佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
恭喜01破百了....
在关贴之前留下我的脚印先....
有很多姐妹都不舍得01哦.....

我最近这几个周末,都没空呢!!!每个周末都有宴会要参加,很忙呢!! 给你们看看我的行程表。。。。

21/11-家乡朋友婚宴,赶去太平出席,然后又回槟城。。。
23/11-同一位朋友的婚礼,呆呆当兄弟,我也跟去娶新娘咯!!还是驾第2辆新娘车哦!!

28/11-老板要结婚,出席他的buffet 。。。
29/11-早上不必上班,去老板家帮忙,不必我们跟娶新娘那边,太远了,只需要去他的家帮忙罢了 。。。帮什么??我也不知道!!!只知道不必做工就好了!!! 晚上去酒店参加宴会。。。很formal那种,需要穿evening wear的。。。

6/12-大学同学结婚,去太平参加女方喜筵 。。。
7/12-同一位大学朋友出嫁,当姐妹!!

14/12-company dinner。。。但之前也应该要忙了。。。当天也应该没空的!!! 很多东西做。。。

21/12-家乡一位小学同学结婚,去参加喜筵。。。。她的正日在28号,在KL,所以提前一星期请酒。。。

27/12-一位槟城的前同事结婚,晚上参加婚宴。。。。

28/12-早上赶去KL,因为晚上要参加大学好朋友的婚宴。。。。。

29/12-公公和婆婆的金婚纪念。。。 也是在KL

30/12,31/12,1/1/09-去云顶玩+倒数!!!

2/1/09-家乡小学到现在的好友结婚,放工了赶回去参加婚宴。。。。

3/1/09-没办法,拿假。。。好姐妹结婚,当姐妹咯!!!

暂时到3/1/09。。。。。你们看,是不是每个周末都很忙呢!!! 我的appointment已经排到明年了 ~~!!一次过来到完,我的红包钱。。。也很重本!! 但没办法。。。都是好朋友。。。 证明我人缘好啦!!!!

原帖由 peddylay 于 28-11-2008 12:52 PM 发表
5点闭幕呀??
赶紧坐好位置了,好不舍得呀。。。
去你新楼坐坐了

嗯。。。我也是舍不得。。。。
原帖由 jia_jia 于 28-11-2008 12:54 PM 发表
做莫要到5点叻?
但还好01还有开新帖

因为我上班到5点,还可以给你们留言!!!
跟当当说5点就封。。。但她今晚才有空,可能今晚才封咯!! 我今晚就没空了。。。老板结婚,今晚有buffet !!
原帖由 月光海 于 28-11-2008 02:13 PM 发表
恭喜01破百了....
在关贴之前留下我的脚印先....
有很多姐妹都不舍得01哦.....

我也舍不得大家,舍不得我的贴。。。。 但无所谓啦。。。我还会依然在这里 。。。

哇!!!真的是。。。不tahan。。
红包钱直接去掉半个月的薪水。。。
还没有加治装费。。。
呵呵。。。01的人缘很旺哦~~

01的行程表。。我

原帖由 绵绵羊 于 28-11-2008 02:37 PM 发表
哇!!!真的是。。。不tahan。。
红包钱直接去掉半个月的薪水。。。
还没有加治装费。。。
呵呵。。。01的人缘很旺哦~~

是啊。。。真的半个月没了。。。。
治装费。。。能省则省啦!!幸好之前结婚的时候有些裙还没有穿,所以这次不必买新的!!!不同的gang,可以重复穿!!!
哈哈~~!!是啊。。。人缘挺好的。。。
原帖由 Amyteng 于 28-11-2008 02:40 PM 发表

01的行程表。。我

我自己也
每个周末都没空。。。真的是每一个!!!!

Follow Us
原帖由 lingee01 于 28-11-2008 03:01 PM 发表

是啊。。。真的半个月没了。。。。
治装费。。。能省则省啦!!幸好之前结婚的时候有些裙还没有穿,所以这次不必买新的!!!不同的gang,可以重复穿!!!
哈哈~~!!是啊。。。人缘挺好的。。。
...

那么呆呆和你一起吗??
还是他要自顾了。。

原帖由 绵绵羊 于 28-11-2008 03:05 PM 发表

那么呆呆和你一起吗??
还是他要自顾了。。

除了6/12(他去KL),和company dinner之外。。。其他的都一起去。。。大多数朋友我们2人都认识的。。。

原来。。。。真舍不得。。
01老板几岁?结婚?

原帖由 lingee01 于 28-11-2008 10:34 AM 发表

哈哈~~!!loh。。很久没看到你了。。。谢谢你在我关楼前来看我哦。。。

如果真得要买,才问问家人的意见咯。。。。

嗯,我也不知道几时会在那边开贴。。。。 你们要等等咯!! ...

還好來得及參加你的“閉幕典禮”。。。

原帖由 jia_jia 于 28-11-2008 03:18 PM 发表
原来。。。。真舍不得。。
01老板几岁?结婚?

哈哈~~!!剩下半小时给我们依依不舍啦。。。。
我老板哦。。大概30咯。。。其实是我的经理,但习惯叫他老板了!!他妈妈是我们的director。。。
原帖由 loh5516 于 28-11-2008 03:26 PM 发表

還好來得及參加你的“閉幕典禮”。。。

哈哈~~!!是啊。。。。

还有半个小时就要关贴了

還有20分鐘...

原帖由 angelnbear 于 28-11-2008 04:32 PM 发表
还有半个小时就要关贴了  
原帖由 nice4speed 于 28-11-2008 04:35 PM 发表
還有20分鐘...

你们2个,帮我倒数吗??

应该没有咯。。。因为当当没空帮我在5点关贴。。。但我肯定5点会放工,所以就算关了吧!!

01,我们将会在云顶檫车而过。。。。有缘无分。。。

原帖由 nininana 于 28-11-2008 04:40 PM 发表
01,我们将会在云顶檫车而过。。。。有缘无分。。。

哦,你几时上去????

原帖由 lingee01 于 28-11-2008 04:41 PM 发表
哦,你几时上去????
我跟你讲过了。27号上去。
应该29号早上就回了。

原帖由 lingee01 于 28-11-2008 04:37 PM 发表

你们2个,帮我倒数吗??

应该没有咯。。。因为当当没空帮我在5点关贴。。。但我肯定5点会放工,所以就算关了吧!!

还有7分钟

我也来倒数,还有2分钟。。。

我的楼,终于关闭了!!! 虽然舍不得,但还是没办法。。。。

谢谢大家一路来的支持,你们的推动力,让我有信心开那么多喽,分享我的婚嫁点点滴滴。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢你们,很爱你们哦。。。。

婚嫁虽然告一段落了,但我的生活才刚开始,所以,未来的日子我会更加努力经营我的家庭婚姻,我会永远幸福的。。。。。。。。

大家,也要加油咯!!!

原帖由 nininana 于 28-11-2008 04:53 PM 发表
我跟你讲过了。27号上去。
应该29号早上就回了。

哦,那没办法咯。。。。
原帖由 angelnbear 于 28-11-2008 04:53 PM 发表

还有7分钟  
原帖由 winniehwn 于 28-11-2008 04:57 PM 发表
我也来倒数,还有2分钟。。。

你们。。。巴不得我的楼早点关吗??

5点了!!!!要回家咯。。。等下去老板家吃buffet!!!明天没上来,因为。。。也会去老板家。。。。
我的贴应该今晚等当当回来才关了。。。你们还可以留言。。。。留到被当当关咯。。。