佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一间家 22 x 70地砖的要多少钱?

请大家帮帮忙 !!
如果我想装修一间家,是 22 x  70 。如果要铺地砖一整间要多少钱?需要一万块吗?
因为那间屋子没有地砖的,所以我想知道大概的价钱?

原帖由 cutebabi 于 10-6-2008 08:11 AM 发表
请大家帮帮忙 !!
如果我想装修一间家,是 22 x  70 。如果要铺地砖一整间要多少钱?需要一万块吗?

楼主也要说说什么尺寸的地砖啊,地砖是有很多种的。
如果是2X2的话,RM一万是肯定办不到。。。加多几千吧。

原帖由 cutebabi 于 10-6-2008 08:11 发表
请大家帮帮忙 !!

你要铺砖的面积是多少?墙壁要不要铺砖?1尺X1尺普通砖包工包料大概RM7~8一塊

原帖由 cutebabi 于 10-6-2008 08:11 AM 发表
请大家帮帮忙 !!

嘻嘻 。。刚巧我的也是22 x 70,给你参考参考吧。

楼上楼下楼梯起上旧洋灰,包载丢 - RM1800
整间地砖铺工(包括湿厨房,车房)- RM9500
地砖楼下大厅至饭厅 2 x 2, 工人房 1 x 1,车房 1 x 1,楼上 16寸 x 16寸,楼梯一副 1 x 2, 共RM5800。

我这间大概是2000平方尺。所以总共是17100 左右(还没final,还没完工。)

忘了,还有灶头 22长尺,RM2200

回复 2# kelvineklim 的帖子

如果是2X2的话,RM一万是肯定办不到。。。加多几千吧。

那么如果比这个小一点的地砖,是什么尺寸?是不是1.6 x 1.6 ?
一万多块,都超出我的预算咯。
谢谢你

回复 3# Engineer 的帖子

铺砖的面积是真正是多少,我并不是很清楚。
我只知道屋子是  22 x 70,三个房间。
所以我想知道大概咯。
谢谢你

Follow Us

回复 4# 阿S 的帖子

谢谢你让我参考。
我看的屋子是单层的,所以费用应该不会超出你。
也许 2x2只铺在客厅,房间就16寸 x 16寸。

地磚分很多種,你這樣問很難得到正確答案的,不過樓上也很多好心人呢,暖心

眼袋手術
去眼袋手術
雙眼皮手術
吊線
吊線雙眼皮
開眼頭
結紮
結紮手術

愛美的豆腐 发表于 14-6-2022 05:06 PM
地磚分很多種,你這樣問很難得到正確答案的,不過樓上也很多好心人呢,暖心

眼袋手術

那個是14年前的貼了。。樓主的孩子都中學畢業了。。