佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 kaisergan 于 28-8-2009 06:13 PM 发表
不好意思各位前辈,我想请问如果拿完advanced diploma, 可以直接进master吗?(除了shu和LJMU, 以前有过)还有就是有谁在这里是拿完topup degree然后转去别的大学拿master的?帮帮忙。谢谢。

其实只要你有degree holder。。。很多大学都收的。。。

原帖由 kevin_obl 于 2-9-2009 06:18 AM 发表

到 Hostel 后自己洗, 用清水洗, 不很干净, 但背包旅行就是这样咯!

我想说的是有很多backpacker hostel都有洗衣机和烘干机或是洗衣服务的。。。。不是自己用清水洗。。。因为不会干的。。。

原帖由 灰色精灵 于 3-9-2009 11:56 AM 发表
我要离开前一天把全部的钱拿出来,然后就离开了。。

我和你一样。。。没有关account。。。。
我有它的信用卡。。。其实应该关的。。。过后它还寄信来马来西亚。。。。

原帖由 sunsan9999 于 3-9-2009 12:33 PM 发表
会员名单
各位。。。欢迎加入我们。。。。。有兴趣的可以留下你们的资料。。。。记得多多发表多多疑问多多分享。。。。让小小王国生气活泼
nightkids_tai (国王)
                - 2007 Sheffield Hallam Uni ...

es keng是你??
照片里的哪一个??

原帖由 kaisergan 于 3-9-2009 02:57 PM 发表
我要
kaisergan
-advanced diploma in mechanical and manufacturing engineering
(first year)
-kl main campus

没问题。。。更新了。。。

原帖由 kaisergan 于 5-9-2009 06:33 AM 发表
讨到nottingham,非常不错哦。其实我的想法是说想去一个真真的,美美的大学读书。难得一生人嘛。所以可能想转校拿master咯。请问master 会非常难吗?请指教。如果觉得我的看法有问题,请告诉我。好像知道更多。

看你所谓美美的大学是怎样的咯。。。。我只知道cambridge的大学都很美。。。

原帖由 yong851222 于 5-9-2009 11:19 AM 发表
大房一个就在SUFC 附近 月租155镑
家里设备齐全 10 月开始
SHU summer 学生有没有人想留下读书可以考虑一下
家里都是拿master学生的

我以前就住在sufc对面。。。。

原帖由 N@Skill 于 6-9-2009 04:38 AM 发表
请问下有没有人在法国买过香水?香水在英国买便宜还是在法国买便宜??

这个我不知道。。。帮不上忙。。。

yeah,感激不尽国王和 渊零。cambridge不能吧 看来还是要拿degree 先。

想问问,如果买巧克力回大马,放在行李箱会溶吗?

去法国买翻版的名牌香水就便宜。。。我在那边买了一罐。他的味道和正牌的差不多。。。我在belgium买的chocolote有一些回到大马时溶了,一粒粒的变成一整块了。。。

溶了就拿来泡chocolate drink 吧

要离开英国了。。。。有点不舍得

Follow Us
laughing回来大马碴fit咯。。。

回马拍laughing gor 2 ???

我刚刚从LJMU的Building Contract Management 毕业,现在还在liverpool。。
我想以degree 申请PSW。。
想起问一下,是不是一定要有student visa 才能申请PSW?
我读了UK Board 的Guidance,关于 'immigration status in UK during the priod of study' 不明白。

是的,要有visa才可以申请。

为什么突然这楼好静啊。有苍蝇。

昨天才走了一批,去玩了。十多个人。下星期的这一天就是轮到我走了。

good luck, siuncc

原帖由 kaisergan 于 6-9-2009 11:11 PM 发表
yeah,感激不尽国王和 渊零。cambridge不能吧 看来还是要拿degree 先。

不客气。。。。master前拿个degree好办事。。。

原帖由 kosiye 于 7-9-2009 01:24 AM 发表
想问问,如果买巧克力回大马,放在行李箱会溶吗?

一些会。。。一些不会。。。。我从英国拿回马的cadburry和thornton都没有溶。。。

原帖由 Laughing 于 8-9-2009 08:44 PM 发表
要离开英国了。。。。有点不舍得

哈哈。。。。离别时候的伤感。。。接受马来西亚的热情吧。。。虽然“酷热”比较贴切。。。

原帖由 gracekuro 于 10-9-2009 07:19 AM 发表
我刚刚从LJMU的Building Contract Management 毕业,现在还在liverpool。。
我想以degree 申请PSW。。
想起问一下,是不是一定要有student visa 才能申请PSW?
我读了UK Board 的Guidance,关于 'immigration ...

对,一定要有student visa。。。这个已经在你们到英国前。。。提醒你们很多次了。。。

原帖由 siuncc 于 12-9-2009 11:39 PM 发表
昨天才走了一批,去玩了。十多个人。下星期的这一天就是轮到我走了。

各位玩的开心点。。。。。。尽情的玩。。。不过也请安全第一。。。

现在在旅途中了。。
好像念利物浦,想念atlantic point 还有想念我听得懂的语言-英语。。。。

我已经花了七天(1903 Miles)完成了英国天涯海角之旅, 挑战成功!!! YEAH!!! ^.^ V
从John O Groats 到 Land's End

回复 2353# kammy 的帖子

我昨天上飞机回来马来西亚之前才从LHR机场驾车去Land‘ end ..
现在在马来西亚了

大家去的3个月都结束了吗?

原帖由 kett00 于 14-9-2009 07:49 PM 发表
现在在旅途中了。。
好像念利物浦,想念atlantic point 还有想念我听得懂的语言-英语。。。。
原帖由 kammy 于 24-9-2009 08:57 AM 发表
我已经花了七天(1903 Miles)完成了英国天涯海角之旅, 挑战成功!!! YEAH!!! ^.^ V
从John O Groats 到 Land's End

原帖由 kett00 于 24-9-2009 10:57 PM 发表
我昨天上飞机回来马来西亚之前才从LHR机场驾车去Land‘ end ..
现在在马来西亚了

恭喜恭喜。。。。。。你们终于完成了英国之旅。。。。有的还到了欧洲。。。。
欢迎回来马来西亚。。。。。
我的楼又成功完成使命第三帮的学生。。。
下一帮的学生要开始用新楼了。。。

原帖由 fensiang. 于 24-9-2009 11:04 PM 发表
大家去的3个月都结束了吗?

对,三个月的course是结束了。。。。
剩下的就是怀念。。。

哦哦。。
楼主请放心,我一定会尽力帮助的