佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问汝来或芙蓉那里可以做产前检验??

请问汝来或芙蓉那里可以做产前检验??

回复 1# cysc 的帖子

芙蓉舊環球中心(THE STORE)對面一間私人婦產科叫做REKA,蠻不錯的,我家姊妹在哪裡出世的哦!

原帖由 藍莓 于 24-6-2008 02:58 PM 发表
芙蓉舊環球中心(THE STORE)對面一間私人婦產科叫做REKA,蠻不錯的,我家姊妹在哪裡出世的哦!

谢谢!检验会贵吗??

回复 3# cysc 的帖子

不是很清楚,不過價錢還算公道的,醫生有水準....

REKA那里专门帮人非法堕胎的!!!!价钱也不便宜!!!!要去就去Columbia找Dr khoo,每次检查才五十多块而已,而且又有经验!!!及他也蛮出名的!!!

COLUMBIA 有 DR. KHOO

KPJ 有 DR. IVAN  /  DR. KALA

大街市区有 DR YANG(女医生) , DR CHOW

华人接生院 有 DR ONG

我第一胎是DR KHOO, 第二胎和第三胎是DR IVAN, 下一胎。。。。。

依然还是选择DR IVAN。

Follow Us
原帖由 plan神 于 24-6-2008 06:49 PM 发表
REKA那里专门帮人非法堕胎的!!!!价钱也不便宜!!!!要去就去Columbia找Dr khoo,每次检查才五十多块而已,而且又有经验!!!及他也蛮出名的!!!

谢谢!!
Columbia, Dr Khoo, 礼拜六有在吗???

原帖由 有欢有乐 于 24-6-2008 06:49 PM 发表
COLUMBIA 有 DR. KHOO

KPJ 有 DR. IVAN  /  DR. KALA

大街市区有 DR YANG(女医生) , DR CHOW

华人接生院 有 DR ONG

我第一胎是DR KHOO, 第二胎和第三胎是DR IVAN, 下一胎。。。。。

依然还是 ...

谢谢!!!可不可以分享你对Columbia, Dr Khoo 的看法及意见吗??

回复 7# cysc 的帖子

拜六礼拜都有开!!!
拜一到拜五     8.00am-5.00pm
拜六           8.00am-12.00pm
礼拜和公共假期 9.00am-1pm

原帖由 cysc 于 25-6-2008 09:20 AM 发表

谢谢!!!可不可以分享你对Columbia, Dr Khoo 的看法及意见吗??

可以问你多少岁吗?

我们这般年龄的,比较喜欢年轻医生。

我个人看法就是,我不喜欢Columbia 的Dr khoo,但我喜欢columbia的儿科医生。
我喜欢Kpj 的Dr ivan, 但不喜欢KPJ的儿科医生。

所以在KPJ生孩子,BABY在COLUMBIA注射疫苗针。

原帖由 plan神 于 25-6-2008 09:29 AM 发表
拜六礼拜都有开!!!
拜一到拜五     8.00am-5.00pm
拜六           8.00am-12.00pm
礼拜和公共假期 9.00am-1pm

谢谢。。。。。。。
会在这星期六做第一次检验。。。。。

原帖由 有欢有乐 于 25-6-2008 09:33 AM 发表

可以问你多少岁吗?

我们这般年龄的,比较喜欢年轻医生。

我个人看法就是,我不喜欢Columbia 的Dr khoo,但我喜欢columbia的儿科医生。
我喜欢Kpj 的Dr ivan, 但不喜欢KPJ的儿科医生。

所以在KP ...

三十岁。。。。。
DR. Khoo 很老吗???为什么你不喜欢DR. Khoo 呢?
KPJ, Dr. Ivan 年轻?会贵吗???

回复 11# cysc 的帖子

那恭喜你荣升为妈妈咯!!!!

原帖由 cysc 于 25-6-2008 09:43 AM 发表

谢谢。。。。。。。
会在这星期六做第一次检验。。。。。

政府医院检验不用钱。。。

原帖由 cysc 于 25-6-2008 09:48 AM 发表

三十岁。。。。。
DR. Khoo 很老吗???为什么你不喜欢DR. Khoo 呢?

看来你不是本地人。。。
纯粹个人看法,你可以两边都看。。再做选择。。
我看过DR Yang, Dr Khoo, Dr Ivan, 还有梅令也有一间。。。。

我还是最喜欢DR Ivan.

原帖由 cysc 于 25-6-2008 09:48 AM 发表

三十岁。。。。。

Dr Khoo consultation fee RM30-35
Dr Ivan consultation fee RM 40
DR  Kala consultation fee RM 50

Columbia 生孩子,自然生RM 1500++
KPJ 生孩子,自然生 RM 1400++

政府医院看医生,不用钱,生孩子,自然生 RM50 以下  

原帖由 plan神 于 25-6-2008 09:48 AM 发表
那恭喜你荣升为妈妈咯!!!!

代我太太问的!!
我应该是将荣升爸爸才对!!!paiseh........

原帖由 cysc 于 25-6-2008 09:58 AM 发表

代我太太问的!!
我应该是将荣升爸爸才对!!!paiseh........

恭喜你,荣升爸爸!

真羡慕你太太。。

有欢有乐,看医生做产检,从头到尾,都没有老公陪伴的。。。

原帖由 有欢有乐 于 25-6-2008 09:52 AM 发表

看来你不是本地人。。。
纯粹个人看法,你可以两边都看。。再做选择。。
我看过DR Yang, Dr Khoo, Dr Ivan, 还有梅令也有一间。。。。

我还是最喜欢DR Ivan.

对。。。不是本地人。。。。。我俩都是槟城人。
应该会在这做检验,然后回槟城生产。。。。

原帖由 有欢有乐 于 25-6-2008 09:56 AM 发表

Dr Khoo consultation fee RM30-35
Dr Ivan consultation fee RM 40
DR  Kala consultation fee RM 50

Columbia 生孩子,自然生RM 1500++
KPJ 生孩子,自然生 RM 1400++

政府医院看医生,不用钱,生 ...

谢谢你!!很详细的质料!!!!!