佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin8511

《我行我shoot》单身汉 • 曼谷 摄影 游记 (镜头下的光茫四射之都 ) - 完成

發現

這個9月份很多人會出現曼谷

當然包裹我

回复 581# Amyteng 的帖子

oh, you are going to Bangkok too?
Me and my friends planning to go next year April during water festival....
we will do something like backpack, frm Hat Yai -->> Krabi -->> Phi Phi Island and finally Bangkok!!!!!
ROcks!!!!~~!!!

楼主你的照片都很漂亮
在这边想问你
如何把照片edit成postcard那样?
可以教我吗?
谢谢你

原帖由 clown 于 16-8-2008 11:59 AM 发表
楼主你的照片都很漂亮
在这边想问你
如何把照片edit成postcard那样?
可以教我吗?
谢谢你

不好意思这么迟才回你,
用ps - filter - cutout or posterize就可以了...
可尝试不同的brush style就能取得不同的效果.....

原帖由 gavin8511 于 25-6-2008 07:05 PM 发表
希望能获取大家的支持

先放这一些"序“。。。。。。。。

很美呀!

原帖由 gavin8511 于 2-7-2008 11:09 PM 发表

可爱极了!!   我老公仔超爱!如果他看到,一定很想要的。

Follow Us
原帖由 gavin8511 于 22-8-2008 11:37 AM 发表

不好意思这么迟才回你,
用ps - filter - cutout or posterize就可以了...
可尝试不同的brush style就能取得不同的效果.....

谢谢你的教导
但是我用的是中文版的photoshop
没有关系
我再试试看
呵呵

原帖由 abcpeople 于 23-8-2008 12:10 PM 发表

可爱极了!!   我老公仔超爱!如果他看到,一定很想要的。

chatucak内卖的小狗真的好多哦!!!又便宜!价钱比这里少40-50%
你们去了一定会深深被它们吸引.

回复 30# gavin8511 的帖子

请问下你说居住地serviceapartment 是在哪里呢?可以给我地址吗?
谢谢

原帖由 gee88 于 7-9-2008 10:40 AM 发表
请问下你说居住地serviceapartment 是在哪里呢?可以给我地址吗?
谢谢

我这次住在非常热闹的silom soi 3,
就叫Baan Silom Soi 3

Baan Silom Soi 3, 16/11 Soi Phiphat,
Tel: 022 354 3005
Or email : baansilomsoi3@gmail.com

是个摄影达人...好羡慕~~~

原帖由 txsh 于 8-9-2008 02:55 PM 发表
是个摄影达人...好羡慕~~~

好感谢你啊,我还在多拍多学

回复 549# gavin8511 的帖子

喜欢这张。。因为我喜欢猫猫!:

雀跃的心情

LZ 好!
上个星期就连夜把你的帖给读完了!实在是太棒了哦!
明天我就要启程了。。。原本还在担心那边的暴乱情形。。。
看完你的帖之后,决定‘至之死地而后生’了

豁出去了

原帖由 whitetulip 于 11-9-2008 12:36 PM 发表
LZ 好!
上个星期就连夜把你的帖给读完了!实在是太棒了哦!
明天我就要启程了。。。原本还在担心那边的暴乱情形。。。
看完你的帖之后,决定‘至之死地而后生’了

豁出去了

前一次2006去,
在新闻里报也是抗议及游行很凶的一次,
不过我人在哪里一点也感觉不到有何不妥的。。。

可能这次会大型了些,但曼谷应该还好吧?
出门玩最好搭bts咯,不会塞嘛!
去机场最好提前4到五个小时哦。
买贵的东西还可在机场扣税。

你要玩得开心些,拍多些来分享!
加油!!!

LZ,我十一月回去bangkok,想问你下在机场要去pratunam的酒店坐叫机场安排taxi比较好还是随便在机场外叫一辆?我怕随便在机场外叫一辆我会被他们砍头

原帖由 chineu6 于 13-9-2008 08:58 AM 发表
LZ,我十一月回去bangkok,想问你下在机场要去pratunam的酒店坐叫机场安排taxi比较好还是随便在机场外叫一辆?我怕随便在机场外叫一辆我会被他们砍头

你好,

是这样的机场的叫价你事前可问counter去这个地点多少,
他们会跟你说,不过不含toll 钱,你觉得价钱合理就上车.

自己招的多数不走meter,他们也会和你喊价,也要问清楚.
比如若塞车太~~~~~久你是不会补钱的...什么车款....有包toll吗....etc...

那个地点我去的时后大概要----350-450bth

回复 597# gavin8511 的帖子

谢谢你的回复。你拍的照片很美下。加油!

u make me miss Bangkok a lot a lot a lot~~~~~~. i ever stay there one year a great great place there, but donno when can get back there! nice shot! nice photo! n nice article! aRRRR i stil mis Bangkok~

原帖由 rach208311 于 19-9-2008 11:44 PM 发表
u make me miss Bangkok a lot a lot a lot~~~~~~. i ever stay there one year a great great place there, but donno when can get back there! nice shot! nice photo! n nice article! aRRRR i stil mis Bangkok ...

多谢你哦

要回去就赶快计划一下