佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找能够阅读的咖啡馆

如题。我家的环境无法使我能够专心阅读及思考,希望能在安静的咖啡馆泡咖啡及泡书!
除了coffee beans及starbucks之外,我真的是希望还有一些选择。(我还无法奢侈到每晚花RM10买一段舒适的阅读空间)
各位古晋喜欢阅读或在籍学院生们,拜托你们介绍介绍!

原帖由 lunarnanaki 于 16-6-2008 09:24 PM 发表
如题。我家的环境无法使我能够专心阅读及思考,希望能在安静的咖啡馆泡咖啡及泡书!
除了coffee beans及starbucks之外,我真的是希望还有一些选择。(我还无法奢侈到每晚花RM10买一段舒适的阅读空间)
各位古晋喜欢阅 ...

我建议你找朋友来成立一个study group。以其中成员的家为group study地点。

回复 1# lunarnanaki 的帖子

建議圖書館......不管是學校的....公共的...還是

去图书馆,自己再泡咖啡去喝~~两全其美!!!

多谢大大们的回复!对了安姑,我已是工作人士!
只是想在下班后能读些书充实充实自己。
我会考虑去图书馆,是不是在hoppoh的那一间?

原帖由 lunarnanaki 于 17-6-2008 10:02 PM 发表
多谢大大们的回复!对了安姑,我已是工作人士!
只是想在下班后能读些书充实充实自己。
我会考虑去图书馆,是不是在hoppoh的那一间?

HOPO那间晚上好像没开。

可以去CIVIC CENTRE楼下那间试试。

Follow Us
原帖由 安姑 于 17-6-2008 10:45 PM 发表

HOPO那间晚上好像没开。

可以去CIVIC CENTRE楼下那间试试。

civic centre 还有图书馆吗?

对咯。。不是关很久了啊。哪来得图书馆哦!

以前有一间叫做banglo的
火车路店屋第二楼
可是现在好像已经关了
环境不错一下

X
jalan song的chilax也不错一下

原帖由 X 于 18-6-2008 01:57 PM 发表

请问可以给我知道在哪里吗?我刚搬去那一带。

原帖由 happygal0525 于 18-6-2008 07:28 AM 发表

civic centre 还有图书馆吗?

关了哦???
我也有大楷5年没去那边了。。。

原帖由 爱哭鬼 于 18-6-2008 02:03 PM 发表

请问可以给我知道在哪里吗?我刚搬去那一带。

批沙junction及samsung服务中心隔壁是吗??

原帖由 X 于 18-6-2008 01:57 PM 发表
这家不是随便让人去的啦
听说要先预订的。

以前的Bangalow,E-magix都還不錯... 現在的Chilax,其實很難遇到她開門。

Bungalow我曾经去过。那种环境就是我理想的阅读及思考空间!可惜关了。
Chilax需要预订?我想也该不会是一个有阅读动机的人会考虑去的地方吧?到过的大大们请发表一下吧。
Hoppoh图书馆晚上没开吗?好可惜,因为我是夜书虫!
感谢大大们的回复,还有好建议的吗?

去青草路的CooCooRon Cafe..看到有一些人在那里叫茶,小吃,然后那里念书。。。图书馆哦,没有开晚上的。。。也许可以去unimas那里的图书馆问下,看能给公众用吗。。不过,在samarahan,很远下哦。。

我以前去的時候是這樣:
不是要預定,而是老闆娘很常沒營業。如果你預定,她就一定營業。
一般上是有function像慶生才預定。
那裏冷氣很冷、設計還不錯、很多動畫擺設、乾淨。
座位並不是很舒服,只有凳子,所以聊天很適合。
人多的時候,尤其大家都在談天,玩遊戲,就會很吵。容易受到干擾就不建議去哪裏。我閲讀不容易受干擾,所以還可以。
飲料很好喝,尤其是自己調製的天然果汁和蘇打水。

你嘗試每個星期四到日這段時間9點之後去...
還有假期前一晚,一般上也是有營業。

哇! 原來有這麼多很棒的地方....看來我這個離書好遠好遠了........可惜用不到...

我感觉哪边好像是马来人去的地方啊。。。