佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

马来西亚华人残障协会(新增 各项活动 照片)

希望可以改进这些缺点。

你这投诉以前已经收到了,但很多情况不是我们要的,
很多事都是最后时间才收到主办当局的信件或电话
导致我要赶工到半夜,你时常在晚上收到信息,
那个时候是我还在作夜工,
所以希望你谅解,现在人手不足,唯有我辛苦的熬夜

谢谢!

因为这里的秘书处唯有我一个人在做工。
如果本会秘书处时常没人听电话,可以直接联络我的手提电话,

016-237 2274
017-292 1004

谢谢!

对于你的情况感到抱歉,有点恨不得去帮你一把(可惜我住太远了),一脚踢的工作常会遭受到压力,我曾有过。。。。
倒是要问协会可是公开给会友每天拜访的么?难道不可请他们帮个“小忙”??

因为很多事情他们都不知情,恐怕帮忙只会越忙越忙。
唯有活动的时候就希望多点人出席。

原帖由 李文杰 于 3-7-2008 12:53 AM 发表
因为很多事情他们都不知情,恐怕帮忙只会越忙越忙。
唯有活动的时候就希望多点人出席。

你有点把我搞到糊涂了,你不是说在协会修理电脑的么?为何又是秘书?
协会的秘书不是 --- 蔡茂华 和 廖志雄 么??怪也!!!

Follow Us
原帖由 AS2SP 于 3-7-2008 01:09 AM 发表

你有点把我搞到糊涂了,你不是说在协会修理电脑的么?为何又是秘书?
协会的秘书不是 --- 蔡茂华 和 廖志雄 么??怪也!!!

我在协会不是修理电脑的,我是执行秘书,也就是说理事有工作和指示下来,我就按照他们的指示去做.
修理电脑是我的part time工作。

回复 52# 李文杰 的帖子

哦??
原来理事会的秘书的工可由非理事会成员做的啊?
我觉得你的职位应该称为“座伴兼书记”才对。

原帖由 AS2SP 于 3-7-2008 07:25 PM 发表
哦??
原来理事会的秘书的工可由非理事会成员做的啊?
我觉得你的职位应该称为“座伴兼书记”才对。

为什么???

座伴 --- DESK CLERK
书记 --- GENERAL CLERK

原帖由 AS2SP 于 4-7-2008 12:18 AM 发表
座伴 --- DESK CLERK
书记 --- GENERAL CLERK

以前一般的机构中,负责日常事务的称为坐办,最高级称为总办、下来是会办,坐办排第三。

现在叫接待员 。

路过看见写错,纠正一下,不要见怪。

原帖由 生死相许 于 4-7-2008 01:26 AM 发表

以前一般的机构中,负责日常事务的称为坐办,最高级称为总办、下来是会办,坐办排第三。

现在叫接待员 。

路过看见写错,纠正一下,不要见怪。

谢谢仁兄正确的说明。
所以“执行秘书”该指“总秘书”对不?
盼改正。

原帖由 AS2SP 于 4-7-2008 12:13 PM 发表

谢谢仁兄正确的说明。
所以“执行秘书”该指“总秘书”对不?
盼改正。

我问了父亲,他说,这就是华人机构常常出现的职位不明朗,演变成权限纠葛。

比如,商会改选,某君(大机构老板)当选秘书后,没时间执行任务,只好请人代劳,那个人就是执行秘书,代他处理工作。许多机构的票选秘书都是挂名的,工作是由受薪人执行。

华人机构常见署理会长、主席一职,大家都知道是第二号人物,其实署理是主席不在时的代主席。

主席在的话,何必署理?所以,署理应该称为“常务”。

希望你能明白我所写的,我年纪小,什么都得问爸爸,他会上网,不会打字,看见不对的,我代劳,所以我只是执行,没有权利发言的。

回复 58# 生死相许 的帖子

谢谢爸爸的分析。
感恩!

原帖由 生死相许 于 4-7-2008 01:18 PM 发表

我问了父亲,他说,这就是华人机构常常出现的职位不明朗,演变成权限纠葛。

比如,商会改选,某君(大机构老板)当选秘书后,没时间执行任务,只好请人代劳,那个人就是执行秘书,代他处理工作。许多机构的票 ...

请问你父亲贵姓大名。。。。。。。。
小人敬佩有如海水滔滔不绝。。。。。。。。
他帮我解答了全部问题...
省了我不少时间。。。。。。。。。

各位观众,

因本不孝孙的婆婆去世,
须尽快回家乡,
故 “马来西亚华人残障“ 单元将停止一个星期,
各位还是可以发问,
我回来时会一一解答。

敬请原谅。

谢谢!

请问这网站信得过么?http://www.quickpaidsurveys.com/info/

原帖由 生死相许 于 4-7-2008 01:18 PM 发表

比如,商会改选,某君(大机构老板)当选秘书后,没时间执行任务,只好请人代劳,那个人就是执行秘书,代他处理工作。许多机构的票 ...

令尊的精神令人敬佩。。那以後要多來這裡交流才行。。

近来工作太忙,还聘请不到执行秘书。。。
我惨了。。。。。。

如果你们去到瓜拉雪兰莪,
你们会想做什么??