佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的Honda CRV的好与坏。。。。

我想买新的HONDA CRV。。我想知道它的好与坏。。。有没有人可以告诉我小弟。。谢谢!!!

好就是款式新,很漂亮
坏就是价钱太贵了

哈哈
开开玩笑
没有拥有过
所以还是没有意见

新的美过旧的。

我在2007五月买的,大致上她是辆不错的车。
只是她的座椅设计的不好,走长途身体会很累。

坏处是真的真的很吃油....

原帖由 darreNccr 于 9-6-2008 08:25 PM 发表
坏处是真的真的很吃油....

有几吃油??

Follow Us

回复 6# Junstar 的帖子

我也听说很吃油。。。。。。

原帖由 siokae0422 于 9-6-2008 11:41 PM 发表
我也听说很吃油。。。。。。

1km=rm????

回复 8# Junstar 的帖子

我老板的老婆駕, RM1.92 = 1.8-2.0/KM.
CRV 坏处 是比较没力吧...
奇怪是比CIVIC安静...

RM1.92 @ 1.8-2.0/KM 哪里算吃油?相当省油了啦。表忘记这是2.0的车,也那么大辆。

哈哈... 我不知道...不是我駕的啦....不然你问BALIBOY 比较准.... 我对1.8-2.0/KM 也有所保留...

原帖由 baliboy 于 9-6-2008 06:58 PM 发表
我在2007五月买的,大致上她是辆不错的车。只是她的座椅设计的不好,走长途身体会很累。

对... CIVIC 的座椅设计比较好. HONDA 的座椅一向很人工学的... 不知为什么CRV的设计就太平了.  

斜斜的坐椅比较好坐。平平的很累的。

回复 12# vampire2000 的帖子

注明一下... 其实CRV的坐椅不会太差... 不然台弯有个时间也不会成为最卖的的车.....只是和CIVIC 比起來比较差.

还有我指的平是指椅背相对没有U字形. 比较没包容. 腰部相对没弓起, 技持力不夠.  不懂讲的清楚吗...

原帖由 爵仕03 于 10-6-2008 12:09 PM 发表
我老板的老婆駕, RM1.92 = 1.8-2.0/KM.
CRV 坏处 是比较没力吧...
奇怪是比CIVIC安静...

RM1.92 = 1.8-2.0/KM???!!!
那个是rm还是sen????

两个星期前,打满RM109可行560km (19sen/km), 现在。。。RM149一桶(26sen/km)。。。

原帖由 Junstar 于 9-6-2008 10:48 PM 发表

有几吃油??

我本身有辆...2005年FACELIFT的...现在FULL TANK大概要RM115-120.....跑340KM-360KM吧了..你说吃油吗??
PICKUP没有力....
不过胜在空间够大,可以载很多东西(新款的空间比叫小点)..
我认为CRV最好的东西是......过弯真的很稳..比CAMRY稳多多声...可能是DOUBLE WISHBONE车脚的关系...
还有就是当下雨天时,你会感觉到车子会变得稳重,原因是4WD会随着路面的变化而启动....所以下雨是,只能用一个字形容.....稳.!!!
如果你是平时有载人或东西...虽然吃油(SUV是吃定的了),不过也很OK....名副其实的家庭车.如果要拿来比快的话,SUV就不是你的选择了

比较喜欢这个角度..

原帖由 baliboy 于 11-6-2008 02:54 PM 发表
两个星期前,打满RM109可行560km (19sen/km), 现在。。。RM149一桶(26sen/km)。。。

哇..那么省的??你的是哪一年的??

原帖由 baliboy 于 11-6-2008 02:54 PM 发表

还好不会很吃油。。。

原帖由 darreNccr 于 11-6-2008 07:26 PM 发表

我本身有辆...2005年FACELIFT的...现在FULL TANK大概要RM115-120.....跑340KM-360KM吧了..你说吃油吗??
PICKUP没有力....
不过胜在空间够大,可以载很多东西(新款的空间比叫小点)..
我认为CRV最好的东西是......过弯真的很稳..比CAMRY稳多多声...可能是DOUBLE WISHBONE车脚的关系...
还有就是当下雨天时,你会感觉到车子会变得稳重,原因是4WD会随着路面的变化而启动....所以下雨是,只能用一个字形容.....稳.!!!
如果你是平时有载人或东西...虽然吃油(SUV是吃定的了),不过也很OK....名副其实的家庭车.如果要拿来比快的话,SUV就不是你的选择了

酱好???

你的车保养到很好。。美美!!!