佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

阴牌里的幽灵大部分都是属于不愿意的。
虽然说师傅是帮助他们籍德超渡的,
可是有些师傅,不合理控制幽灵。
你说,它会给你幸福吗?

回复 1# spchin 的帖子

那你说师fu做的阴牌是害人是吗

就看SIFU处理得好不好咯.

不会用或没办法接触到阴性圣物的人,
往往会弄出相当多的理由来说阴性圣物的这个那个。

想必各位大大都有听过 古巴苏滨 吧?(除了新手以外...)
当年在泰国有位女生被多人奸杀,其怨灵不断出来要报仇。
但是凶手都不知逃到哪里去了,反而怨灵搞得全村不得安宁。
古巴苏滨 听说了这件事,便提练她的尸油,拿下她的天灵盖。
施咒文将怨灵给收服了。
古巴苏滨 收服的这位怨灵,也是不愿意被收啊,
但难不成由得她骚扰村子吗?

所以说,不明白就不要乱下定论。

回复 5# kero_tsb 的帖子

我也是SUBIN迷, 但牌里没灵的 。。。听说那些做坏事的人就算带阳牌, 佛也不会保护他们,只是经文奏效而已。。 。。

Follow Us
原帖由 spchin 于 20-6-2008 12:02 AM 发表
阴牌里的幽灵大部分都是属于不愿意的。
虽然说师傅是帮助他们籍德超渡的,
可是有些师傅,不合理控制幽灵。
你说,它会给你幸福吗?

之前不是有人说打算做阴牌收藏家的吗?怎么现在有改口了?哈哈~~吃不到的葡萄是酸的啦~~没缘接触阴牌的可怜虫

原帖由 kero_tsb 于 20-6-2008 09:21 AM 发表
想必各位大大都有听过 古巴苏滨 吧?(除了新手以外...)
当年在泰国有位女生被多人奸杀,其怨灵不断出来要报仇。
但是凶手都不知逃到哪里去了,反而怨灵搞得全村不得安宁。
古巴苏滨 听说了这件事,便提练她的尸 ...

大大,我是新手,但我也有听过古巴苏宾这个名字
我很想请些阴牌,还望大大能教些收藏阴牌的知识。。。谢谢

原帖由 阴牌皇族 于 20-6-2008 10:31 AM 发表

之前不是有人说打算做阴牌收藏家的吗?怎么现在有改口了?哈哈~~吃不到的葡萄是酸的啦~~没缘接触阴牌的可怜虫

哇... 讲得这么明干吗?
不怕伤到他心吗~

听到Subin牌好

原帖由 阴牌皇族 于 20-6-2008 10:31 AM 发表

哈...哈..哈啊.. 笑瓜我,就是喜欢你说话 直肠直吐,有碗说碗,有碟说碟

回复 11# kingms 的帖子

所谓: (转贴)人情有所不能忍者,匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。

我也欣赏大大们有话直说

没眼看了

回复 5# kero_tsb 的帖子

说的好 KERO 兄

其实也没分什么愿意或不愿意的,师傅会把那些人骨或或某某材料来制成佛牌,也是希望能度化那些亡灵,让有些冤死的灵魂有个栖身之所。
经过超度后,让他们能够协助佩戴者。其实阴牌只要用对的方式来开光,他会是个很好的守护神,玩阴牌之分两种人散用与滥用。如果你是拿血来开光的话就自求多福咯。
这些都是我的佛牌老师告诉小弟的,不对请指教。。。

悲哀阿~~

有人吃不到葡萄說葡萄酸

學會很多東西了....

原帖由 min_zhai 于 21-6-2008 01:46 AM 发表
有人吃不到葡萄說葡萄酸

楼主可能从没接触过阴牌才会对阴牌有所悟解罢了。。

回复 18# 天使之泪 的帖子

可是他人之前說要努力收陰牌阿,,做個陰牌收藏專賣家啊,,現在反口說陰牌不好,,不是我一個說他啊,,是很多人說他啊

为什么我总是感觉我的古曼总是吓我,我养有一个佩戴的和一个供奉的,都是在新加坡买的,佩戴式的买来当晚就感应到他了,晚上感觉有人在挠我脚丫,早上6点的时候无缘无故发出塑料袋的声音,之后一个礼拜就没什么事发生了,紧接着又过了一礼拜感应越来越强,无论我走着坐着站着身上总是发麻发痒,有时候坐着上网身子前后晃,家里的家具东响一下西响一下,偶尔还有影子一闪而过。大前天,我刚上床,感觉双腿慢慢麻了,然后又感觉有‘人’挠我的腰,接着就抽我肚子一下,我一下子惊了。昨晚更过分,这件事使我几乎崩溃,我居然一闭眼就看到红红绿绿的一个一个的小鬼魂,有獠牙的,好像是撒旦的脸,睁开眼就看到影子飘过,我吓哭了,起来开灯,再也睡不着了,害我今晚到现在还不敢睡。
你们说他是不是不好的幽灵或者不愿意让我养他们而故意吓我,我真怕自己得神经病了,我无时无刻都感觉得到他们,可是不要让我看到啊,会吓死我的,我胆子本来就小,弄个这叫我以后咋活啊???
大家有类似的经历吗?你们替我出个主意吧,拜托了