佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dong

南亞之~馬爾代夫行 ( 完成)

原帖由 daph07 于 3-7-2008 01:28 PM 发表

是真的吗? 那么真的要努力打工,束紧腰带,省吃减用,才能存够钱去勒。。。

我有另个朋友也是去maldives度蜜月回来。。两个人花了10K++。听到我都心寒哦。。

回复 121# evawyh 的帖子

如果两个人用费总共10k的话很值得叻,除起来一个人才5千多罢了。我觉得马尔代夫是每个人一生人必要去的地方。

如果两个人用费总共10k的话很值得叻,除起来一个人才5千多罢了。我觉得马尔代夫是每个人一生人必要去的地方。

回复 124# remember10 的帖子

真的吗? 不过听起来很贵。。他们的是靠近15K的10K++。。

不过从taiwan出发的。。

赞同你的话。。maldives是人生一定要去一次的地方。。我在计划3-4年后去。。我连香港, taiwan都没去过。。那些是我要先去的地方。。

回复 125# evawyh 的帖子

对。。 有机会一定要去Maldives看看的。。

现在可以开始存钱了。。

Follow Us
LZ,很期待你的马尔代夫照片~~~ 快加照

LZ,很期待你的马尔代夫的照片。。。快加照

卡贴了。。快点出来。。

原帖由 evawyh 于 3-7-2008 01:05 PM 发表
你住的island resort真的不错下。。几时放出海的照片?

我觉得还可以啦。我们没有出深海,只在海边和resort周围而已!

原帖由 daph07 于 3-7-2008 01:13 PM 发表
对不起,没注意到。。

Resort 好美,不过好贵哦。。

期待更多的照片。。

不要紧,多谢支持!

原帖由 remember10 于 3-7-2008 01:21 PM 发表
不会很贵啦。LZ说一晚US350其实对马尔代夫的resort来讲是很值得的啦。更贵都有叻有些一晚都要你US800或是US1000++。如果没有一万块的budget都别想到那边去玩。对吗,LZ ?

是的,这个借钱算合理了,如果在peak season 或 5 星级resort, 就不止这个价钱了!
可能比你说的价钱还要高呢?!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-7-2008 12:47 PM 发表

看了你住在"插水屋"就真的

好一个“插水屋”!

原帖由 kotalu2 于 3-7-2008 01:22 PM 发表
dong,你那个住宿配套的价钱已经包括水上飞机的接送吗?

看到漂亮的海水好兴奋哦,我要把去马尔代夫的梦想期从5年缩短到3年,已经心痒痒的

不包括在内的,如果要book seaplane transfer的话,一个人的收费是美金250 (来回的)!

原帖由 daph07 于 3-7-2008 01:28 PM 发表

是真的吗? 那么真的要努力打工,束紧腰带,省吃减用,才能存够钱去勒。。。

加油哦!

原帖由 evawyh 于 3-7-2008 01:35 PM 发表

我有另个朋友也是去maldives度蜜月回来。。两个人花了10K++。听到我都心寒哦。。

去旅行就是这样的,贵有贵去,便宜也有便宜的好玩的!

原帖由 remember10 于 3-7-2008 01:45 PM 发表

是咯,要去就的趁早咯,要不汽油再起价,就不止这个价了! 嘻

原帖由 remember10 于 3-7-2008 02:46 PM 发表
LZ,很期待你的马尔代夫的照片。。。快加照

我已经很快了,耐心点麻!

还是一些房内外的景象

再加一些
这时应该下午4 点多了,有些天暗了!

原帖由 dong 于 3-7-2008 03:55 PM 发表
再加一些
这时应该下午4 点多了,有些天暗了!

?t=1215071497

?t ...

阿东,这张照片看起来很恐怖下.
是鱼来的吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-7-2008 04:22 PM 发表

阿东,这张照片看起来很恐怖下.
是鱼来的吗?

不是 ,是珊瑚!

原帖由 dong 于 3-7-2008 04:26 PM 发表

不是 ,是珊瑚!

我还以为是石头勒。。。

只是想象,就可以想象到身在其中有多幸福了!
除了说美,都不知还能说什么?不会形容。。。

果然是“蜜月圣地”,海风习习的,浪漫极了。
楼主,写一写你在那里的心情嘛。。。。。。。

原帖由 daph07 于 3-7-2008 04:35 PM 发表

我还以为是石头勒。。。

opps....所有 turquoise color 海水下“黑黑” 的 “东西”都是珊瑚来的!很多小鱼在那“游泳”的!  

原帖由 飞越梦想 于 3-7-2008 04:36 PM 发表
只是想象,就可以想象到身在其中有多幸福了!
除了说美,都不知还能说什么?不会形容。。。

我们不是专业摄影师,要不,只放照片就可以了,不必多说! 嘻嘻!

原帖由 whoopi 于 3-7-2008 04:44 PM 发表
果然是“蜜月圣地”,海风习习的,浪漫极了。
楼主,写一写你在那里的心情嘛。。。。。。。

没有怎样的特别心情,每个地方国家都有其特色,我最大的感触是网络上的照片全是真的,一点也没有夸张!这就是大自然的美!

回复 139# dong 的帖子

LZ之前在第一页你说你一共用了RM7xxx。
是指两个人一共RM7xxx吗?