佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1000能赚到RM10000吗?维期一年半??

RM1000能赚到RM10000吗?维期一年半??
投资外汇能吗?
会不会很难只有那么的一千??

不是很难,是非长难..

RM1000 变RM10000还要为持半年..

回复 2# genxp 的帖子

我的意思是在一年半里赚RM10000能吗?
看来我只好降低我的目标了那RM10000降到RM5000能吗?

看你的能耐和技术,我知道有个马来妹7个月从USD2k 变 1M

回复 4# mancai 的帖子

哇!那么厉害
玩外汇大概要有多少本才够(初学者)
什么是技术??

原帖由 四排牙客人 于 28-6-2008 03:43 PM 发表
哇!那么厉害
玩外汇大概要有多少本才够(初学者)
什么是技术??

看你target多少和money management,有些broker allow USD25开始,有的最少USD250,多少是看个人的,有的人USD1000一天就输光

先try demo,看自己用做少本最适合。如果demo都赚不到,就别拿钱来捐了。
所谓技术你可以参考我的帖,在下面,进去看一看。

Follow Us

回复 6# mancai 的帖子

target是RM5000。USD250够玩吗?
demo是什么来的??
我只是初学者希望你能帮我解释。
你可以放link吗?

原帖由 mancai 于 28-6-2008 12:48 PM 发表
看你的能耐和技术,我知道有个马来妹7个月从USD2k 变 1M

我發現你特別喜歡举這個例子.  
這樣的說法, 特別常見於廣告詞裡面. 當然, 我不是說你在打廣告.

我不會引用這種特殊的案例來告訴初學者說, 炒外汇有多好赚, 這樣會給他們有太高的期望, 以為炒汇很容易而忽略了风險, 反而不好, 會害了他們.

不知道你同意我的看法嗎?

另外, 回答LZ, "RM1000能赚到RM10000吗?"
答案是, 可能的, 不過難度高了點.

原帖由 mancai 于 28-6-2008 04:02 PM 发表
看你target多少和money management,有些broker allow USD25开始,有的最少USD250,多少是看个人的,有的人USD1000一天就输光

先try demo,看自己用做少本最适合。如果demo都赚不到,就别拿钱来捐 ...

建議新手一定要試用 demo a/c 最少三個月.
在 demo a/c 裡赚了錢也別高興得太早, 必竟小心駛得萬年船啊.

原帖由 X-inux 于 28-6-2008 05:06 PM 发表

我發現你特別喜歡举這個例子.  
這樣的說法, 特別常見於廣告詞裡面. 當然, 我不是說你在打廣告.

我不會引用這種特殊的案例來告訴初學者說, 炒外汇有多好赚, 這樣會給他們有太高的期望, 以為炒汇很容易而 ...

哈哈,他问我能不能,我就说有人7个月就赚1M咯
如果他问我风险大吗,我就答他一天就能byebye咯,90%人玩外汇都是输钱的

原帖由 mancai 于 28-6-2008 06:16 PM 发表

哈哈,他问我能不能,我就说有人7个月就赚1M咯
如果他问我风险大吗,我就答他一天就能byebye咯,90%人玩外汇都是输钱的

希望各位大大都是那些真正10% 有赚钱的人吧。。。

回复 9# X-inux 的帖子

什么是demo a/c可以解释一下吗?
如果现在我买euro的钱,我等euro的钱涨了我又卖出去。
如果我酱做能吗?
还是外汇定期存

原帖由 xiaoyuer82 于 28-6-2008 06:39 PM 发表

希望各位大大都是那些真正10% 有赚钱的人吧。。。

我厉害讲而已,做就无能为力了

我想可能性很低。如果如你所愿的话一年半能赚取十陪的酬劳,那我早就发达了。除非你很幸运买的股票不断狂升2到30点。或者到‘肯定害人’哪里,以小博大,保你爆发

看来要换标题了

原帖由 四排牙客人 于 28-6-2008 11:29 PM 发表
看来要换标题了

可能,不过风险很高!可能像mancai说的,一天就baibai。
不过我本身都可以6天600%return。
祝你好运!

回复 16# 体验人生 的帖子

投资要尽量避免风险,保住本金.

回复 16# 体验人生 的帖子

其实市场本身是没有风险的,市场象一条大河,风险在于渡河的你.风险大小操之在我.所以跟随市场,止损单永随左右是最有效的风险控制手段.

原帖由 liew3289 于 29-6-2008 10:29 AM 发表
其实市场本身是没有风险的,市场象一条大河,风险在于渡河的你.风险大小操之在我.所以跟随市场,止损单永随左右是最有效的风险控制手段.

绝对赞成!!!

外汇心法三字诀.
盘之初,无定相,不急进,旁观望.
不猜头,不抄底,顺势操,多空宜.
隔夜单,留止损,持半仓,存后劲.
势不明,减头寸,未获利,不加仓.
买为卖,卖为买,当获利,有目标.
横似峰,侧成岭,山水逢,依旧在. 
去定相,控资金,克心魔,是大成.