佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活动暂停,5星远走他乡了,不能PM你们了。非常抱歉

这里有太多不同的网友,看到有感动想参加活动的,又想我 PM 您们的。请在这里留下 地区,因为我不知道您是来自哪里,参与我们的活动会不会太远。

想要参加活动 PM 区

我大概查一查:
马来西亚佳礼中文论坛 » 爱无障碍 » 佳礼义工 楼 22-6-2008

小鱼凯文                              槟城 #  1 贴  自备交通,可以当司机
星星_布克式咖啡                    槟城 #  9 贴
lazylamb           偶尔在puchong住 #11 贴 没有交通 有辅导的知识 +这楼#8
blackbird              Bukit Jalil地区 #29 贴 没有交通, 需要公共交通
小仙女                          地点不清 #30 贴
川青                                  槟城 #44 贴 自备交通,偶尔也可以充当司机 +这楼#16

马来西亚佳礼中文论坛 » 爱无障碍 »  义工苦闷发泄发愁乱说话区 楼 23-6-2008

*紫秀*  紫秀 SELANGOR吧生区 # 9 贴  没有交通 依赖公共交通,会问问她的朋友看看

这 楼 24-6-2008

李文杰                                 puchong    #   3贴  需要交通 ?
lazylamb                                  沙登       #   8贴  没有交通 公共交通可以到的地方我都可以+同学和朋友有辅导的知识
mmu_sg  雯,来自mlc 或 seremban,#11 贴   需要交通
非凡败家女                                kl,       #17 贴   自备交通
sayleng40                             sunway     #18 贴   需要交通。。。是残障朋友
爱心化清流 沙登因为也是upm的学生#19 贴   自备交通, 怕不会路 得空的话,一定出席
appleorange83                    PJ 区        #20 贴    自备交通, 想参加活动。没有经验的
c_k_k                                      槟城        #27 贴    自备交通,可以当司机,如果时间允许一定参加
honey1212                  Annie 槟城        #31 贴    自备交通,如果时间允许一定参加
四月天使                                槟城        #34 贴    自备交通,可以当司机,如果时间允许一定参加
夏天                             槟城吉打区       #36 贴    需要交通,如果时间允许一定参加
yoh_asakura                            kl人,     #39 贴   需要交通
rain_siscokid87                      沙巴,    #45 贴  
AS2SP                                    吉打区   #53 贴  需要交通
余余余                                     槟城       #60 帖   自备交通,如果时间允许一定参加
tcgien                                         pg        #66 贴 目前在有交通 若时间允许,一定参加
mikeng88                                 PJ         #67 贴   算是有交通,可以一起car pool会比较好 若时间允许,一定参加
re_born             kl                                           已发送   2AM
幸福岛             desa petaling                        已发送   2AM
wow.wow sentul,迟些般去serdang              已发送   2AM
幸运星          selayang 区       已发送   3AM
kamloontai        ---          已发送   3AM
转角*遇到鬼      ---          已发送   3AM
suetkee 雪琪~kiki   AMPANG        已发送   3AM
jazkchai                KL        已发送   3AM
felicitylow  KL区(Sri Petaling    已发送   3AM
=)nesnes(=      subang jaya读书   已发送   3AM
大老虎    Sri kembangan/Puchong   已发送   3AM
fung2lk          Rawang           已发送   3AM
SiuLing,KL区(Bandar Tun Razak)   已发送   3AM
snow_10             kepong        已发送   3AM
jen_ny       KL ,cheras balakong  已发送   3AM
firmly           KL               已发送   3AM
geministar  麻坡人serdang upm读书 已发送   3AM
海蓝星         万绕               已发送   3AM
天蝎座的味道   Bukit Bintang      已发送   3AM
wonderland12   Cheras             已发送   3AM
小顽子        WANGSAMAJU          已发送   3AM
anabellaff      KL                已发送   3AM
pjalcw8        Cheras             已发送   3AM
鲁乃义务消防员     --           已发送   3AM
开心鬼             --           已发送   3AM
kevinlim          PJ 区           已发送   3AM
哈纳洛鲁鲁乐    雪隆              已发送   3AM
firefly88      UUM求学            已发送   3AM
joyajoyee      雪隆区             已发送   3AM
wenqi84        cheras             已发送   3AM
reekinv        PJ,               已发送   3AM
kyaserin       serdang            已发送   3AM
edisonsss      雪隆               已发送   3AM

马来西亚佳礼中文论坛 » 爱无障碍 » 义工俱乐部 楼 24-6-2008

mmu_sg                   地点不详,#   2贴
~雲                            地点不详,#22贴
超爱睡的猪              地点不详,#26贴   
kingkong1998         地点不详,#27贴   
24小时开心宝贝     JB,            #34贴 ,#50贴
lyfatt3                        地点不详,#36贴

马来西亚佳礼中文论坛 » 爱无障碍 »  请问哪里做义工,该如何开始  楼 28-6-2008

freespirit           setapak kl   # 1贴 cheras / setapak地带都可以 想帮助其他人尤其是老人家+这楼#35
titep_shin          Sarawak    #  2贴 沙捞越的慈青
stephen84         新山           #  5贴
恶魔的女儿      setapak kl   # 7贴
幸福岛          desa petaling #10贴

我再整理一下,以分区来让网友们知道靠近您们的义工们
槟城
小鱼凯文                 
星星_布克式咖啡
川青
c_k_k
honey1212
四月天使
夏天
余余余
tcgien

雪隆
blackbird            Bukit Jalil
幸福岛                Desa Petaling
*紫秀*            Klang

非凡败家女         KL   
freespirit              KL, Setapak
恶魔的女儿         KL, Setapak
yoh_asakura       KL, Pudu- zon Cheras

appleorange83  PJ  
mikeng88           PJ
李文杰                 Puchong

爱心化清流         Serdang
lazylamb              Serdang

sayleng40           Sunway

吉打
AS2SP               双溪大年
夏天                    双溪大年

柔佛
stephen84           新山   
24小时开心宝贝                  

沙巴
rain_siscokid87

各位热心网友人士,如果我在哪里写漏掉您的地方,请留个言让我知道下,谢谢。
嗯,其他主题都好象没有人说当义工了?如果大家在哪里主题有见到谁有负担参与活动的,请帮忙贴他们的大名、住区和第几个贴进来 。

活动主要还有几个问题,就是:
您们要参加活动的有自己的交通吗?
需要为您预备交通吗?
会带几多个朋友一起来?
(您的真名叫什么?这个在短信息给您们的时候一定要知道下,不是要我们叫您的网名吧--星星_布克式咖啡 七个字的名是不是很难记得。。。)

谢谢大家对这版的支持,由于许多原因我到外地去了,希望有心人可以接替这位,要搞什么活动都可以PM其他网友们,谢谢,再见了。

小鱼,槟城区,有自己交通,可以当司机,如果时间允许一定参加

我可不可以报名先?

原帖由 5星义工 于 24-6-2008 03:01 AM 发表
这里有太多不同的网友,看到有感动想参加活动的,又想我 PM 您们的。请在这里留下 地区,因为我不知道您是来自哪里,参与我们的活动会不会太远。

有太多楼了,要我记得全部人我就^生^给您们看了(我不咒自己死的 ...

太晚了,我明天还要做工,而且头昏了,眼也花了。
明天我再帮你补充,你有些重要的东西漏了,如宿舍,远地方来的可以住宿一晚或活动进行到很晚,可以方便大家。

原帖由 小鱼凯文 于 24-6-2008 03:10 AM 发表
小鱼,槟城区,有自己交通,可以当司机,如果时间允许一定参加
谢谢!

我简单的提议,

不如以后有活动,就在这里开帖,

想参加者来报名。活动上需要什么需列明,活动时间到结束时间。地点等等

免得我们有活动需要联络朋友们。。。
很累的。

所以简单作就是这样,有活动才来宣布,见面时你要向他们拿资料也方便,还可以拍照留念。
哈哈

Follow Us
好了拉,我帮你解决他们所有的难题了。
如果能,找几个朋友帮我一下,我的电脑有多资料。
如残障人士的福利,如何写给各种部门或社团的信件,申请东西的信件,
全国的重要地址和社团基金政府部门的地址和资料,及教导如何向福利部作出申请的信件。

谢了。。。

我睡了,明天要做工。各位晚安。

我来自沙登的。。
公共交通可以到的地方我都可以。。
我会问问我的同学和朋友。。
相信他们也很乐意做义工。。
楼主可以pm我。。
或者email我。。
e_e_niny@yahoo.com

原帖由 李文杰 于 24-6-2008 03:18 AM 发表

太晚了,我明天还要做工,而且头昏了,眼也花了。
明天我再帮你补充,你有些重要的东西漏了,如宿舍,远地方来的可以住宿一晚或活动进行到很晚,可以方便大家。
远地方来的要住宿一晚的,可以方便睡在您的中心吗? 通常我们都没有过夜的活动的啦。
谢谢!

我没有交通的哦

依赖公共交通

雯,来自mlc 或 seremban,我也没有交通哦。

我回来了,,,

这其实有很多东西要考虑。
所以再给我一点时间想想一个比较好的方法。

文杰也在puchong吗??
我偶尔也会在puchong住。。
如果有什么活动可以叫我一起啦。。

原帖由 lazylamb 于 25-6-2008 12:35 AM 发表
文杰也在puchong吗??
我偶尔也会在puchong住。。
如果有什么活动可以叫我一起啦。。

。。。。。。。

武星,我想到办法了。。。。
看啊

马来西亚华人残障协会 主办 瓜拉雪兰莪一日游

2008年X月X日 早上九点钟

所需帮手(义工) ∶两男两女
集合地点∶马来西亚华人残障协会会所
出发时间:早上十点。
特别需要:交通,XXXX,XXXX,XXXX. / 无需自备 / 无。
报名方法:联络傻老 012-3456789

川青,来自槟城区,可以自备交通,偶尔也可以充当司机

我 来自kl,自备交通,有什么活动可以pm我

我也来报名。。。 我需要交通。。。我是残障朋友。。。

我多数住在沙登因为也是upm的学生,我有交通但我怕不会路罢了。哈哈
得空的话,一定出席

appleorange ,PJ 区 Selangor,有自己交通