佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问保诚的takaful insurance 是个怎样的配套??

请问保诚的takaful insurance 是个怎样的配套??

不知大家有没有听说过??

和PRULINK 有什么不同呢??

不清楚耶~
我只知道Takaful Plan保单目前只有MAA有~

回复 1# aa11aa11 的帖子

此takaful是PRU跟BSN合作的。。。。

回复 2# 想和你做朋友 的帖子

給錯訊息啦

回复 4# -冷血王子- 的帖子

嘿,你回来了。。。

回复 5# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

去吃風回來~~~

我不在的時候有人搗蛋嗎

Follow Us

回复 5# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

去吃風回來~~~

我不在的時候有人搗蛋嗎

原帖由 -冷血王子- 于 29-6-2008 11:01 PM 发表
去吃風回來~~~

我不在的時候有人搗蛋嗎

你不在的时候,瓜瓜很寂寞。。。。

哈哈~去那儿来。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 29-6-2008 11:02 PM 发表

你不在的时候,瓜瓜很寂寞。。。。

哈哈~去那儿来。。。。

本地島嶼

你還有老婆和孩子陪~~不怕~~
我就慘點
還有最近好像不見楊大哥和蚊妹也是很久沒見到了

原帖由 -冷血王子- 于 29-6-2008 11:10 PM 发表

本地島嶼

你還有老婆和孩子陪~~不怕~~
我就慘點
還有最近好像不見楊大哥和蚊妹也是很久沒見到了

蚊妹在产业版。。。杨大哥,不懂飞去那里了。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 29-6-2008 11:17 PM 发表

蚊妹在产业版。。。杨大哥,不懂飞去那里了。。。

楊大哥又去看人妖show

回复 11# -冷血王子- 的帖子

嗨好久不見!好想你哦!哈哈?去玩哦!真好!你沒到我的帖去兜風嗎?哈哈

本 公 子 还 买 呢....
不 只 听 过.....

2 个 都 是investment plan....
takaful 是invest 在halal 的 地 方.....
Prulink 是invest 在non-halal 的 地 方.....

回复 12# simirutan 的帖子

你的貼子很長~看到有點暈

哦。。。。原来是这样。。。因为我的朋友叫我放弃之前的批Prulink 然后跟他买Takaful , 同样是保诚的公司的,

怎样呢?? 可以吗??

原帖由 cat_prince 于 1-7-2008 12:16 PM 发表
2 个 都 是investment plan....
takaful 是invest 在halal 的 地 方.....
Prulink 是invest 在non-halal 的 地 方.....

回复 16# aa11aa11 的帖子

叫你斷保 你問下你的agent , prulink 的人壽保障到幾歲, takaful 的到幾歲pls

回复 16# aa11aa11 的帖子

我 觉 得 你 的 朋 友 有 点 问 题 咯.....
prulink 在 马 来 西 亚 有 超 过 十 年 了.....
takaful 才 有3 年...
如 果 你 的 朋 友 是 会 为 了 你 的 利 益 不 会 叫 你 放 弃prulink 然 后 买takaful....
你 的 朋 友 只 会 顾 着 自 己 的 利 益......
因 为 第 一 年 的commision 会 比 较 高 的....
所 以 他 叫 你 放 弃prulink 然 后 再 买takaful....
他 没 有 任 何 的 损 失 还 赚 呢....
你 就 会 损 失 一 些 钱 和 还 要 再 花 3 个 月 的 时 间 等medical card  的waitting period.....
最 后 一 句 劝 告,  小 心 你 这 位 朋 友.......

回复 18# cat_prince 的帖子

对,我认同你的看法。
两者之间都大同小异,两者都可以INVEST在HALAL FUND。 只是PREMIUM的MIN分别而已。

非常感谢各位的回答。。。。小弟知道怎样做了。。。。。谢谢1!!!