佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]

回复 115# Cray 的帖子

har? 我以为可以爬上去拍照

原帖由 edmond 于 8-7-2008 08:22 PM 发表
下个星期六凌晨我就会去了~~~~希望看的到日出!!!
顺便问~~~ 你们去europe travel 的时候是用银行的Debit card 还是credit card??debit card 能不能定飞机票,房间?

记得拍美美的日出照哦。。
我去那天下雨一片灰暗。。

原帖由 nightkids_tai 于 8-7-2008 08:52 PM 发表

谢谢分享。。。。  

听说那些石头都有各自的温度。。。有没有去试试看??  

一定要用Credit Card。。。。因为英国的Debit Card是不被外国接受的。。。

是吗??
我现在才知道。。
不过那天天气冷到发抖。。
而且没停车位。。
巴士停很远。。
走了好长一段路。。

原帖由 Cray 于 8-7-2008 09:32 PM 发表

我听说了,是union的trip吧……?
羡慕啊,应该是有event才可以,平时的话,stay out of it.

是sr带的。。
也不确定算不算union trip。。
因为就只有一辆巴士。。

stonehenge。。

很多人。。
而且要走好长的路才能到达。。

由于庆典是从前晚到隔天日出。。
所以很多人都搭棚过夜。

有唱歌有表演。。
大家都很享受。。

lotr跑出来的。。

那天其实很很正的经验。。
唯不足的是天气不好。。
看不到艳阳下石头的壮观。。

原帖由 edmond 于 8-7-2008 08:22 PM 发表
下个星期六凌晨我就会去了~~~~希望看的到日出!!!
顺便问~~~ 你们去europe travel 的时候是用银行的Debit card 还是credit card??debit card 能不能定飞机票,房间?

这边日出不是四点多的吗?

回复 125# reeve86 的帖子

我们半夜12 点就去了

reborn。。。
我可能会拖到5天
因为想去highland。。。
现在想的是 绕一圈。。。
liverpool -> aberdeen --> udinburgh -> john o'groat -> glasgow -> inverness -> 回家
大概是这样的。。。
还有fort william。。。
拖拖下 就应该是要一个礼拜了。。。 哈哈。。。
london的照片 我整理下。。。
3天 还真的走不完咯。。。 累多多下。。。

Follow Us
倒数15天。。。倒数15天。。。

我想发问一下,因为刚才看了那么多有关scotland的讨论也找不到答案。所以打扰了。
Edmond你的plan是租车去吧,我想问你已经决定了那一间车行和什么车了吗?
还有想请问国王,你们上次去的车油大概用了多少桶呢?
我觉得跟团去还蛮赶的,而且很多东西还没来得及去看,已经要走了。
羊兄,我有打算自己去kinder scout,因为eunice告诉我没人带路很容易迷路,所以有必要的话,我想向你问一些比较详细的资料。我的msn是 hui85my@hotmail.com。。。
还有,忘了post上我的资料,

hui85my
2008 sheffield hallam university
BA (hons) Accounting and finance

我来献丑下 这是我的伦敦之旅。。。
拍照技术不好 不好意思 呵呵。。。

第一个 当然就是BIG BEN 第一次到的时候 乌云密布 流汗
还好之后过去 是蓝天 很美哦 所以多拍了几张

接下来是st margaret‘s church (westminster abbey)
就在BIG BEN后面而已

这个是london eyes 应该一看就知道了
可惜没有上去坐哦 那天还在下雨。。。

然后去了tower bridge 比london bridge美多多 哈哈
刚好桥打开了。。。

接下来就是harry potter里面的 9 3quarter车站
特地跑去拍照 就走人。。。

这里是buckingham palace 刚好是换班仪式 隆重下

然后也去了唐人街吃饭 呵呵

还有好多地方没去到的咯 三天 很快就过去
而且前面两天 还是下雨那种。。。
结论就是。。。 伦敦的人 都很赶时间 哈哈
可以看他们走路 超快的。。。

原帖由 hui85my 于 10-7-2008 07:24 AM 发表
我想发问一下,因为刚才看了那么多有关scotland的讨论也找不到答案。所以打扰了。
Edmond你的plan是租车去吧,我想问你已经决定了那一间车行和什么车了吗?
...

senior 都是告诉我去那间arnoldxxxx~~ 忘记名字了~~~我还没有完全的答案~~目前初步计划中。。。可能延长到一星期

原帖由 edmond 于 10-7-2008 08:30 发表

senior 都是告诉我去那间arnoldxxxx~~ 忘记名字了~~~我还没有完全的答案~~目前初步计划中。。。可能延长到一星期

arnoldclark
就在byrom street的LJMU后面而已

原帖由 hui85my 于 10-7-2008 07:24 AM 发表
...

对不起。。。一年了。。。我也忘了用了多少桶。。。而且我们都是看到便宜的油就去打。。。没有等到用完的。。。。
我只知道车油站了我们70%的旅费。。。。 因为那里车油很贵。。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 10-7-2008 07:46 AM 发表

http://i73.photobucket.com/albums/i202/jackson_wwl/ ...

伦敦的人好像很少用走的。。。。走的都是游客。。。他们都用跑的。。。。

上个星期六去了Meadowhall买了一双Karrimor的鞋
大减价只卖25英镑
期待爬山
但是这个月又超忙的

原帖由 mapler傻瓜 于 10-7-2008 08:43 AM 发表

arnoldclark
就在byrom street的LJMU后面而已

对,是arnoldclark。。。最多夏日生租的车。。。。因为它能通融23岁以上就可以租车。。。。hertz必须25岁以上才可以租。。。

原帖由 nightkids_tai 于 10-7-2008 08:43 AM 发表

对不起。。。一年了。。。我也忘了用了多少桶。。。而且我们都是看到便宜的油就去打。。。没有等到用完的。。。。
我只知道车油站了我们70%的旅费。。。。 因为那里车油很贵。。。。

伦敦的人好像很少 ...
为什么伦敦的人要用跑得?那么他们都很健康咯?

原帖由 nightkids_tai 于 10-7-2008 08:43 AM 发表

伦敦的人好像很少 ...
英国伦敦的话,我就喜欢小明哥哥的拍摄作品。。。觉得很有技术的说~这些是他之前放上来分享的照片

还有不知道什么地方的魔法森林

原帖由 mapler傻瓜 于 9-7-2008 08:08 PM 发表
reborn。。。
我可能会拖到5天
因为想去highland。。。
现在想的是 绕一圈。。。
liverpool -> aberdeen --> udinburgh -> john o'groat -> glasgow -> inverness -> 回家
大概是这样的。。。
还有fort willi ...

羡慕ing。。

原帖由 mapler傻瓜 于 10-7-2008 07:46 AM 发表

http://i73.photobucket.com/albums/i202/jackson_wwl/ ...

自己去的??

那天去因为beckingham palace其他节目。。
不过时间配合不到没看到。。
而且没有changing guard。。

原帖由 rEborN12 于 10-7-2008 16:22 发表

羡慕ing。。

自己去的??

那天去因为beckingham palace其他节目。。
不过时间配合不到没看到。。
而且没有changing guard。。

嗯。。 我们大概10多号就会去scotland了。。。
在找地方睡了。。

对。。。 我们自己去的
一去到就刚好开始changing guard 哈哈哈

lee9339 已经去scotland了吧。。。等他回来分享,就会比较知道详情吧。。
我好想跟朋友自己去啊。。。不过他们怕没时间planning~~
结果就跟Senior的团。。。

原帖由 xiaowakka1 于 10-7-2008 11:55 AM 发表
为什么伦敦的人要用跑得?那么他们都很健康咯?

不是啦。。。。只是他们走路很快。。。像跑的多一点。。。。

原帖由 eunice1785 于 10-7-2008 08:55 PM 发表
lee9339 已经去scotland了吧。。。等他回来分享,就会比较知道详情吧。。
我好想跟朋友自己去啊。。。不过他们怕没时间planning~~
结果就跟Senior的团。。。

Senior团也不错啊。。。至少不用烦。。。。吃好睡好。。。