佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 nininana 于 13-6-2008 05:49 PM 发表
jiajia,我看到你的问题就被吓到!
谢贤才需要拉皮。
01这么年轻,没必要啦!

哎喲。。我blur嘛。。時常講錯話的。。
害你們被嚇倒了

出门化妆记。。。

7-6-2008 星期六 6.30am

晚上拜天公搞到来大概2.30am才有得睡觉,早上5.45am就要起身了。。。但很幸运的,我不会浮现眼袋,黑眼圈也不是很明显,不然,就准备看一个熊猫新娘吧!!

因为要去化妆师那边还要20分钟的路程,为了不麻烦其他人,我决定。。。自己驾车去!!!跟我的伴娘妹妹一起去。。。 妹妹还呱呱叫,因为没看过新娘自己驾车去化妆的!!

之前本来打算要弟弟载的。但昨晚发生了一些小插曲,怕弟弟太累,所以就自己来咯!!话说昨晚的小插曲。。。我有2个朋友,将会从KL搭巴士来我这边,买了9.30pm的巴士票,预算1-2am会抵达。但。。。那个王八蛋巴士,竟然迟大到:@ !! 大概1am我朋友才有得上巴士!!! 所以,就交待弟弟和表弟stand by,我朋友一到,就要去载他们了!!所以,他们整个晚上应该都不会睡得很沉了,以免没听到电话响。。。 就这样,我决定不麻烦他们,让他们多点时间休息,自己驾车咯!!

6.30am就抵达化妆师那边了,化妆师很准时,已经在里面等待了,就可以开始咯!! 跟化妆师大概讨论了发型和妆后,就让化妆师自由发展了!! 早上的妆,想要比较自然一点。。。

单眼皮的新娘。。。

看,化好妆了。。。看起来还不错,挺自然的。。。

开始弄头发咯。。。

头发后面是酱的。简单。。把头纱pin在那个拱起来的发髻下面。。。

夹了一朵花。。。搞定!!

化妆师的家铲。。。

然后就开始帮我的妹妹化妆了。。。我走来走去,左看右看,然后。。。跟化妆师说。。。我还是想要放一条丝带啦!!看起来不会那么单调!! 所以。。。当荡荡。。。觉得看起来比较年轻调皮咯!! 但把旁边的辫子遮住了。。。

看,美美的妹妹。。

化好妆,就要赶回家咯!!!问题来了!!!我没得戴眼镜!!!!除了怕眼镜弄到妆之外,假眼睫毛太长了,会顶到眼镜!!!所以,没办法,慢慢驾车回咯!!小心一点咯!!

你沒有黏假雙眼皮嗎?

原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:25 PM 发表

哎喲。。我blur嘛。。時常講錯話的。。
害你們被嚇倒了

没关系,反正我明白你讲什么。。。
原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:32 PM 发表
你沒有黏假雙眼皮嗎?

没有啦!!我是完全单眼皮的。。。。怎样粘双眼皮都不会出来的!!

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 12:34 PM 发表

没关系,反正我明白你讲什么。。。

哈哈。。那你有給人開臉嗎?

01, 你的近视度数不深吧?
要是我早就去撞树了。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 14-6-2008 12:34 PM 发表

没有啦!!我是完全单眼皮的。。。。怎样粘双眼皮都不会出来的!!

有東方美咯。。

准备出门咯!!

7-6-2008 星期六 9.00am

化好妆回到家,看到很多姐妹已经到了!! 已经在准备伺候兄弟团的法宝了!!!
我这个新娘,一回到家,已经被姐妹们催去换衣服了。。。哪里知道,我一开口就是:肚子很额,有没有东西吃???
爸爸就说:我早上带了你的朋友出去吃了,忘记打包回来给你哦!!
没办法,只好吃那些准备拿来招待男方亲友的糕点咯!!!吃了很多,直到不觉得饿了才甘愿进房换衣服 。。。什么嘛!!人家都说新娘会紧张得不觉得肚子饿,怎么我这个新娘不一样呢??

新娘忙着‘偷’糕点吃!!! 连衣服也还没换!!!

换好衣服,亲戚们也陆陆续续到了!!也开始要跟大家拍照片了。。。

大妗姐要我父母帮我盖头纱了 。。。

新娘漂亮吗??

我的姐妹团。。。手上绑着我做的姐妹手花。。。 清一色白色/浅粉红的服装呢。。。大家都很合作~~ 兄弟们,接招咯!!!!!

原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:35 PM 发表

哈哈。。那你有給人開臉嗎?

哦。。。你没爬贴哦。。。。
前面已经讲过了开脸的过程啦!!
原帖由 nininana 于 14-6-2008 12:35 PM 发表
01, 你的近视度数不深吧?
要是我早就去撞树了。

大概近视250度吧!! 但闪光比较深,近视没那么深。。。所以白天开车还ok。。
原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:36 PM 发表

有東方美咯。。

哈哈。。。还好拉~~!!反正已经习惯小眼睛了,所以也不打算去割双眼皮啦。。

哇。。很美呢。。手花也很美。。
你的姐妹怎樣整新郎?

原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:51 PM 发表
哇。。很美呢。。手花也很美。。
你的姐妹怎樣整新郎?

整新郎要等等了。。照片还没搞定好。。。 还好啦,不会很难过关啦!!毕竟家里有老人家,不可以太过分。。。

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 12:53 PM 发表

整新郎要等等了。。照片还没搞定好。。。 还好啦,不会很难过关啦!!毕竟家里有老人家,不可以太过分。。。

黑黑。。等你 哦

01的姐妹阵容很强大呢!

01出门当天的妆很自然、很美丽

回复 111# lingee01 的帖子

01,看来我是排最后一个进来祝福你mm,paiseh!!!

你当天很漂亮,造型很好看。

回复 108# lingee01 的帖子

01水水哦!
姐妹团好多人哦!
01妹妹跟01一样,都是瘦瘦的。。。。。。

原帖由 jia_jia 于 14-6-2008 12:59 PM 发表

黑黑。。等你 哦

谢谢你们耐心等哦。。。。
原帖由 闪烁星空 于 14-6-2008 01:15 PM 发表
01的姐妹阵容很强大呢!

01出门当天的妆很自然、很美丽

哈哈!!当然要强大啦!!不然怎样挡得住呆呆那班兄弟呢??
嗯,谢谢哦。。。我也很喜欢那天的妆。。。
原帖由 宋紫言 于 14-6-2008 01:35 PM 发表
01,看来我是排最后一个进来祝福你mm,paiseh!!!

你当天很漂亮,造型很好看。

应该不是最后一个,等下你看,肯定还有人比你迟。。。
原帖由 pinky1012 于 14-6-2008 02:39 PM 发表
01水水哦!
姐妹团好多人哦!
01妹妹跟01一样,都是瘦瘦的。。。。。。

会很多人吗??还好吧!!有几个临时没来,不然更加多人呢!!
幸好我们没有跟到妈妈,不然就没得瘦瘦了。。。

看到了。。。看到了。。。。
好美丽哦。。。

不好意思我是看到有照片才开声的。 因为等了很久。。
恭喜哦。。很美。。。

吃红鸡蛋真的怪怪哦~不过是习俗也得照做咯~
你还真厉害哦~化完妆~没戴眼镜还要自己驾车回家~我可真佩服你~真的是第一次看新娘这么猛~哈哈~

原帖由 mingann 于 14-6-2008 03:23 PM 发表
看到了。。。看到了。。。。
好美丽哦。。。

明明!!谢谢哦。。。
原帖由 lancyhuan 于 14-6-2008 03:33 PM 发表
不好意思我是看到有照片才开声的。 因为等了很久。。
恭喜哦。。很美。。。

哦,那没看到照片就不要开声啦??
原帖由 joy0902 于 14-6-2008 04:14 PM 发表
吃红鸡蛋真的怪怪哦~不过是习俗也得照做咯~
你还真厉害哦~化完妆~没戴眼镜还要自己驾车回家~我可真佩服你~真的是第一次看新娘这么猛~哈哈~

没办法,事前不知道。。。知道的话就拿一杯水进去冲凉房了!!
哈哈!!这就是我拉!!可以自己来就自己来咯!! 连整新郎都是新娘当总策划咯!还要加油加醋那种!所以,你说猛不猛??