佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李文杰

接受一个残障人士为你的另一半吗

回复 300#

酒后车祸~~~

回复 299#

我真的不知所错,我该如何是好。。。
我跟他在一起没有开心过,只有伤心难过。。。
跟他分手也一样。。。

回复 302# Jenniferling

你们已经分手了?

回复 303#

分了又在一起,到现在他就一个月来找我一次,电话是我主动打给他他每次说忙也没聊上五分钟就挂了。。。
让我很不想在打给他。。。
就干脆等他找我算了。。。

回复  岃

分了又在一起,到现在他就一个月来找我一次,电话是我主动打给他他每次说忙也没聊上五分钟就挂 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 11:41 AM

藕断丝连的爱情...........还有排苦.

回复 305#

我也不懂要怎么样,真得很痛苦很烦恼。。。

Follow Us
回复 306# Jenniferling

您是那一个年龄层的? 有好友或亲人可以谈谈的吗?

回复 307#

我已经二十八了,我不知道还有几个一年可以等他想通。。。
朋友我是有跟他们说过,她们都叫我放弃不要那么辛苦自己。。。
家人都反对我跟他在一起,那可以跟他们说出我的痛苦如果说了只有被骂自讨苦吃何必。只有默默承受这一却咯~~~

回复  岃

朋友我是有跟他们说过,她们都叫我 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 12:38 PM

28岁....您该可以做决定了, 您需要比当初接受时更勇敢的做出决定.
自己考虑好好,这种感情和生活方式会是您要的吗.冷静的想清楚吧.

无论如何,刚刚我GOOGLE找到以下的:
檀香爱心福利中心 Skype 爱心线

可以尝试咨询下他们,至少他们都是专业的.
去跟他们谈谈看吧.

回复 309#

谢谢你~~~

回复 310# Jenniferling

佩服你愿意接受残障者的勇气。祝你幸福。

回复 311# Wynnes

谢谢你的祝福...

回复  岃

朋友我是有跟他们说过,她们都叫我 ...
Jenniferling 发表于 27-4-2012 12:38 PM

我也是残障人士(18歲時發生意外,我的是左腳残缺..現在是用著義腿步行)
還有我和我老婆在去年
115號順利結婚了   
我們啪托5 年才開花結果 ..一開始時, 也是遇到了一點波折 .. 但都一一克服了! 我們可以說每天都在一起的
就算我午餐時也是會回家和她一起吃飯的 ..5 年來都是如此除了如果開會遲了才沒回但肯定會打電話給她或SMS..
我對自己說我要珍惜每一天, ... 還有, 我好高興我老婆懷孕了
在此我特別上传我們的婚照一張分享給大家

评分

+ 5 谢谢...让大家感受到那份幸福.

回复 313# hunterx

谢谢分享, 一般后天缺陷者都会自暴自弃, 又烟又酒的,
唯有有勇气者,经历过重重难关才能苦尽甘来, 懂得珍惜当下.

这可远比那些整天只想抱怨,考虑如何寻死,而不去努力改善生活的人强多了.

孩子生下来后, 又将是另一层次的生活, 以"爱"去面对,必然事事迎刃而解.

我也是残障人士(在18歲時發生意外,我的是左腳残缺..現在是用著義腿步行)
還有我和我老婆在去年 ...
hunterx 发表于 10-5-2012 12:57 AM

恭喜你。。。。

回复 313# hunterx

谢谢你的分享,祝你幸福。。。
我得他不会像你这样想,他的心根本好像没有我的存在,他不会像你这样关心另一半也不会打给另一半。。。
我的心已经被他伤透了。。。

回复 314#

Apple - Steve 的那一句話 " 當着每一天是你的最後一天時, 你會做那些你認為最有意義的" ?

給我就很多事要去執行 ... 我可不要就這樣白白浪費掉了!   哈哈哈

回复 315# 李文杰

哈哈哈 .. 謝謝!!

回复 316# Jenniferling

這個.. 要你的男友多點去接觸他人或多點去外面走動 ... 看多點周邊的事務 ..
讓他了解其實他不算什麼 .. 只要他的意志得以領悟, 他就能走出框框 ..加油吧!!

回复 319# hunterx

他是一个很会出去玩的人也很喜欢去夜店喝酒。。。
就是我怎么样也搞不懂他在想什么。。。