佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

马来西亚华人残障协会(新增 各项活动 照片)

“2010喜气洋洋新春团拜”报名表格
Application form for Chinese New Year Festival 2010

1.姓名(中文)Chinese Name        ∶                                       
        (英文)English Name        ∶                                       
2.性别Sex∶                         3. 会员证号码Membership No.∶               
5.联络电话Tel No.
(住家Residence)∶                        (手机Hand phone)∶                        
6.出席人数Attendance∶                        

签名Signature :                                         日期Date :

日期∶2010年1月13日

敬致∶热心人士、善心人士

事项∶征求赞助

本会将主办“2010喜气洋洋新春团拜”,详情如下∶

日期∶2010年2月27日(星期六)
时间∶晚上6点正
地点∶马来西亚华人残障协会会所
3,Jalan Pipit 2, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor.

当天大约有二百位会员及家属出席参与,开销庞大。本会特函征求您慷慨解囊赞助这项活动,
以减轻本会这次举办新春团拜的开销。当天,也可在现场派发红包给出席的残障朋友。

本会恳请您以行动支持。欢迎通过电话联络本会会长陈兴金先生 019-334 1206,
询问有关详情。在此静候佳音。谢谢!

会长∶    陈兴金        敬启

就业机会

原发饱点批发公司有意邀请残障朋友加入阵线,售卖包点。并有多类点心可以选择。

原发饱点批发公司也考虑到残障朋友的不便,所以愿意提供送货服务及其他设备帮助。

欲知详情请联络阿勇(013-755 1111)以详谈你的要求。

李书记,要向协会申请轮椅需要何手续么?

李书记,要向协会申请轮椅需要何手续么?
AS2SP 发表于 15-1-2010 07:21 PM

填写申请器材表格。。。。。。。

填写申请器材表格。。。。。。。
李文杰 发表于 16-1-2010 01:49 AM

可否寄给我?

Follow Us
可否寄给我?
AS2SP 发表于 16-1-2010 06:33 PM

给我会员编号。。。。。

AKO Jaya S/B 有意聘请行动方便的残障朋友工作
详情如下∶

薪水∶ RM 900.00 可享有 EPF 和 Socso。
工作∶包装货物。
年龄∶18岁至35岁。
联络电话∶ 03-5634 5191 Ms. Nor

巴生市议会即将在2010年5月15日及16日,早上9点,在巴生人民花园TAMAN RAKYAT (巴生医院对面) 举办的残障人士嘉年华会。当天富有娱乐节目和游戏,星期六下午并有卡拉OK歌唱比赛。欢迎大家出席。

26/8/2010 我就正式离职马来西亚华人残障协会的执行秘书职位,
虽然心中是有点舍不得,都已经工作快到三年了。。。
经历了很多开心的点点滴滴的回忆。。。

1/9/2010 将到一个新地方工作,新的挑战等待着我。。。。

看了你们的财政报告,定期的利息是第二高的收入来源。
为什么不交给专业人士去做低风险投资呢?
回报肯定好过定存。

马来西亚华人残障协会在槟城有吗??如何加入??

有没有工作介绍?我今年26岁,女生,急需一份工作养家 有的话可以联络我哦!!!
012-9922789 MIIKI

我本身 有听力受损的问题 。。请问 在马来西亚 能买到 震动闹钟吗 ??谢谢你 ^^