佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
听你说到很痛酱,我试过拔眉毛,眼泪一直流,开脸的话不是

原帖由 urmylastone 于 13-6-2008 05:52 PM 发表

拔眉毛还好拉。。。。
时常拔就不会痛了。。。。
开脸的话我就不懂了。。。很想试咯!哈哈

回复 59# lingee01 的帖子

在上头的当晚~冲完凉后要在里面吃红鸡蛋哦? 好像很奇怪哦~我没听说过要这样哦~

01很厉害哦~既然要开脸......
我听妈妈说过开脸是很痛的......
没想都01能承受这个痛苦......
不过做了之后,脸会很干净和滑溜溜的哦~
比较容易上妆......

哇,原来这么多规矩啊!!!!现才知道。。
开脸一定要的吗????
期待你的照片。。

开脸真的太恐怖了...

Follow Us
期待楼主更多的照片~~~~~~~~~~

哇哇哇。。。01都把所有的law都跟哦。。
为什么汤圆不能咬??要吞??
那么不会消化不良。。还是哽到吗??

我回来了!迟报到了。。 我要看照片!

迟到的我。。。我在等照片哦

哎哟,才一个晚上,又多了两层咯,好快!!
不过有花絮/故事看。过瘾!!嘿嘿。。。
看到01写的,让我更期待我的大日子。。不过我相信我当天一定会哭到很"够力"的。。。

原帖由 princessmocha 于 13-6-2008 10:58 PM 发表
看到01写的,让我更期待我的大日子。。不过我相信我当天一定会哭到很"够力"的。。。

为什么会哭到很"够力"的??
我也是很怕!!可是尽量往另外个方向去想!

原帖由 jia_jia 于 13-6-2008 05:39 PM 发表

等你
我看错了。。是开脸吗
原帖由 nininana 于 13-6-2008 05:49 PM 发表
jiajia,我看到你的问题就被吓到!
谢贤才需要拉皮。
01这么年轻,没必要啦!

哈哈!!我也是很奇怪,为什么要拉皮。。。
原帖由 urmylastone 于 13-6-2008 05:52 PM 发表

眉毛我经常自己拔咯!!眼泪流都要忍着,为了美美没办法啦!! 眉毛比较粗,会比较痛。。。脸毛比较细,没那么痛!!!但一次过一大堆一起被拉上,也是很。。。
原帖由 qqbabe99 于 13-6-2008 06:23 PM 发表

拔眉毛还好拉。。。。
时常拔就不会痛了。。。。
开脸的话我就不懂了。。。很想试咯!哈哈

想试的话,在KLbriegfield那边,很多印度店那边,有一些印度理发院有帮人挽脸,我曾经试过~~也是。。。很痛!!
原帖由 joy0902 于 13-6-2008 06:34 PM 发表
在上头的当晚~冲完凉后要在里面吃红鸡蛋哦? 好像很奇怪哦~我没听说过要这样哦~

我也第一次听过。。。只好乖乖跟咯!!
原帖由 月光海 于 13-6-2008 06:45 PM 发表
01很厉害哦~既然要开脸......
我听妈妈说过开脸是很痛的......
没想都01能承受这个痛苦......
不过做了之后,脸会很干净和滑溜溜的哦~
比较容易上妆.. ...

还好啦!!没想象中那么痛啦!! 可能我脸上不是很多毛吧!!
原帖由 紫81 于 13-6-2008 06:48 PM 发表
哇,原来这么多规矩啊!!!!现才知道。。
开脸一定要的吗????
期待你的照片。。

现在很多人都没有开脸了。。。
原帖由 emgirl 于 13-6-2008 07:05 PM 发表
开脸真的太恐怖了...

不要自己吓自己啦!!没那么恐怖!!
原帖由 yali22 于 13-6-2008 07:29 PM 发表
期待楼主更多的照片~~~~~~~~~~

还要等等哦。。。这几天比较忙。。。
原帖由 mingann 于 13-6-2008 07:48 PM 发表
哇哇哇。。。01都把所有的law都跟哦。。
为什么汤圆不能咬??要吞??
那么不会消化不良。。还是哽到吗??

能跟就跟咯!!毕竟一生人一次,我想要更多的回忆。。。
我也不知道为什么不能咬。。所以下次要精明一点,汤圆不要搓那么大!!! 我已经跟爸爸说,选小粒的!!
原帖由 chopy 于 13-6-2008 09:24 PM 发表
我回来了!迟报到了。。 我要看照片!

蜜月好玩吗??照片还要等等哦。。。
原帖由 糖果 于 13-6-2008 10:45 PM 发表
迟到的我。。。我在等照片哦

不好意思。。照片现在没空放,要等等哦。。。
原帖由 princessmocha 于 13-6-2008 10:58 PM 发表

哈哈!!是啊!!
我当时尽量忍住眼泪了!免得把妆糊掉 !我妈妈就泪汪汪了~~
原帖由 qqbabe99 于 14-6-2008 07:46 AM 发表

为什么会哭到很"够力"的??
我也是很怕!!可是尽量往另外个方向去想!

不管女儿嫁得近或远,妈妈也会不舍得的。。。。

01, 我来了,还没有照片看吗?
我和老公结婚的前一天也是有见面。。嘻嘻!
汤圆我没有吃,因为我不喜欢吃汤圆的。
而且我的大姑奶说一对新人是不可以吃的。
所以说,每家人的规矩都不一样。。
你有上头吗?

01看你写看脸的经过我也有啊.
但是一点都不痛.
也没有真正的"拔"到脸上的毛

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 08:58 AM 发表

眉毛我经常自己拔咯!!眼泪流都要忍着,为了美美没办法啦!! 眉毛比较粗,会比较痛。。。脸毛比较细,没那么痛!!!但一次过一大堆一起被拉上,也是很。。 ...

对咯。。我就是在想。。如果汤圆大粒的话。。不咬真的是会哽到叻。。。很危险下的咯。。
我还是不要试。

嗯~01我来了~刚进来你的楼看了些你结婚的心得~恩!不错哦~不过到目前还没什么看到你的照片~几时愿意放照片呢?我的宝宝前2天又来闹了~他只给我舒服1天而已~现在真的感觉很压力~

啊,我昨天不舒服,没有上来佳礼,才一天,
01的楼已经跑到没有雷公这样远了,
现在才来报喜,希望01别见怪哦,

听到你开脸,哇,真的不是搞笑得哦

原帖由 lingee01 于 14-6-2008 08:58 AM 发表

眉毛我经常自己拔咯!!眼泪流都要忍着,为了美美没办法啦!! 眉毛比较粗,会比较痛。。。脸毛比较细,没那么痛!!!但一次过一大堆一起被拉上,也是很。。 ...

哇。。。幸好你还忍得住!!
当天早上一定很伤感的咯。。。。。。
我不敢想

原帖由 winniehwn 于 14-6-2008 09:30 AM 发表
01, 我来了,还没有照片看吗?
我和老公结婚的前一天也是有见面。。嘻嘻!
汤圆我没有吃,因为我不喜欢吃汤圆的。
而且我的大姑奶说一对新人是不可以吃的。
所以说,每家人的规矩都不一样。。
你有上头吗?

哈哈!!全部都来追照片了。。。 等下有空放!!
哦,是啊,但我家就要吃哦。。。规矩每家都不一样啦!!
我有上头啊。。。但只是很简单罢了。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-6-2008 10:35 AM 发表
01看你写看脸的经过我也有啊.
但是一点都不痛.
也没有真正的"拔"到脸上的毛

哈哈!!看来你的大妗姐只是意思意思跟你开脸吧,所以不痛 !!我的那个,真的有帮我拔毛的 。。。
原帖由 mingann 于 14-6-2008 10:40 AM 发表

对咯。。我就是在想。。如果汤圆大粒的话。。不咬真的是会哽到叻。。。很危险下的咯。。
我还是不要试。

哈哈!!没什么大不了啦!!交待家人不要搓太大粒就可以咯!!
原帖由 粉丝 于 14-6-2008 10:53 AM 发表
嗯~01我来了~刚进来你的楼看了些你结婚的心得~恩!不错哦~不过到目前还没什么看到你的照片~几时愿意放照片呢?我的宝宝前2天又来闹了~他只给我舒服1天而已~现在真的感觉很压力~

这几天比较忙,没时间放照片咯!!因为照片很乱,还要整理 。。。
宝宝还小,是要花心思照顾的。。。所以,忍忍着几个月吧!!等宝宝大一点就比较好了!!
原帖由 angelnbear 于 14-6-2008 10:59 AM 发表
啊,我昨天不舒服,没有上来佳礼,才一天,
01的楼已经跑到没有雷公这样远了,
现在才来报喜,希望01别见怪哦,

听到你开脸,哇,真的不是搞笑得哦   

哦,天使不舒服吗??现在比较好了吗??
哈哈!!是啊!!我的楼建得很快呢~~!!
谢谢你哦,当然不会介意。。。
开脸啊。。。虽然有点痛,但很好玩啦!!
原帖由 qqbabe99 于 14-6-2008 11:12 AM 发表

哇。。。幸好你还忍得住!!
当天早上一定很伤感的咯。。。。。。
我不敢想

之前我也是以为我忍不到,但幸好当时把持得住!!
晚上宴会完毕,妈妈要回家了,抱着我的时候,我的眼泪也是要夺眶而出了~~!!