佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 增江店屋

请问各位房产投资高手, 现在在增江一带的店屋市场价是多少呢?
店屋是[20X100], 隔三四间有一所银行。

谢谢。

回复 1# waikit 的帖子

你是问爽的还是真的已经STANDBY投资了?

我相信当你准备了你应该还有其他更好的管道找到你所想知道的资料。

*ps, 主题不够明确, 希望你多说明自己想要知道的目的,如不作出更改,不排除会被删除!*

其实不是问爽。
是的确有房产要脱手。
希望得到一些市面价值的回应。

该单位被估价为RM400k .
是否会太低呢????? 

jinjang 的店,可以賣到百多兩百千,甚至上千萬。

回复 3# waikit 的帖子

有银行的, 那么是旧的店面? 我不知那边的行情, 但是新的绝对超过600K吧, 排屋都是上400K了。

找多几个地产公司叫他们估价吧。 还是找报纸如THE-STAR, 中国报比较以下那边的行情。

原帖由 秀气灵人 于 8-6-2008 10:23 PM 发表
有银行的, 那么是旧的店面? 我不知那边的行情, 但是新的绝对超过600K吧, 排屋都是上400K了。

找多几个地产公司叫他们估价吧。 还是找报纸如THE-STAR, 中国报比较以下那边的行情。

你住那一帶,批發巴殺哪里,對著大路,也是有銀行,但價錢低到嚇死你。

Follow Us

回复 6# kitkatlow 的帖子

那边廉价卖我, 我也不会考虑, 每次去那边都感觉没有安全感, 店面破旧不堪, 有些黑到怕人, 肮脏极了。

晚上又暗, 整条街上死气沉沉。

回复 7# 秀气灵人 的帖子

那边廉价卖我, 我也不会考虑, ~ 请告诉我在那里, 多少钱, 我去排队买.

每次去那边都感觉没有安全感, ~ 是否班主有任何不愉快地经验?说来听听.

店面破旧不堪, 有些黑到怕人, 肮脏极了。~ 木屋确实很多但都不是"黑到怕人, 肮脏极了". 或许你是到了别的地方?

晚上又暗, 整条街上死气沉沉。~ 请问几点钟?

我想JINJANG是吉隆坡最后一块乐土把....?
即自由又出入方便, 北有金銮地SERI HARTAMAS, 南有士拉央SELAYANG, RAWANG., 东有怡保路\秋杰路, 西有SERI DAMANSARA, SG BULOH.
到目前为止, 增江是唯一不用还过路费的地方, 是唯一不用还停车费的地方.
应该可以省一点钱吧?

回复 4# kitkatlow 的帖子

18 X 55 的双层排屋大约RM200k ~ 230k...
店铺则大约RM450k ~ 650k.

原帖由 cikgulee 于 9-6-2008 02:11 AM 发表

18 X 55 的双层排屋大约RM200k ~ 230k...
店铺则大约RM450k ~ 650k.

這么厲害,不知道位置方向多少層就可以估價?
可能是面向大路也可能是死角一處,可能每月四五千租金也可能四五年租不出。。。
搞不好是20x100 然后十層樓高兼二十尺空地呢。。。

回复 8# cikgulee 的帖子

你知道我和KITKAT所说的店面在哪里吗? 如果你知道你就不会问我那些问题。夸张一点送我也不要, 免得发恶梦。

原帖由 秀气灵人 于 9-6-2008 09:21 AM 发表
你知道我和KITKAT所说的店面在哪里吗? 如果你知道你就不会问我那些问题。夸张一点送我也不要, 免得发恶梦。

送到話,我要!

回复 12# kitkatlow 的帖子

我没有那些精神去打理。 如果我拿到免费的, 我送你。

回复 11# 秀气灵人 的帖子

请指示把。我愿意去看看。

就在selayang pasar borong。
哪里有很多家銀行,平日人來人往,面對著高速大道,里面白天常常塞車,難找parking,其交通狀況很像usj taipan。

回复 15# kitkatlow 的帖子

哪里有很多家銀行,平日人來人往,面對著高速大道,里面白天常常塞車,難找parking,其交通狀況很像usj taipan。

住了这里近10年都没听说过那里属增江。
增江就指jusco, metro prima, tmn kepong and sri segambut 这一带。

原帖由 cikgulee 于 11-6-2008 02:28 AM 发表

住了这里近10年都没听说过那里属增江。
增江就指jusco, metro pri ...

我们从头到尾没有说那边属于增江。 只是作为例子, 即使有银行也未必可以卖到好的价钱。 我们都强调是“selayang"了。

还有Jusco, Metro Prima这些也不属于增江。

回复 17# 秀气灵人 的帖子

Jusco, Metro Prima这些也属于增江一带...
casa prima也算是把?

增江 CIMB 一带呢。。。
是旧店。。。。