佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 健偉

暴風雨中游香港~~衰啊!!!【完】

原帖由 估价 于 20-6-2008 02:03 AM 发表
楼主,女人街旁边的,

应该是叫着西洋菜街!

其实,香港的sales,是在七月开始,

八月头的话,还有一点!

还有哦,楼主,你拿什么相机去?

又拿你的专业相机啊?

香港的sales在七月份开始,那就太好了
想问在哪里可以买到漂亮+有牌子+便宜的衣服吗?

原帖由 健偉 于 17-6-2008 09:31 PM 发表
上山頂之前,還是下著毛毛細雨,還好用走的還是可以用走的去搭山頂纜車。

坐上車,可以坐的話就不要站,也不用急著拍照,上到山頂,大把地方給你拍個夠。

進去蠟像館,擺大家都會擺的pose,里面有個鬼屋,進去 ...

你就好啦拍到山顶拍下来的香港夜景
我上次去都很多雾水甚麽都看不到拍不到

原帖由 健偉 于 21-6-2008 11:19 PM 发表
我們一班人冒雨跑去巴士亭,搭到去地鐵站就直接回酒店。

本來大家說好梳洗后出去看星光大道的“幻彩詠香江”,但是大家一回到酒店就趴在床上不要起身了。最后只有我跟我弟弟冒著風雨(沒錯,是冒著風雨)去看。
...

星光大道的“幻彩詠香江”  赞~~~~
好美好浪漫哦。。。 冒著風雨去看也是值得的~~

原帖由 健偉 于 18-6-2008 10:21 PM 发表
一早起身,冒雨去蓮香樓吃點心,難道香港人的口味都那么重,我還是比較喜歡馬來西亞的點心。

再冒雨去海洋公園,為什么下雨還要去海洋公園?可能大家都在想,可能多一下就停雨吧。

結果雨不但沒有停,反而越 ...

可是馬來西亞的點心没有那边的正中...
你有没有看到海洋公園那边有个过山车建在上山,旁边是海的那个....
那个过山车真恐怖呀...

原帖由 小洺 于 19-6-2008 02:33 PM 发表
我去香港最遗憾的就是没有吃到点心,因为找不到 !
之前还以为很多吃点心的餐馆,可是我们却找不到, !

我去香港有吃到点心...
真的很难找点心..可是我爸就是让他找到了..
他每次去香港都是去那一间吃...
我们一家人吃了HKD 300左右...
月头时,我的公公他们在那里吃点心,吃了HKD 1000左右...
晚饭吃了HKD800...真的贵到不知道如何形容...
一笼烧卖就HKD50...
真的.......

去那里的巴杀找到的, 吃了两个早上
第一次大概八点多酱去吃,很多东西已经卖完了,
第二天就早点去大概七点酱
忘了去稻香那里试一试
下次如果有机会,
在去稻香那里试一试

Follow Us
原帖由 健偉 于 17-6-2008 09:26 PM 发表

還在暴雨哦!大家同病相憐。

不錯嘛~~有機會一定要再去。

是在說我嗎?我的錢花光了,還是你可以sponsor一點。

謝謝~~   

没问题, 我可以sponsor你一點, 不过你要sponsor我多多哦
先謝謝咯~~

原帖由 估价 于 21-6-2008 11:38 PM 发表
你的那件 t-shirt,

实在很搞笑哦!

是人很搞笑,還是T-shirt搞笑?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 22-6-2008 01:37 PM 发表

香港的sales在七月份开始,那就太好了
想问在哪里可以买到漂亮+有牌子+便宜的衣服吗?

這個我就不知道了,因為我沒有什么去shopping。

原帖由 kbc49 于 22-6-2008 01:41 PM 发表

你就好啦拍到山顶拍下来的香港夜景
我上次去都很多雾水甚麽都看不到拍不到

其實這次上山也有擔心看不到的,因為下午那段時間望下去,簡直像霧又像花,雖然最后是看到了,可是下雨卻大大影響到我看夜景的心情。

原帖由 晶仔 于 23-6-2008 12:02 PM 发表

星光大道的“幻彩詠香江”  赞~~~~
好美好浪漫哦。。。 冒著風雨去看也是值得的~~

不過現在想起自己狼狽的樣子,真的覺得自己給很犯賤。

原帖由 lieng05191 于 23-6-2008 12:28 PM 发表

可是馬來西亞的點心没有那边的正中...
你有没有看到海洋公園那边有个过山车建在上山,旁边是海的那个....
那个过山车真恐怖呀...

有看到,還有跳樓機咧。可是由于天氣惡劣的關系……

原帖由 lieng05191 于 23-6-2008 12:33 PM 发表

真的很难找点心..可是我爸就是让他找到了..
他每次去香港都是去那一间吃...
我们一家人吃了HKD 300左右...
月头时,我的公公他们在那里吃点心,吃了HKD 1000左右...
晚饭吃了HKD800...真 ...

應該不只是點心吧。我是覺得不可以拿香港跟馬來西亞比較(食物價錢),因為可能對他們來說,這樣的價錢很普遍。

我都不知道自己吃了多少錢,總之不用我埋單就OK啦!

原帖由 晶仔 于 23-6-2008 12:43 PM 发表
去那里的巴杀找到的, 吃了两个早上
第一次大概八点多酱去吃,很多东西已经卖完了,
第二天就早点去大概七点酱
忘了去稻香那里试一试
下次如果有机会,
在去稻香那里试一试; ...

稻香?沒聽過咧?在哪里的?

原帖由 晶仔 于 23-6-2008 12:52 PM 发表

没问题, 我可以sponsor你一點, 不过你要sponsor我多多哦
先謝謝咯~~

本來今天計劃要去買元朗老婆餅的,但是一早看到新聞報告說開始“黑色警報”,由于擔心趕不及飛機,唯有提早過海去澳門。

果然,一上船,船長就報告說:“由于天氣惡劣的關系……” 總之就是船會照跑,但是會開比較慢。

到了澳門,就去搭免費巴士去威尼斯人酒店,還有時間,先在大運河拍拍照。

我剛開始看的時候,還以為那天空是真的。

比老僧入定還要定,不過只要你給錢他,他就會慢慢(真的是慢慢)跟你鞠躬。

看看表,是時候去買一些杏仁餅回去作手信。

由于走路只需要15分鐘左右,于是大家就決定用走的(姐姐的朋友先去買餅,過后才回來逛大運河)。

去的時候還好,回的時候,簡直就是狂風暴雨,為了避免耽誤行程,我們用跑的回去,而且是提著幾盒餅跑,這時候,雨傘和雨衣都無用武之地,回到來衣服褲子都濕了。

也沒有換衣褲,大家就出發去機場(當然也是免費巴士)。

去到機場,第一件事就是換衣服,然后才去check in。

進去之后,離入閘時間大約半小時,廣播小姐報告:“由于已發出紅色警報,機場將暫停運作,不便之處……”

于是我就去機場的餐館,吃了一碗很大碗,可是不是很好吃的牛肉丸面。

大約等了一小時,終于開閘,終于可以回家了。( 感動~~)

-完-

楼主好惨哦 。。。。我每次都选月尾去的,幸好没有下雨!!!现在天气都变了,我们国家本来六月开始都没有什么下雨的~~可是现在 喜欢喜欢就下雨了!!!够力

原帖由 健偉 于 23-6-2008 01:28 PM 发表

是人很搞笑,還是T-shirt搞笑?

這個我就不知道了,因為我沒有什么去shopping。

其實這次上山也有擔心看不到的,因為下午那段時間望下去,簡直像霧又像花,雖然最后是看到了,可 ...

稻香茶楼是在旺角的,weekday早上7点到11点的点心满便宜的。。。

原帖由 longmao84 于 23-6-2008 05:37 PM 发表
楼主好惨哦 。。。。我每次都选月尾去的,幸好没有下雨!!!现在天气都变了,我们国家本来六月开始都没有什么下雨的~~可是现在 喜欢喜欢就下雨了!!!够力

每次都去? 你好富有哦~~你是香港人?

原帖由 晶仔 于 23-6-2008 06:49 PM 发表

稻香茶楼是在旺角的,weekday早上7点到11点的点心满便宜的。。。

咦?我就入住在旺角的酒店,怎么不知道?沒辦法,下次有機會再去看看是不是醬好吃。

在弥敦道靠近亚皆老道附近,一间CALIFORNIA健身房附近,远远就可以看到招牌了.
听说不错, 我也没试过。。  下次有機會再去看看