佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucatoni

[温网第14天] 纳达尔决胜盘9-7破费天王5年堡垒 首夺温布顿冠军!!

女单半决赛

Elena Dementieva (RUS)[5]      VS      Venus Williams (USA)[7]      

Jie Zheng (CHN)    VS     Serena Williams (USA)[6]

对亚洲选手来说,大满贯半决赛的成绩真的是奇迹了。。。

虽然郑洁下场对垒Serena不受看好,不过我还是会支持她!!

Nothing is impossible!

Impossible is nothing!!

GOGOGOO!!

男单8强

Roger Federer (SUI)[1]          v.   Mario Ancic (CRO)

Andy Murray (GBR)[12]       v.   Rafael Nadal (ESP)[2]

Marat Safin (RUS)          v.   Feliciano Lopez (ESP)[31]

Rainer Schuettler (GER)           v.   Arnaud Clement (FRA)

加油啊郑洁!!!

慘了啦!郑洁這回遇到野獸了
贏面真的很小了
不過她已經算是一個奇跡咯
我支持她

williamses好像只要进到四强就未曾输过了。。。严重期待第三轮决赛的交锋!!!!

Follow Us
看完了费德勒的完美表演
希望他可以保持这样的状态

原帖由 LHKpop 于 3-7-2008 01:04 AM 发表
看完了费德勒的完美表演
希望他可以保持这样的状态

yaya!!!加油federer!!!

不知道下一場納達爾會給對手宰掉嗎?
但是費德勒一定要贏正在發狂的沙王

德娃败给了大威
现在郑洁对小威,因为下雨的关系只好delay了。

郑洁给serena蛮多压力所以在第2盘serena赢了些关键分都很激动呐喊。。。

算是虽败犹荣吧。。。

4强真的是fantastic的成绩了!

Roger Federer (SUI)[1]             v.     Marat Safin (RUS)         

Rainer Schuettler (GER)           v.   Rafael Nadal (ESP)[2]

没办法了!遇到野兽打球
郑洁已经很好了!
不过温网的女单决赛我觉得很不好看

bravo serena n venus!!!!
期待决赛的到来。。。
为啥不好看???我觉得会是一场十分激烈的战役。。。

原帖由 lucatoni 于 4-7-2008 02:17 AM 发表
郑洁给serena蛮多压力所以在第2盘serena赢了些关键分都很激动呐喊。。。

算是虽败犹荣吧。。。

4强真的是fantastic的成绩了!

郑洁真的是打的很棒。。。尤其是他的backhand。。。给了serena很多麻烦。。。希望她在Olympic有好表现 :)

原帖由 venoms 于 4-7-2008 12:57 PM 发表
bravo serena n venus!!!!
期待决赛的到来。。。
为啥不好看???我觉得会是一场十分激烈的战役。。。

以前看很多次咯!觉得姐妹的决赛有点放水的嫌疑!
其实看起来venus的球技本来就比她野兽妹妹好很多
偏偏就是她的野兽妹妹可以赢她!
qikang曾也觉得这样

我不觉得咯。。。我觉得serena更加全面更加稳定。。。而且发球更加刁钻。。。

大满贯决赛放水?!?谁不想成为冠军哦

大小威还闯进女双决赛....T__________T

倫敦2日路透電)我變!我變!我變變變!
慶祝網球運動重新進入奧運會殿堂20週年,國際網球聯合會(ITF)遊說40位頂級球員,變身為其他賽項的運動員。

遊說的努力,結果成昨日面市的“北京之路.奧林匹克網球之慶”的寫真畫冊。

在這本畫冊,瑞士天王費特勒扮裝成擊劍選手,瑟琳娜威廉斯在滑冰場如仙子般翩翩滑翔,世界一姐伊萬諾薇琪穿上二件式游泳成為沙灘排球員。

納達爾去年在上海參加大師杯賽時,實現自己的兒時夢想,在一條黑暗后巷的拍攝扮足球員。

獲得外卡將前往北京衛冕男單金牌的馬蘇,和智利同胞康薩雷斯,在首都聖地亞哥化成馬拉松選手;莎拉波娃在洛杉磯一嘗韻律體操選手滋味,而瑟琳娜的花式滑冰選手夢,在家鄉佛羅里達棕櫚灘的一家滑冰場完成。

國際網聯發言人尼克艾米森說:“每一位男球員,都想扮裝足球員;對當今的球員而言,奧林匹克是真實的生涯目標;因此在游說頂尖球員參與奧運方面,不需要下太多功夫。”

這些坐飛機當做車,彷佛以五星級酒店為家的富豪球星,也談及自己的奧運及選手村經驗。

瑟琳娜說,自己和姐姐威奴絲在悉尼奧運選手村住不了多久,“簡直是瘋了,每個人都向我們靠攏如粉絲般圍著我們,太有樂趣了。

費特勒揭露自己和同居女友兼經理人弗里妮緣定悉尼奧運,3個小時的開幕式恍如簽名會,“真讓人回味無窮,我享受每一分鐘。