佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
我只知道shu的mechanical有得学很多software的东西咯。然后在shu学的design software是pro e,ljmu的是solid work.如果以后出来要容易找工,要有design的经验的就学solid work咯。在大马比较普遍。

回复 2398# 灰色精灵 的帖子

那你是在哪一间大学读的?
是不是LJMU easier?

我是shu的。
应该是差不多一样的

回复 2400# 灰色精灵 的帖子

SHU's exam easy? gt how many subject need exam? but nowadays seem like only 1 subject gt exam.

上课有专心听,然后功课有交足,assingment那高点的分数,最后要考试前复习一下就很容易score了。我是拿automation的。要考三个subject吧。mechanical只考一个而已。

原帖由 和和_07 于 24-11-2009 11:42 AM 发表
accountant 就有2.4K了哦.... O.o

那fresh graduate engineer 大概会有多少钱呢?!

我们公司的policy。。。fresh graduate。。。不管是accountant还是engineer。。。薪水差别不会超过100的。。。

原帖由 灰色精灵 于 24-11-2009 05:58 PM 发表
nightkids,你的公司时做铁的吗?mega铁?我以前有兴趣进去的,听说薪水很高。不过还满远的。
和和,这里有不少mechanical的。我以前是在shu的。
要看你比较有兴趣哪间大学offer的course module咯。去shu可以选auto ...

对。就是megasteel。。。。
2400是fresh grad的薪水。。。如果有经验的另计。。。。我也不知到算不算高。。。不过我们做qs的绝对高过我现有的薪水。。。。
如果有兴趣可以联络我。。。

Follow Us
2400的薪水算很高了。。普通的fresh grad 才1800到2000而已

原帖由 路边小野猫 于 21-11-2009 01:34 发表

哈哈
想不到这里也看到你
你刚从Sheffield回来不久啊...爽咯你

阿猫。。 我念liverpool那间

原帖由 nightkids_tai 于 23-11-2009 14:11 发表
我公司要请accountant。。。。
fresh graduate薪水大概在rm2400左右。。。
地点在banting, selangor
靠近klia, nilai, dengkil, banting, klang。。。。
有兴趣的可以pm我。。。:love ...

lion group
我朋友有买的它子公司的股票

原帖由 kosiye 于 27-11-2009 12:03 PM 发表
2400的薪水算很高了。。普通的fresh grad 才1800到2000而已

看行业的。。。我们qs fresh grad很容易找到2400-2600的薪水的。。。不过graphic designer却只有大概1800-2200.。。

原帖由 Sep+ 于 27-11-2009 06:44 PM 发表

lion group
我朋友有买的它子公司的股票

它的股票最近很惨。。。。因为经济严重影响建筑业。。。也严重影响造铁业。。。。

还有谁有兴趣到我公司做吗??
忘了说它的年假也是市场上其中一间很高的。。。有18天。。。做了两年就有20天。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 28-11-2009 08:46 发表

看行业的。。。我们qs fresh grad很容易找到2400-2600的薪水的。。。不过graphic designer却只有大概1800-2200.。。

它的股票最近很惨。。。。因为经济严重影响建筑业。。。也 ...

哈哈。。有請assistant company secretary嗎?
是啊。。 我朋友也說虧了不少。。。 liondiv那個

是的是的LZ。。我的意思是普通的account fresh grad才1800到2000而已

大家好, 我是这里的新成员。我想请问一下生活费可以拿现金去吗? 我不想麻烦去开一个银行户口。 我还想请问一下NATWEST 是跟这里什么银行有联系的?谢谢。

nightkids:两千四-两千六,还有allowance和ot的吗?然后comfirmation后还有起薪?很有兴趣。。不过我是engineering的。
失败者:你要拿现金去时没问题的。不过不要被偷或不见就好了。
              用hsbc啦。

谢谢灰色精灵的回复。我想请问一下有没有人试过出外国之前还要重考学校的考试吗? 请问是否来得及出国吗?我好害怕还要重考多一次而出不到外国? 谢谢!

失败者 :  我目前就有一张fail paper了... 需要在明年四月的时候resit....
在那次就一定要过了...要不然就去不到英国了...

你考试后还没来得及等成绩出来就要决定要不要出了。。。我以前时是这样的。。

原帖由 灰色精灵 于 30-11-2009 11:00 AM 发表
nightkids:两千四-两千六,还有allowance和ot的吗?然后comfirmation后还有起薪?很有兴趣。。不过我是engineering的。
失败者:你要拿现金去时没问题的。不过不要被偷或不见就好了。
              用hsbc啦。

我只知道我们要请accountant。。。。好像还有mechanical engineer。。。
我们进来的level不能claim ot了。。。不过除非真的很忙,不然很少需要ot的,我不是很肯定其他职位,不过我就从来没有ot过。
confirmation后没有加薪,不过公司policy会每年跟着individual performance加薪,可是幅度不大。
如果是mechanical的每个月要是公司production有到目标就会有production incentive。account没有。
还有如果公司performance好,每三个月会有company performance incentive,不过数目不多。
还有每年的花红咯,我只能说去年有2.7个月分3次给,今年不确定。

公司全部福利都必须等confirm后才entitled,公司probation半年。还有问题的可以问我。
有兴趣的可以把你的resume给我。我帮你交给hr department。

如果在SHU读mechanical and manufacturing....只是一科要考试对吗? 还有2科是coursework?!

automation 会难读吗?? 我看科目名字好像很难读那样... ><

怕怕....等下读不来不懂怎么办.....

nightkids...你的公司是什么公司?

原帖由 和和_07 于 1-12-2009 12:41 PM 发表
如果在SHU读mechanical and manufacturing....只是一科要考试对吗? 还有2科是coursework?!

automation 会难读吗?? 我看科目名字好像很难读那样... ><

怕怕....等下读不来不懂怎么办.....

nightkids...你的 ...

我的公司是lion dri sdn bhd。。。。是金狮集团的其中一间子公司。。。。刚从megasteel split出来。。。。
是个重型造铁工业。。。。。