佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
今年没有人去吗??

来到英国自己走
自己trip不是更好??
harlooo 发表于 24-1-2010 02:09 AM

你拉曼的???

Sheffield 一年的学费需要多少 :O ? business courses

各位学弟学妹们,我两个楼已经经营了两年多,从2007年8月开始到现在已经经历了3年的学生。让2007, 2008, 2009的学弟学妹们都有个交流的平台。很谢谢这三年来各位的支持。

我将会在今年踏入红地毯,也因为如此,我没有时间再继续维持新楼的运作。
我宣布将不会继续开新楼。这两楼将是我唯一聚集了三年来拉曼夏日生的点点滴滴。

第一楼
Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Ddigest

第二楼
SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

最后还是再一次谢谢各位,尤其是刚开楼一直帮助这个楼的xiaowakka, cheaplamb, 海洋rachel, 等等。
预祝未来将到英国的学弟学妹们前程似锦。

我应该现在报名kc choy的europe 团还是去了uk才决定跟哪个团??

他说31/12之前738 pounds after that 就 ...
ahyenn 发表于 23-12-2009 02:52 PM

新生上路,请各位多多指教。

我听说除了kc choy 的还有另外其他的选择,我的朋友是参加tong hang 的,所以还是去到再做决定也不迟。而且20pounds也没多大的分别。^^

各位学弟学妹们,我两个楼已经经营了两年多,从2007年8月开始到现在已经经历了3年的学生。让2007, 2008,  ...
nightkids_tai 发表于 22-2-2010 09:38 PM

恭喜恭喜...您的帖子是超赞的,虽然花了好长的时间才把帖子给看了,希望学姐能够再开新的帖子!!!
    《〈〈祝你新婚愉快》》》

Follow Us
各位学弟学妹们,我两个楼已经经营了两年多,从2007年8月开始到现在已经经历了3年的学生。让2007, 2008,  ...
nightkids_tai 发表于 22-2-2010 09:38 PM

学长...恭贺你的~~
想请问能不能够让这个平台继续交流下去呢?
由其他的学长学姐继续引领我们呢?

因为已经到100页...迟早会被封帖...
我也想和今年的夏日生交流交流下...
我相信很多人有和我同样的想法...

希望学长能够考虑考虑...

愿学长和学嫂新婚快乐~

恭喜恭喜...您的帖子是超赞的,虽然花了好长的时间才把帖子给看了,希望学姐能够再开新的帖子!! ...
kristinewong 发表于 23-2-2010 08:09 AM

哈哈。。。我是学长不是学姐。。。。。你看到首页的是我太太。。。
谢谢你的祝福。

学长...恭贺你的~~

...
芝麻小事 发表于 23-2-2010 10:21 AM

谢谢。其实我们已经注册一段时间了,今年要筹办婚礼所以比较忙。
你说的没错,100页将会封楼。要继续下去就必须有人带领开楼并照顾那个楼。照顾楼看来很容易,其实必须尽量维持不灌水,不吵架,排版等。
我是不可能有这个时间了,我总共关了三个楼。不再做楼主了。如果你们有兴趣开楼,想要我在首两页的资料,欢迎你们pm我。

学长...恭贺你的~~

...
芝麻小事 发表于 23-2-2010 10:21 AM

我已经请示版主不删贴,正等着回复,希望就算封楼,毕竟首两页的资料依然能帮助未来的学弟学妹们。

恭喜国王~
预祝两位甜甜蜜蜜~白头偕老~

我想要拿1些还在那求学或工作的senior msn~
请问有谁可以给我~

我想问些东西~

恭喜楼主

请问一下哦~
你去那边是不是夏天吗?
怎么有秋天风景的?
会冷吗那边?

我已经请示版主不删贴,正等着回复,希望就算封楼,毕竟首两页的资料依然能帮助未来的学弟学妹 ...
nightkids_tai 发表于 25-2-2010 04:03 PM

有人在欢乐校园开帖了...
虽然资料没那么齐全...
但还蛮受用的...
这里好像也没有人愿意当楼主...
唯有两边跑着看...

谢谢学长~

请问一下哦~
你去那边是不是夏天吗?
怎么有秋天风景的?
会冷吗那边?
羽爱~ 发表于 7-3-2010 11:57 PM

我还没去...可是我能够告诉你...
天气好像云顶那样...
有风吹起会冷~~
晚上会更很冷...

有人在欢乐校园开帖了...
虽然资料没那么齐全...
但还蛮受用的...
这里好像也没有人愿意当楼主...
...
芝麻小事 发表于 8-3-2010 10:36 AM

有人在欢乐学院开贴?能给link吗?嘻嘻

有人在欢乐学院开贴?能给link吗?嘻嘻
羽爱~ 发表于 8-3-2010 12:13 PM

我的分享!去uk top up degree请进,36搂更新!67搂!126搂

飞往LJMU的点点滴滴

希望学长不会介意我把link放在这里...

想请问这里的学长、学姐们,
如果我在Manchester Airport 上巴士。。应该要在哪里下站?
而且是最靠近LJMU的地区?盼指点。

太多页了, 爬不上。。。 请问这里有关于BACKPACK 的嘢吗? 好似student 's 証的好处。。。 在交通, 吃, 住, EUROPE TRIP 的 BUDGET。。

好久没来了。。。留个脚印~~

很久没有来这里了。。。恭喜LZ。。。
也希望能够有多些拉曼生出来分享,让学弟妹们受益