621 于 2-7-2008 02:27 AM 发表
对白。。。。。

"兄弟~!!!
大哥是对的~!!!
现在是讲钱的世界。。。。
说。。。。
要多少~!!!
咱们就酱扯平了吧~!!!!!。。。。。。。。。 "

导演。。。。
收货吗??。。。。。。。 ...

errrrrrrrr 。。。剧情还算蛮精彩的。。。

Follow Us
原帖由 arnofren 于 2-7-2008 12:39 AM 发表

真的可以一炮而红?
等了30多年终于可以出头了

原帖由 pig^on 于 2-7-2008 09:32 AM 发表

真的可以一炮而红?
等了30多年终于可以出头了

相信我。。。
只要你不在记者面前说你以前在这个论坛不是主办什么晚餐聚会,就是用 youtube 学什么舞步,和你已经有了老婆和4个孩子,很快就能进军好来坞。。。
以后这里有什么网友提起你,你也一律说不认识。。。
记住,娱乐界是现实残酤的。。。

原帖由 arnofren 于 2-7-2008 09:42 AM 发表

相信我。。。
只要你不在记者面前说你以前在这个论坛不是主办什么晚餐聚会,就是用 youtube 学什么舞步,和你已经有了老婆和4个孩子,很快就能进军好来坞。。。
以后这里有什么网友提起你,你也一律说不认识 ...

谢谢你,让我今天很精彩!
哈哈
真的很搞笑

原帖由 于 2-7-2008 09:45 AM 发表

谢谢你,让我今天很精彩!
哈哈
真的很搞笑

怎么又是你?。。。。。Next please!!

原帖由 mylee017 于 2-7-2008 12:16 AM 发表
omg,还未找到人啊?!有兴趣的,快快报名。

LZ,你可以大概说下你需要多少人来演,服装道具是否会很夸张,是香港黑社会还是新加坡的,角色分配是怎样,需要多久的时间来演,这部戏的时间有多长等。那我们也比较好帮你找人啊。还有,演员需要什么特征吗?

原帖由 arnofren 于 2-7-2008 09:42 AM 发表

相信我。。。
以后这里有什么网友提起你,你也一律说不认识 ...

原来如此 明白了。。。
你对娱乐圈的游戏规则那么清楚。。可以做我的经理人吗?
那么我是不是该塑造成一个完美的形象?
如说是文莱富豪的独身子。。有亿万身家。。。单身。。牛津大学法律系毕业。。 ???

回复 52# pig^on 的帖子

来人啊~快快把他巴醒~

回复 52# pig^on 的帖子

还要加风度翩翩, 眼神还有一点点忧郁

如果楼主要香港古惑仔的话,佐是最佳人选哦。我可以去现场看录影吗?我是他的粉丝

回复 55# tcs80 的帖子

=.=

我只可以用这个表情回答你

原帖由 pig^on 于 2-7-2008 09:57 AM 发表

原来如此 明白了。。。
你对娱乐圈的游戏规则那么清楚。。可以做我的经理人吗?
那么我是不是该塑造成一个完美的形象?
如说是文莱富豪的独身子。。有亿万身家。。。单身。。牛津大学法律系毕业。。 ???

学得那么快。。。真的很有潜质。。。
好吧,我就收多一个,我手上的明星比以前那个金牌经理人陈自强什么的还要多。。。

至于你的建议。。。我觉得要稍微改一改。。。通常富家子弟令人有玩世不恭的感觉,所以就说你来自一个中等家庭背景,小康之家,父亲是工程师,母亲是教师。。。这样比较讨好。还有要加入的就是除了品学兼优之外,还是全能运动员,和时常做义工,到贫民区教孩子念书。。。

回复 57# arnofren 的帖子

你没有帮他抄绯闻?这是最快窜红的方法哦。尤其是跟同剧的女演员 然后说什么如果收视率破多少就要裸泳或干嘛之类的

原帖由 tcs80 于 2-7-2008 10:27 AM 发表
你没有帮他抄绯闻?这是最快窜红的方法哦。尤其是跟同剧的女演员 然后说什么如果收视率破多少就要裸泳或干嘛之类的

嗯。。。就说他跟阿娇(Twins)传出新恋情吧。。。。

回复 58# tcs80 的帖子

现在流行捡垃圾